帕特里蒂乌斯酒店

3.0星级
Hotel Patritius
Riddersstraat 11, Bruges 8000, Belgium
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有405条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

这个地方非常好,十分安静,步行5分钟就能抵达广场,很棒而且周边还有许多很赞的餐厅,很棒,我们很喜欢。服务员超级给力热情,十分到位,周边建筑也很棒,所以感觉很棒。我们还很喜欢这的停车场,感觉不错。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们犒劳一下自己,在圣诞前到布鲁日的又旅行了一次,以致于孩子们或许能看到巧克力岛,进入圣诞的气氛之中。但是,我们上次旅行中住的酒店没有家庭房。我在到到网上搜到靠近市中心有家庭房的地方,很高兴我找到了帕特里蒂乌斯酒店。我们住在楼顶上的家庭房,里面有一个双人房,一个带有两张单人床的独立房间,一个大小不错的浴室。我唯一抱怨的是,双人床是两张单人床拼在一起的,到双床房的独立门是玻璃的,没有窗帘。但是,这只是小的不便。这家精美的老酒店有一定的魅力,已经被精美的装饰了。非常安静,在一个小巷中,但是靠近所有的主要场所。这意味着,孩子们可以有更多探索的活力,而不是要走很久才能看到一些东西。因为这家酒店靠着城镇中心很近,所以我们能够玩到更晚一些,比如,晚上骑马或者骑童车,因为知道当我们回去的时候,孩子们可能几乎睡着了。 我们对这里超好餐厅的数量也感到印象深刻,离酒店只有一箭之遥,很受孩子们欢迎。 酒店的早餐是欧式的,所有不同种类肉,奶酪,面包和涂抹酱都很新奇。也有不错的咖啡机。但是,我吃的炒鸡蛋有点不同寻常,好像是煎蛋卷(没有牛奶或者奶油)。 我们住的很舒服,物超所值,家庭热情,位置优越,非常享受。 更多

5分 2013-6-25 点评

酒店到市场只有3到5分钟的步行距离。房间里有岁月的魅力,干净,多功能。早餐是我们在欧洲旅行时吃过的最好吃的——分量足、味道美,高质量。强烈推荐。 更多

3分 2013-6-23 点评

酒店最大的优势在于它的地理位置。步行几分钟就到达观光景区。但是房间里面非常安静,特别是面朝里面院子的房间。院子也是个放松的好地方,你可以带上自己的吃的和喝的,去那里休息。酒店的工作人员非常热情和周到。早餐选择有点少,汉堡和奶酪,一些面包和甜点。如果想要煎蛋和炒蛋的话还要另外点。他们会为你做一些。新鲜的橙汁和咖啡很不错!至于缺点的话,如果是双人旅行的话,确定你订的是双人床。我们就被掉包成两张单人床了。还有,隔音效果不好,因为酒店大楼太旧了。房间的温度也很难调节。无线网络是免费的,但是房间里面信号很差。早餐区信号很好。 总之,如果你看重性价比的话,这里很划算! 更多

5分 2013-6-18 点评

在布鲁日期间,我们在这个温馨的家庭经式酒店入住了4个晚上。我们的卧室面朝花园,这令我们很开心。房间很干净,里面有一张舒适的床和一个现代化的浴室。唯一令我们失望的是,新装的电视不能看,因为正在等在更换数字电视! 入住期间我们支付了10欧元的茶盘费,包括煮咖啡和茶的设备,这很不错。 早餐厅很明亮,外观漂亮。我们用的是欧陆式早餐,有麦片粥、酸奶、水果、奶酪、火腿和面包。我们还吃了现做的炒鸡蛋。咖啡机也好极了.. 从酒店去往市场和公交车站非常便利,我们坐车去的车站(2欧元)。我们还会回来迷人的布鲁日以及这家酒店的。 更多

5分 2011-5-20 点评

选择Patritius之前我做了很多功课,发现绝大多数评论都是好评,一些旅游指南也作了推荐。酒店靠近集市广场,但又不会近得被人群打扰。我对酒店所具的旧式的优雅印象很深,事实上它是一家家庭经营的酒店,这经常是个好的标志。入口的大堂、阅览室和早餐室让人一进来就深受吸引。 房间大小合宜,干净舒适,俯瞰一个漂亮的花园。业主每天下午在那里提供茶和咖啡。人性化的服务一直延伸到早餐室,有丰盛的肉、奶酪、面包和咖啡。半熟的煮蛋也充满了人性化,我们到餐室后他们才会现煮,一路上我们住过的其它所有酒店全都是提前煮好,当我们坐下来吃的时候已经变成全熟了。这只是一件小事,但却是业主对住客的个人关注的典型体现。 更多

2分 2011-2-26 点评

到达后被告知酒店不能满足我先生的饮食要求,没有电子邮件告知此事。貌似他们不接受任何饮食要求,因为没有成本效益(交涉过程中他们不停自我狡辩,不是一个本应该放松的假期的好开始)。 听说我要告诉其他人这件事,他们马上到房间联系我们,并给我先生买来了早餐面包。 早餐还行,糕点、面包、麦片和水果沙拉,选择不多,没有炒蛋,只有一个蛋。第一天之后我们要了煮蛋。 房间不错,比较干净,不过床是两张单人床拼在一起,电视屏幕不大。 整个住宿期间,业主的态度始终疏远沉默,让我们感觉很不舒服。 我们尽情享用了下午3—4点的免费咖啡,因为之后要收两欧元,10点以后什么也没有。早上8:30之前不要和我们一样向他们要咖啡。他们先看了看手表(早上8:20)然后才很不情愿地同意给我们拿来。 如果你想把钱花在一家有着大大的枝形吊灯,但缺乏人性化的地方,这家酒店很理想。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕特里蒂乌斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕特里蒂乌斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看