敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普林森霍夫酒店-塞勒斯

4.0星级
Hotel Prinsenhof Bruges
Ontvangersstraat 9, Bruges 8000, Belgium
Email
011 32 50 34 26 90
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1219条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-4-13已点评

这家酒店那些很棒的评论都是真的。我们度过了可爱的三晚。房间在副楼,一尘不染,也很舒适。晚上夜床服务提供的天气预报和巧克力完美体现了酒店对细节的关注。房间里的指南建议为避免遗憾可以去接待处请工作人员帮忙推荐吃的地方,没有失望。 员工总是那么乐于助人和专业,感觉自己很受欢迎。第一天早上在酒店吃了早餐,不过随后两天选择了出去吃,如果你吃不了多少,可能在酒店吃有点贵。由于酒店要和隔壁合并,所以有施工进行。不过这不是问题,所有施工都是在白天,周末停工,下午回来已全部清理干净。 这家酒店、天气、布鲁日成就了一次很棒的短暂休假。强烈推荐。 更多

5分 2011-3-15已点评

这家酒店的服务从你走进接待处的那一刻起就很棒。在这遇到的每一位员工都超级友好,竭尽全力满足你的需要。 早餐每人19欧元,让我有点犹豫。不过我和妻子还是决定第一个早上去看看。不得不说很划算,服务也很棒。之后我们什么东西都没吃,一直坚持到晚饭。 位置优越,房间质量很好。步行去市中心的主要街道很近,晚上出去吃饭漫步一会就到了。 酒店安排了一次布鲁日之旅,有导游,很好玩,导游也很出色。 非常非常不错的酒店。我会毫不犹豫地再来这住。它将是我在布鲁日的住宿首选。 更多

4分 2011-3-13已点评

基于到到上的评论选择了这家酒店。房价是140欧元,外加15欧元停车费,总共155欧元。 员工真的很关照我们,有求必应。 接待人员帮我们把车开到车库,带我们到房间并介绍了一下。房间很不错,设施完善,互联网免费!不用说,下次到布鲁日我们还会来这住。 离开时我侄子不小心拉下了护照。只过了三十分钟,酒店就打电话叫我们马上回来。感谢上帝他们这么快就发现了。如果两个小时后才接到电话,我们可能就赶不上飞机了。 两点不足:一是停车要收费,二是我们上床睡觉时发现通风设施坏了,怎么试都不行。空调整个晚上都关着。 更多

5分 2011-3-6已点评

这家酒店成为到到网网友中的头号选择是有理由的。我和家人就为了这个理由入住Prinsenhof Bruges,没有失望。员工非常友好,乐于助人。酒店位置很棒,躲在一条大马路边上。房间有我们需要的一切,很有品位地新装修过。早餐很不错。我们带着宝宝同行,酒店提供了一个旅行用婴儿床crib(或者叫cot,看你从哪个地方来的),只加了几欧元。 他们还帮我们把婴儿车存放在楼下,这样就不用费力扛上去了。我们住的房间是一间最近翻新过的。酒店很小(或者说感觉很小,不知道总共有几间客房)。前台和早餐室的工作人员服务很亲切私人化。经过酒店大门时,他们甚至好像知道我们的名字,我说的是真的。 布鲁日是个可爱的小镇,我很高兴我们住了两三天,而不是和大多数人一样只待一天。这家酒店为小镇增添了魅力,我一定还会来。 更多

3分 2011-2-18已点评

最初订这家酒店是圣诞节前,由于搭乘的欧洲之星被取消了,我们只好重新安排。员工超热心,真的无可挑剔。不过,作为一家被定位为拥有独特客房的小型豪华酒店,我们并没感受到。酒店扩张了,我们住的房间对着一个停车场,而且貌似这样的房间在任何一家新建的酒店都可以看见。我们期待的是充满特色的布鲁日老式建筑。所以,虽然房间质量仍然令人相当满意,但不是我们想订的。 房间通向一个停车场,而且唯一的窗户也对着它,这也不是我们想象中的情景。半夜一大堆车为一辆车让道时吵得不行,早上也是。酒店边上还有个施工工地,意味着你早上绝无可能赖在床上睡个懒觉,因为有锤子和电钻声。总体来说,这次住宿还算愉快,但不是我们期待和付钱买的,因此有点失望。 更多

5分 2011-2-4已点评

在这家酒店度过了一个美妙的长周末,庆祝我的50岁生日。员工很棒,从我们到达的那一分钟开始一直到四天后我们离开。可爱干净的酒店,拥有现今的客人要求的全套现代设施。早餐就是我们想要的,包括每天早晨的香槟。他们送了一瓶香槟和巧克力庆祝我的生日,可爱的惊喜。酒店出来漫步5分钟便是布鲁日市中心。每次我们回来,总有员工笑脸相迎。由于我们总是回来得很晚,所以他们都认识我们了,不用我们开口就笑着直接把钥匙递给我们。 我们坐欧洲之星和当地的火车到的,火车很干净快捷。去布鲁日吧,入住Prinsenhof,你会爱上它。 更多

5分 2011-1-17已点评

为庆祝结婚20周年,我和先生决定重返布鲁日和Hotel Prinsenhof酒店欢度第二次蜜月。从咨询订房的那一刻起到退房,他们对待我们就像对待久违的家人!老板Thierry和Katrien Lemahieu- Soenen以及其他所有很棒的员工热情得欢迎我们回来。房间里有一瓶香槟、比利时巧克力和新鲜水果等着我们——房间和20年前住的是同一间,只是经过了精心翻新! Elise、Nele、Pieter以及其他员工全都超级友好包容——甚至帮我们找到了上一次蜜月拍照留念过的一座风景如画的小桥。设施很棒,全都是最优的质量。这次住宿超过了我们俩的预期。Prinsenhof漂亮、奇特、干净、舒适,为这座令人惊奇的城市增色不少。我们唯一的愿望是希望下次回到这家迷人的酒店不是又隔了20年,简直爱死它了!!! Dr. and Mrs. Richard Ruggieri 罗德岛(Rhode Island),美国 更多

5分 2011-1-16已点评

这是我和先生第三次下榻Prinsenhof,我毫不怀疑我们还会回来。员工非常友好,位置绝佳,服务一流。早餐也很享受。有一些可爱的细节,比如夜床服务时枕头上的巧克力,第二天的天气预报,以及早上送的一份母语报纸(有你自己国家的信息)。 房价很贵,不过我们直接和酒店订房时仔细研究了提供的各种套餐的费用,然后选择了一个含博物馆门票和早餐的,把每项费用加起来一算感觉特别超值。唯一遗憾的是房间里没有沏茶/煮咖啡设施,不过酒吧有热饮,你可以带回房间享用。 更多

5分 2011-1-12已点评

早在2010年8月我们就在这家酒店住过,特别喜欢,所以决定这次圣诞假期也来Prinsenhof住!我们12月23号到达,住了很棒的四晚!:) 如果说有些人成了某乐队或歌手或演员的粉丝,至于我们家,则成了这个小镇和这家酒店的粉丝!!!它是特别的!!!布鲁日犹如一处魔力之地,让你一遍遍地想要回来。 Hotel Prinsenhof真的是家很棒的酒店!我不知道如何正确描述:),因为它没有任何瑕疵,很完美!每一位员工都那么友好善良,随时准备好回答你的问题和满足你的要求!我当然要把它推荐给所有打算来到布鲁日这个世界上最神奇的地方之一的人们。 更多

5分 2011-1-10已点评

12月30号至1月1号,我们下榻Hotel Prinsenhof酒店,印象很深。酒店位置理想,坐落在布鲁日中心,所以无论白天还是夜晚出去玩都很方便。服务轻松高效,到达时和整个住宿期间,接待人员都很热心地提供建议和指点。新年那天,老板也露面欢迎每位客人,并在早餐时帮忙招待。 早餐——很棒,种类丰富的火腿、奶酪、面包、水果、麦片、果汁和一款热的自助餐(烧西红柿是我吃过的最好吃的!!)早餐性价比很好,想要香槟的话也有!!服务员友好热情、周到细致,好像会说大概四种语言。 房间——非常干净,有一个jacuzzi按摩浴缸!!舒适,满足需要,每天晚上会送来巧克力,除夕之夜还有一个特别的盒子!! 全方位的出色酒店,有一些额外的细节,比如城市观光旅游的免费券。 绝对推荐这家酒店给所有要去布鲁日休个短假的朋友。 更多

5分 2011-1-4已点评

Prinsenhof是那些整体远远优于局部总和的酒店之一(尽管局部也很棒)。亮点是出色的团队和服务。去布鲁日前,Ambe为我们的圣诞午餐推荐了餐馆。入住期间,接待人员也给了很棒的推荐,包括餐馆订座(否则订不到位子)。最棒的是,所有人都那么友好,很关心我们在布鲁日的住宿和假期。 入住期间的其它亮点: 装修迷人的大房间 全部烹制的香槟早餐,很赞的新鲜食物 舒适的休息室和酒吧,客人可以在晚餐前或晚餐后享受饮料 店内的小狗 布鲁日中心的绝佳的位置,数分钟即可至集市广场 总体来说,我们在Prisenhof的住宿很棒,好想再多住几天。我们很快还会来。 更多

5分 2010-12-30已点评

很高兴入住该酒店,装潢富有异域风情,员工超级友好,乐于助人。它真的成就了我们这次布鲁日之行,感觉对这座城市更有感觉了。位置也很赞。房间一流,有香槟和花(额外收费,但很值得)。早餐相比较质量很贵,因为热的部分有点冷了。 唯一要说的是结账,我们没想到要付两倍的钱。酒店预收了住宿费作为押金,但又不允许用那笔钱结账,我们只好另外找钱付!回到家后,酒店才放款!!!他们没有事先说明,所以有点惊讶还要另外拿几百欧元! 更多

3分 2010-12-20已点评

我和这儿的其他一些人一样,看不出为什么这家酒店的排名如此之高。酒店干净,位置好,但没什么特别的——没有设施,没有景色,没有餐厅,酒吧也不像酒吧。我们的房间在院子里(一个小停车场)。房间很干净整洁,但和Travelodge差不多。酒店推荐的附近一家餐馆De Vlaamsche Pot感觉也很糟。 不过员工非常友好,对于我们的餐馆遭遇连说对不起。我想他们应该和经营那家餐馆的朋友谈一下。 总之,还行,但不是我们希望的那种可以为一个可爱的布鲁日周末锦上添花的酒店。 更多

5分 2010-12-11已点评

我们从英格兰萨里驾车到布鲁日,之前已经在布鲁日住过两次了。到达Prisenhof后,感觉超热情。我们把行李从车里取出后,工作人员就主动提议帮我们泊车——我预订了一个泊车位(在布鲁日最好这么做)。 酒店的灯光很赞,装饰有一棵圣诞树和饰品。我们被带到房间,43和47号。房间很棒,舒适的床,很不错的浴室(有浴袍)。两个已成年的孩子合住一间带Jacuzzi按摩浴缸和热带雨林式淋浴的双床房,我们被升级到一间高级双人房。 住的时候下雪了,不过酒店地处中心地段,出门只需步行。早餐太棒了,只是人太多,需要多个帮手。我计划下次来还住这。 更多

4分 2010-1-2已点评

我女朋友和我决定提前在布鲁日(Bruges)去过圣诞节周末假期,当她拿回一些宣传单回家的时候,我看到了一张普林森霍夫湖酒店(Hotel Prinsenhof Bruges)的照片,立马觉得这家酒店看起来非常古怪。我们在到到网搜索,发现关于它的评论非常不错,所以通过电子邮件就预订了——非常直接。 大概花了80块钱左右(算上小费100块钱)从火车站打的到酒店。如果你在旅途过后并不是很累的话,可以轻轻松松地走到那,因为我们花了一天的时间去看冰河世纪3的展览,所以挺累的。我们在接待处受到了Elise的热烈欢迎,她非常友好(之后的整个入住期间都是这样的),给了我们一个街道地图,一张打折卡,然后把我们带到房间里去。 街道地图非常棒,它显示了很多我们去过的路。打折卡在每个景点都能用(甚至在萨尔瓦多达利展览Salvador Dali Exhibit,就在贝尔弗里区下面)帮我们省了一点钱,所以记得要带着它! 我们并没有付早餐费,因为觉得每个人180块钱,要在酒店里住4天,有点太高了,即便是他们的确提供香槟酒。相反的是,我们觉得当地的茶室,就在街角那家的“咖啡牛奶”(Cafe au Lait)非常友... 更多

去过普林森霍夫酒店-塞勒斯吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普林森霍夫酒店-塞勒斯的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看