敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cote Canal

Hertsbergestraat 10, Bruges 8000, Belgium
酒店网站
酒店设施
99%
布鲁日排名第3酒店(共 338家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-29 点评

我和我老公决定去布鲁日(Bruges)过一个周末,想找一个特别的地方呆着。我们是偶然发现Cote Canal。但那绝对是宝地啊。 我们在到到网(Tripadvisor)上看了评论才订的房间,而且满意而归啊。这座家庭式酒店的老板 Caroline是最赞的老板啦,我们一到酒店她就在那迎接我们,还给了我们很多关于游览布鲁日(Bruges)的建议,然后还帮我们安排好住的事情。我们不管是入住还是走的时候都非常开心。早餐超级棒,非常新鲜,而且你可以吃很饱,就算在外面玩上一天也不会觉得饿。 我们的房间非常漂亮,又干净又整洁,而且还有很多细节都很细心地照顾到了,能在这么漂亮的房间里过周末真的很令人向往,酒店的花园漂亮到不行,而且就和运河相邻,在城里走了一天之后,来这里休息以下是再好不过的啦。 总的来说,这是我们住过的最好的地方之一,大大超出我们的期望,而且我们绝对推荐这里给大家,就算是最挑剔的游客也一样! 更多

5分 2011-5-12 点评

酒店老板Caroline真的是我见过的最好最热心的人了。 为了给我老公一个生日惊喜,我做了很久的功课,就为了找一个既浪漫又奢华,即盛情,性价比又高,而且位置绝佳的地方度周末。cote canal对我而言简直就是美梦成真了。一切都是完美的。 我们在 Clair de Lune套房住了四个晚上,过程非常完美。老板Caroline和她爱人Hank让我们觉得自己非常受欢迎。对她来说,没有什么事情是“太麻烦”的,她还向我们推荐远离喧哗的非常棒的本地餐厅。老板非常细心谦虚,而且需要帮忙的时候从不推脱。 酒店的位置非常棒,离布鲁日(Bruges)的所有主要景点都非常近,而且酒店就在美丽的运河边上。酒店里有很温馨的休闲室可以休息,吃早餐的阳台是在一个花园里的,那花园是我们见过的最最漂亮的花园了。寻到宝了。我们一定会再来的,走的时候根本不舍得呢。 更多

5分 2011-4-6 点评

我们在 Cote Canal呆了六天,整个过程非常愉快。 这家家庭式酒店美呆了——氛围非常棒,还有很多自己独有的原创特色呢。我们分在两个房间住的——一个是Clin d'Oeil,另外一个是La Charpente——两个房间都非常棒。La Charpente实际的样子比那些照片上的好多啦。两个房间都很是每天清洁的,设计也非常出彩,房间里的床超级舒服。 酒店的老板Caroline超级热心的,又很爱帮助人。我们走的时候忘东西在酒店了,她还打电话到出租车上告诉我们!而且她每天早上做的早餐都是超级赞的,有充足的面包,火腿还有各种奶酪(我最爱这个啦),另外还有一半的早餐实物(麦片啊,饮料啊之类的)——而且早餐厅位置非常好,光线充足,还能看见运河。倒数第二个晚上,她还给我们准备了一个惊喜呢! 酒店的位置很中心——但是又很巧妙地“藏”了起来,所以晚上又很安静(没有说布鲁日(Bruges)是以喧闹出名的意思哦)。 绝对推荐,希望下次还能再来! 更多

5分 2011-4-4 点评

在很多电影(包括“杀手没有假期”In Bruges)和广告中出现过,因为位置,它的风景如画,以及那条狗(稍后再说)。 关于这个地方,一切都那么棒 1.位置——靠近所有地方,在运河边,在一条美丽安静的街道上。 2.氛围——建造于16世纪,充满了个性,比如,高高的天花板,老旧的门,摇晃的楼梯,等等。然而非常干净整洁。 3.装潢——从装潢中可以看出业主的天赋和风格。古董和彩色粉笔的混搭,柔和的色调,以及所有现代的便利。 4.外面——美丽的花园,享受运河边露天的阳光——隐秘的位置,感觉非常幸运和特别。 5.设施——所有一切都经过深思熟虑——wi-fi、真的很舒服的床、供住客用的厨房、放满酒的冰箱和诚信箱,等等。 6.业主——Caroline太可爱了。她希望你住得愉快,有求必应。一个装满了信息的头脑,一位亲切的主人。 入住Cote Canal会让你在布鲁日的时光更加特别和难忘。 说到狗,这条拉布拉多犬经常把身子半挂在运河上敞开的窗户上呼呼大睡。它一定是比利时在照片和电影中出现次数最多的狗! 更多

5分 2011-3-12 点评

有点担心住B&B,因为我们从没住过。不过Cote Canal无论什么方面都很完美迷人。到火车站后,我们打车到市中心的Hetsbergestraat(短短5—10分钟),不远有Basillica of the Holy Blood酒店,走一两分钟还有几家游船公司。Caroline在推荐活动和指点游览路线方面非常热心。 Cote Canal是一家设有一间早餐室,一间会客室和卧室的客栈。装潢与布鲁日的古雅很匹配,为整个体验增添了色彩。我们住在帝国客房,发现不仅舒适而且宽敞。业主把这个地方保持得很好。尽管此行不允许我们停顿太多,但房间很适合一个放松的假期。 强烈推荐这家B&B,无法想象布鲁日还有比这更好的体验和女主人。 更多

5分 2011-2-17 点评

这绝对是世界上最棒的B&B之一。 位置优越——靠近这个中世纪小镇中心,但又闹中取静,坐落在一条安静的街道上,避开了游客和喧闹。床很舒适,有一种真正的奢华感,即使是我们住的阁楼房。 Caroline的服务自始至终都那么棒——她推荐的餐馆绝对出色。如果需要帮助,她也总是在你身边。很高兴遇到这样的人,她为自己的工作自豪和快乐。 装潢整体来说很棒,每个房间都一尘不染。Caroline说只要可以,她就会修补墙上任何小的擦痕和印迹,然后这个地方就会变得越来越完美。只有楼梯显示出磨损的迹象,而且她早就指出过了(不要担心,他们随时会重新粉刷)。 虽然感觉布鲁日该看的我们都已经看过了,但还是会毫不犹豫再来,只为住这家很棒的酒店。下次我们会奢侈一点选择一楼的一间客房。 更多

5分 2010-12-14 点评

看了到到上其它评论,我对Cote Canal充满了很高的期待。感谢上帝,我们没有失望。 我们在Clin d’Oeil房住了两晚,享受城市假期。整个地方让人惊叹,公共区、餐厅等等,全都那么舒适有格调。卧室本身超大,有高高的可爱的天花板,可以看见美丽的花园以及后面的运河。 早餐每天上午供应,如果我们要求,他们会提供很棒的欧式甜点选择,但也有一些美味的肉和蛋满足我们当中那些馋嘴的英国男人。 最后也是最棒的一点,可爱的主人Caroline对我们有求必应,她对这座城市以及这座城市的餐馆、景点以及最棒的参观方式了如指掌。她让我们感觉像在家一样,这比你想象的难。逛过了布鲁日的圣诞集市,下次我们会夏天去。届时我一定还住这儿。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cote Canal吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cote Canal的么

  • 管理页面