Bed and Breakfast Lut and Bruno Setola

Sint-Walburgastraat 12, Bruges 8000 , Belgium
酒店设施
100%
布鲁日排名第18酒店(共 338家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-24 点评

在中心位置很棒的含早餐旅馆。我们很幸运能在布鲁日小镇找到这个在典型的联排别墅里的含早餐旅馆。房间很大,很舒适,早餐品种丰富,很可口。需要注意的是这里只能支付现金! 更多

5分 2014-4-24 点评

从各个方面来看,我对这里的评价都是10分,比如价格、地理位置、住宿条件、早餐、老板等等都非常棒。我们是今年4月份上旬的时候在这里住了2个晚上,当时住的房间在酒店的前方。窗户都很厚,所以房间里很安静。房间的大小很合适,里面还有个套间。这边的街道上无论是白天还是晚上车都很少,所以还是很安静的。接下来我会继续介绍一下我住在这里的愉快经历。他们一共才3个房间,所以预订的越早越好。可以的话尽量订到前面那两个房间的一间(Red or Lila),当然第三个房间看上去也是很不错。我们对老板 Lut的印象也非常好,想一想有几个酒店老板会在你离开的时候还给你一个热情的拥抱。我们会永远牢记与 Lut在布鲁日的这段美好的经历的。 更多

5分 2014-4-23 点评

这个绝妙的B&B酒店坐落在一条安静的街道,但非常靠近市集广场等城市景点。 鲁特和布鲁诺热烈欢迎了我们 - 甚至帮我们提行李。我们的房间很大,临街,有大窗户和沙发及办公桌。一切都维护良好。早餐非常好,每天花样都不同。 鲁特是一位了不起的女主人。她对旅游的建议都非常中肯,甚至还给我送来了咳嗽药。除了游览布鲁日/布鲁日,我们建议把此酒店作为一日游的中转站。我们住了三晚,还想住更长的时间。这是一日游的好地方。 更多

5分 2014-4-18 点评

这家在布鲁日的含早餐旅馆是我所住过的最好的旅馆,我去过很多地方。这地儿很不错。他们提供的早餐也很好。地理位置也不错。真的,我会马上再住在这里的,我向每个来布鲁日旅游的人推荐这家宾馆。我们回来的有点晚,洗澡洗的也有点晚。他们就让我们别再弄了,因为我们把楼下的吵醒了。这不是什么大事,他们要求地也很礼貌。如果可以的话就住在这里吧! 更多

5分 2013-4-9 点评

我是今年3/28~30住了三晚的台湾房客,lut的对民宿的用心,让您很容易的感动起来,包括阁楼上空间的布置/使用说明还有餐厅的推荐都可说小有心思而且巨细弥遗,每日早餐更是说不出的美妙,除了超大份量,各式食物的选择还有每日都看得到主人的贴心....更换菜色!!!让我和朋友住得非常愉快!! 加上地理位置就在广场附近,非常方便~且晚上更可安静休息~这是很棒的体验...也让我在布鲁日留下难忘的回忆....这儿实在太美了....你们一定要去!!!应该说我还想再去住这儿!!! 更多

4分 2011-4-20 点评

迟到了很久的评论,不过总算还是写了(到到网对我们帮助很大,感觉不有所回报的话实在抱歉)。我们去年夏天住的——橙色房,有一个阁楼给额外的客人——虽然有点局促,但真的很喜欢。床是特大号,非常舒适。很干净。位置中心,位于一条安静的街道,投石之距便是集市,去布鲁日所有景点都很方便。 早餐很好吃,分量超足——新鲜甜点、面包、酸奶、水果。Lut是位周到细心的主人,但不会打扰你。客房总共只有三间,所以相当私密,没有压迫感。Lut留了张桌子专门放些有用的指南书籍、优惠券等等,很有用。 如果有机会带孩子再去布鲁日,一定还会来这住。唯一的缺点房间在三楼,要爬一些狭窄陡峭的楼梯——带着沉重的行李箱的话,这简直是漫漫长途。准备好锻炼身体哦!:) 除了楼梯,推荐这家B&B! 更多

5分 2011-3-29 点评

看了Rick Steve的推荐以及到到上的持续好评,我和先生决定入住Setola,和Lut以及Bruno一起。哇噢,很高兴这么做了!我们昨晚刚回到俄勒冈波特兰市,在Setola住了七晚,感觉简直欣喜若狂。 Lut和Bruno都很热情可爱,整个住宿期间让我们感觉像在家一样。床超级舒服,房间也相当轻松惬意,其实整个地方都很让人放松!!!位置靠近所有地方,咖啡馆、餐馆、集市广场、公车站……可以走到所有地方的感觉太好了,不过环境还是很安静。 每次起床后在布鲁日的街上走走,我们都会发现一个很棒的新地方,有更多餐馆,或者简单喝点东西看看行人的地方。我们都不知道在这一方面,这个小镇居然如此大! Lut每天为我们准备的早餐都是一次令人愉快的享受,鲜榨橙汁、很棒的咖啡、面包、奶酪、pate、水果……。 我们一定还会回到布鲁日,回到有着Lut和Bruno的 Setola酒店。他们赢得了我们的心。 更多

4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bed and Breakfast Lut and Bruno Setola吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bed and Breakfast Lut and Bruno Setola的么

  • 管理页面