敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰尔杜嫩酒店

3.0星级
Hotel Ter Duinen
Langerei 52, Bruges 8000, Belgium
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-18 点评

复活节期间,我们有幸在这住了四天。它更像是一家家庭式酒店,因为老板整天都待在店里。这对夫妻已经经营Hotel Ter Duinen 20多年了,对客人的需要十分有默契。 登记住宿时,因为计划有改变,我们需要多住一晚。但由于是复活节,酒店已全部订满。不过Marc还是想办法重新作了安排,让我们可以整个住宿期间都住同一间房。那一次和其它时候,他都是超级热心的。 从酒店去闹市区要走15分钟,不过好处是远离了人群和噪音。沿着运河走风景如画,让人目不暇接。 早餐室很漂亮,服务以及对早餐各方面细节的关注独一无二。 前门外有巴士站,如果你宁愿步行去热闹的地方。酒店有卖打折的巴士票。 总之,如果你不想住大连锁酒店,而是希望一个有点人性化的假期,这是个非常不错的住处。 更多

5分 2011-5-15 点评

我选择订了其中一间最近翻新过的房间,感觉值得额外付的20欧元,对房间质量很满意。浴室很棒,一个大大的玻璃淋浴房,同时设有雨淋式喷头和手持喷头。很现代,考究的部件、出色的灯光设计、美丽的台面(不清楚是石头的还是复合材料——但很不错)。不过浴室里可以增加一些挂钩。我和业主联系过,他们已经订了。 床铺和床上用品质量都很好。床头两侧有不错的阅读灯,并不是所有酒店都这样。大理石桌子,三张舒适的椅子。 我们的房间看不到运河,有的话当然不错,但拿我来说,我宁愿选择设计精致、一尘不染的干净房间,而不是景色。因为如果没有前者,我也不能真正享受后者。 正如其他人说的,早餐和招待都很棒。如果你要去,可以花几分钟仔细看看相册,上面显示了28年前业主是如何拆掉并重建了这处美丽的建筑。你可以看到他们投入这个地方的爱。 有机会重返布鲁日(这是我最爱的荷兰/比利时度假地点之一)的话,我一定还来这住。 更多

5分 2011-4-13 点评

2011年4月,我们在Hotel Ter Duinen住了两天——超喜欢。对我们来说,它是布鲁日的一个完美体现——赏心悦目、古色古香、热情。 我们住的是后面的一间阁楼房,舒适安静,有一张超大的双人床。早餐(含在房价里)丰盛,有鲜榨橙汁、一种本地面包、奶酪、火腿、水果、麦片和海绵蛋糕。 业主和每一位员工都努力让我们尽可能住得舒服,回答我们的每个问题,对我们的要求有求必应。要说的一点是,我们房间里的WiFi连接有点不流畅,但大厅里的还行。 当初计划这次旅行时我们面临一个选择——是选择四星级的大牌连锁酒店还是在差不多的价位下,尝试四星级不到但更有个性和魅力的酒店。我们选择了后者——一分钟也没有后悔。 更多

5分 2011-4-2 点评

这是我们第八次欧洲之行,但绝大部分住过的酒店都记不清了。这一家,和佛罗伦萨的Davinzati和巴黎的Elyses Regenzia一样,是让我们难忘的。来自细心周到的业主、Marc和Lieve的个性化服务,会让你坚定地想要向家人和朋友作出“有一家你必须试试的很棒的酒店”这样的推荐。 酒店位置很棒,前门有巴士去市中心任何你要去的地方,很快。如果你偏爱步行,沿着风景如画的运河走只需愉快的15分钟。我们住在二楼,俯瞰运河,运河对面则是风格有趣的建筑。 早餐含在价格里,像这样的早餐在很多城市要花15—20欧元,热气腾腾的咖啡或茶、按指定现做的煮蛋、肉和奶酪、面包卷蘸美味果酱,还有和Lieve的愉快交谈,是每天精彩的开始。 布鲁日是座令人愉快、惬意的城市,Hotel Ter Duinen则是我们强烈推荐的住宿选择。 更多

5分 2011-4-2 点评

在Hotel Ter Duinen酒店住了一晚,很棒的选择!我们在到到网上还评论过几家酒店,对这里很满意——以后来布鲁日不会再考虑住其它地方。整个体验,从订房到退房,全都是一流的。直接打电话或发电子邮件给酒店(或直接在酒店的网站上订)一般能得到比Expedia或其它大型旅游网站更好的价格。业主甚至把我们免费升级一间俯瞰运河的房间。 员工竭尽全力确保客人住得愉快舒适。酒店位于一个很好的地段(走到市中心是一段10分钟美丽的路程),安静,非常干净,现代,价格非常合理。除了酒店和员工的高水准,其它设施还包括免费WiFi、停车场(每晚15欧元,比其它很多酒店便宜多了)、旅游指导、大大的卫生间,很棒的免费早餐!!非常感谢全体员工的努力,造就了如此棒的一家酒店。 更多

5分 2011-2-24 点评

这家酒店有一些很棒的评论,绝对是真的。 好像有一位网友说过,到达酒店的那一刻,他们就知道选对了,这绝对也是我们的感受。业主超级热心友好,其他人也是。推荐的吃的地方也不错——尤其是Cafe du Phare,它不在游客路线上,里面全是当地人,食物真的很赞。 位置是个真正的意外收获。很高兴它不在拥挤繁忙的旅游区,但是沿着运河走10分钟即可到市中心。我们的房间朝向运河——被升级到了一间更大的,二月份薄雾笼罩的清晨美极了。早餐在明亮通风的餐厅享用,和大家称赞的一样好。最后那个早晨,我们不得不一大早离开,酒店连夜给我们准备好了很不错的早餐。 如果一定要抱怨什么——只是为了显示我没说假话——尽管我超爱莫扎特协奏曲的长笛和竖琴,但不想每天早上吃早餐时都听到! 要找到这家可爱酒店的毛病真的是不可能的事。 更多

5分 2010-12-12 点评

在到到网上查看布鲁日的酒店点评,Hotel Ter Duinen是我们看的第一家,也是唯一的一家,我很高兴没有再看别的!从第一次订房和Celine联系的时候起,我们就得到了很好的照顾。方位说明很准确,Marc、Celine以及其他所有工作人员都很热情友好——感觉就像和好朋友一起。早餐很棒,有现烧的,煮得恰到好处的半熟蛋,还有各种糕点、面包卷、奶酪、冷盘、新鲜水果和酸奶等等。 酒店位于Langerei运河河畔一处相当静谧的区域,走到布鲁日中心大概10分钟。如果想要远离市中心的喧闹人群,这里很完美。 我们在Ter Duinen真的住得很享受,下次去布鲁日一定还会来。 小贴士:如果你坐火车来的,不要打车——可以搭乘4或14路巴士,在售票亭(Lijnwinkel)旁的机器上买票——每人1.2欧元,而不是2欧元。酒店接待处也有巴士车票卖。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过泰尔杜嫩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰尔杜嫩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看