敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿莱格里亚酒店

3.0星级
Hotel Alegria
St Jakobsstraat 34, Bruges 8000, Belgium
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

在阿莱格里亚酒店就住了四晚,很是愉快。这是我们第五次来这了。它符合我们的一切需求。位置优越。房间非常舒适,早餐美味可口,房主维罗妮卡很有魅力,热情好客。我们当然还会回来住哒。当我们来布鲁日,就只会住这了。 更多

阿莱格里亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-5

Dear wonderful guests I really do not know what to write dazzled by your kindness towards our family our little... 更多

4分 2014-8-4 点评

来布鲁日的时候我们都入住这里,前台的服务员很不错,酒店在市中心,附近有大市场,唯一的不足就是附近有很多的醉汉,不是很便利。 更多

4分 2013-6-2 点评

我们虽然只在这儿住了一宿,但我们真希望能够再多住几天。这家酒店的地理位置非常理想,就在主广场边上。酒店房间设备齐全,而且整家酒店装修的都非常漂亮。这儿的老板非常乐于助人,我们有任何关于布鲁日的问题,他都能帮我们解答。这儿的早餐很不错,新鲜的果汁、新鲜的水果、美味的面包、火腿、芝士还有鸡蛋。我们肯定还会再来这儿住的。 更多

5分 2013-5-19 点评

这是我们第四五次来到这里,这的地段非常赞,感觉很舒适。这的早餐很棒,我们很喜欢这的客房。肯定还会再来的。 更多

4分 2013-5-18 点评

位置:酒店位于布鲁日历史中心,却依然很安静。 酒店:时尚,为家庭设计,非常干净。薇罗尼卡(主人)始终非常热情友善。是一位很棒的女主人。 早餐:出众!早餐上的美食是酒店主人(薇罗尼卡)的手艺。 巧克力色的房间:宽敞,高品位,三扇窗子,视野不错,很干净,一尘不染,暖和漂亮的木质地板,禁止吸烟,安静,盛放行李的地方很大,床垫舒适,睡眠好。 更多

5分 2013-4-26 点评

在看了酒店无数的好评之后,我和丈夫决定来此住宿。结果我们没有失望!自始至终这里的服务都非常热情,给我们提供当地旅行信息,向我们推荐活动。我们住的花园房非常干净,能看见古雅精致的庭院,有种精品酒店的氛围。酒店位置非常便利,离热闹的大市场只有几步之遥,而且很清静,晚上睡得很舒服。这是位于历史悠久的老城区的一家非常棒的酒店!我们真想马上再来住宿! 更多

5分 2013-4-17 点评

我们居住的巧克力房间的位置特别好,我们很喜欢。 早餐很美味,我们很喜欢 非常容易获得面向家庭的服务,停车场也很近,步行即可到市中心,精品店里有许多精美的东西 盼望还能再来这里。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿莱格里亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-16

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿莱格里亚酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿莱格里亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿莱格里亚酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿莱格里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿莱格里亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看