敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Flanders Hotel

布鲁日排名第 24的 101 酒店
Langestraat 38, Bruges 8000, Belgium
酒店设施
Flanders Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
布鲁日排名第24酒店 (共101家)
最新点评
写点评

1,169条来自我们社区的点评

旅行者评分
    555
    464
    108
    30
    12
查看评论:
221
597
11
22
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2011-5-23的点评

这家酒店位置很棒,走到主广场只需几分钟。虽然我们比正常入住时间早到了两个小时,但工作人员还是迅速高效地接待了我们,直接安排了房间。第一印象是酒店设施不错,非常干净。这个评价在三晚住宿中一直没改变。 我们住的是一间高级房,面积不错,有一个起居区和大大的浴室。 酒吧同样属于高标准。在旁边的院子里坐坐,享受欢乐时光(下午4点—6点),尽情畅饮很棒的比利时啤酒,感觉相当惬意。 餐室也是,早餐很棒。常见的欧式选择,有热培根和鸡蛋。不知道是否还提供其它类餐点。 有一个小泳池,超干净。我们没用过,不过很适合小孩子。酒店还有个貌似不错的停车场。 与其它城市相比,布鲁日中心的交通一点也不繁忙,但要小心自行车。虽然没有阿姆斯特丹多,但还是很多。 强烈推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
加拿大夏洛特镇
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-5-10的点评

我们一家五口(父母、两个孩子7岁和11岁)从加拿大去部分德国、比利时和荷兰玩了两周。基于其他网友的评论,我们过完复活节周末去Flanders酒店住了三晚。酒店有一部分停电了,于是把我们从家庭房转到新建部分(补充一句,很棒)的两间彼此相邻的客房。随后两晚仍然全家住家庭房——按欧洲标准来说很大。房价包含早餐,很适合在这一区旅游的家庭。停车费用每天只有14欧元——很划算。 员工无论是哪个部分服务都很棒,问他们很热心。家庭房夏天可能有点热——酒店的那个部分没有装空调。泳池也有点小,不过足够让孩子们每天消耗一下精力!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2011-4-26的点评

我和爱人在Flanders Hotel.住得非常愉快。酒店装修得很漂亮,喷泉/池塘营造了可爱的氛围。貌似比较适合家庭入住,因为注意到周围有相当多孩子,不过从没打搅过我们悠闲的二人世界。看见有一家带着两个吵闹的小孩入住我们隔壁(本来以为住在酒店另一面),让我们一度慌乱不已,不过什么也没听到。 床超舒适——如果你想睡一个好觉,来这住吧!员工真诚友好、乐于助人。 对我来说的一个亮点是早餐,有很多质量不错的食物,让你在这座美丽的城市每天有个完美的开始。 超喜欢酒吧的露天部分——尤其是欢乐时光时段,饮料可以享受半价。

该点评有帮助吗?
英国普尔
5分 2011-4-13的点评

我们一行四人第一次去布鲁日,待了一个长周末。酒店路线说明完全正确,私家车库有点小,但有足够的车位给每个人。房间很棒,各种常见设施一应俱全,特大号床非常舒适。墙上的纯平电视可以让你轻松收看一级方程式GP大赛和英国天气预报(预报城市)。浴室一尘不染,有淋浴和一个几乎可以游泳的浴缸(至少可以浮在水里!)房间每天有人查看收拾。室内泳池看起来很吸引人,不过我们都没时间去亲自体验。 自助早餐是我见过的最棒的早餐之一,有很多冷热选择,还有及时提供的茶和咖啡。有很多空位,不过桌布换得还是很勤。 接待人员很热心,指给我们一些旅游景点(很多)。酒吧价格貌似有点贵,所以晚餐去其它地方吃了。 位置靠近市中心,广场以及很多餐馆都可以轻松走到。没有听到明显的交通噪音。 Alun C

该点评有帮助吗?
英国牛津
2分 2011-4-1的点评

房间小,基本,两个人住很挤。又热又闷,没有空调(不是所有客房都有,但应该有!)为了舒服些,我们只好打开窗户。这只是三月!房间干净,但装潢陈旧,看起来像90年代,连闹钟也没有!房间里没有互联网连接,浴室很小。总体来说,酒店很多地方的装潢都老化磨损了,尤其是走廊。 员工一般都很乐于助人,除了酒吧。几天时间里,服务一次比一次糟,甚至酒吧没什么人的时候,最后终于达到了无礼的地步。让我们尖锐地感到自己很不受欢迎。 酒越倒越少,等待服务的时间越来越长,诸如此类的,让我们有种被冷落的感觉,貌似他们更喜欢本地客人。我们不知道为什么,但这件事让人很不愉快很莫名其妙。我们不想投诉,只是希望友好地解决问题,但找不到经理也联系不上。晚上8点以后酒店貌似只有几个初级员工。 总体来说,我们得到的接待和服务没有达到四星级。同样的价格肯定能找到更好的酒店,不推荐。

该点评有帮助吗?
Flanders Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评

We would like to thank all reviewers for their time and effort, their many kind words and their constructive commentary.... 更多 

荷兰海牙
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2011-3-27的点评

Flanders酒店很令人愉快,更确切地说它是一家迷人的时尚酒店。到达后员工非常热心。我们要求楼层尽可能低,他们就给了一楼朝后的一间显然是为轮椅客人设计的客房。这意味着房间非常宽敞,有充足的活动空间!虽然没有我们想要的迷你吧,但床和床上用品、枕头很棒。不清楚楼上的房间是否会小一些?停车场就在房间后面,所以有点汽车噪音。 酒店没有餐厅,好在10分钟步程外的市中心有数不清的餐馆。有一个高档酒吧,不过座位不太适合老年人,我们希望走了一天后有个舒服点的地方坐坐!它只有少量普通的椅子,大多都是没有靠背的,当然非常时尚。令人惊讶的是允许吸烟!早餐还不错——常见的北欧自助餐,包括热食,上午8—11点供应。和以往一样,问题是吃不太饱。 酒店有个泳池(没去试过)和两三个漂亮的小花园,天气好的时候去那里坐坐一定很棒。退房时间是上午11点。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-3-26的点评

很棒的小酒店。性价好,位置绝佳,去市中心和所有主要景点仅5分钟。从火车总站走到酒店只需20分钟。 优点: * 接待处人员很热心 * 免费保险箱 * 早餐很棒 * 房间舒适(只是略小) * 最后一天如果想在剩下的时间再玩一下,可以和我们一样把行李放在酒店 * 房间每天收拾打扫 不足 * wifi连不上,接待处的人什么都不懂 * 酒吧东西超贵,而且少于25英镑不接受信用卡支付!!! * 泳池比较小(如果超过两个人) * 电梯超慢,如果你能搭上!! * 暖气关了,所以我们到的时候房间很冷。虽然很快补救,但还是…… 所以,权衡之下绝对推荐。很多人(包括我们)之所以去是因为那部电影In Bruges(译名杀手没有假期)。如果你没看过,去看看吧。 巧克力很赞。 不要去广场上吃,贵死了。 不要把晚餐留到10点以后,很难找到没关的。 运河之旅很值得一去。 来之前或之后去趟布鲁塞尔,也很值得。 祝玩得开心!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2010-12-18的点评

体面的酒店,早餐不错。缺点是墙壁很薄!到酒店后我们把行李放进房间,听见(很清楚)隔壁在卧室里讲话。我问能不能给换一间,被告知没有了,第二天晚上可以解决。之后就没了下文,没一个人来和我们说。我们还被告知酒店有一个小时的欢乐时光,所以下楼去了酒吧。酒吧里有很多貌似彼此认识的当地人。 我费力地挤到柜台,和酒保说要双份苏格兰威士忌。他倒给我后立即走到钱柜,然后扔给我账单。我于是说我还要点,因为前面没人问我或者说给我机会点。他转过来对我说这不是英国,我应该一次性点好!嗨,这就是对顾客的好态度?此外,从酒吧回来后,我发现不是半价,一杯威士忌花了我10英镑!酒单上只用很小的字体写着某些饮料半价。小心!

该点评有帮助吗?
越南河内
点评家
17条点评 17条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Bexhill-on-Sea
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Guildford
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的255张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (222)
已看过
客卧 (86)
已看过
浴室 (23)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
餐饮 (20)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (27)
已看过
2:14
视频 (1)
已看过
其他 (54)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施