敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯托克罗奇福德酒店

3.0星级
Stoke Rochford Hall
Stoke Rochford | Grantham, Stoke Rochford NG33 5EJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有356条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-17已点评

宏伟的建筑,还有美丽的庭院。买了一张礼券,然后在其中一个老旧稳固的大楼里住了2晚。这些房间不像在大厦里的那么豪华,但是也都绰绰有余了,有着大小合适的浴室。本来应该给5星的,但是床不太舒服,卧室里的暖气没有调低,浴室里暖气也没有调高。第二天早上我将暖气的事报告给接待处,因为就像是睡在了一间桑拿浴室。一个非常友好并且乐于助人的接待员说,她会尽快解决这件事。到早餐快结束的时候,问题已得到解决。我们在餐厅吃了2次早餐,食物的选择和质量都令我们印象深刻。餐厅的服务生可能是我们在旅行中遇到过的最好的。他们一直很开朗,并且乐于助人,甚至在服务整个餐厅的压力下也做得很好。特别是Camille,绝对是一块珍宝。我们最近住过的其他地方做的都不够好,应该将他们的工作人员送到这里来进行客服培训。没有使用休闲设施,所以不能对其作出评论。我们一定会再去的。 更多

4分 2013-4-14已点评

最近我参加了一次在斯托克罗奇福德酒店举办的会议,总体来说我对酒店的印象非常不错。 酒店本身很漂亮,我住的房间非常干净,虽然有点小,但是也足够了,盥洗室里配备的东西很充足,角落里还有浴缸和淋浴。淋浴的水一会儿热一会儿冷,我和我的同事可能是一起在用水。床很舒服,通常我在酒店里睡不太好,但这次我睡得还不错。房间里有茶水和咖啡机,还有一些饼干,一台电视机和一个熨斗,衣柜里面还放着熨衣板,很方便。我对房间有一点不满就是灯光,要是再亮一点儿就更好了,或者在桌子上面多放一台灯,弥补房间光线不足的缺点。 更多

4分 2013-4-11已点评

此刻正在斯托克罗奇福德酒店,我在用免费的无线网络写这篇评论。我们住在豪宅——Oakham房间。这里很漂亮,我们去了餐厅和露台酒吧,食物很热乎,很好吃,服务超棒,所有的员工都很友好,有礼貌。我这人挺难伺候的,但是目前为止,真的找不出什么差错!如果非要鸡蛋挑骨头的话,我觉得房间如果有灯的话就更好了,不过仅此而已。从窗户看出去景色很美,外面是晚餐前散步的好地方。我希望今天晚上(我们最后的一晚),不要让我对酒店的印象有所改变! 更多

4分 2013-4-9已点评

酒店的建筑很美丽,位置很不错。在这里散步很舒服,附近有村庄和教堂。晚餐很不错,早饭是自助式的,也可以。餐厅员工的客服非常棒,健身房设施非常先进,但是游泳池需要整修,应该说急需整修。我们的房间很不错,家具好像都是新的,刚刚装修过一样,床对我们而言有点太软了。尽管房间不大,但是足以满足我们的需求。天气很好,所以我们步行去周边的餐厅吃饭。 更多

3分 2013-4-5已点评

建筑很漂亮,但运动休闲设施却不怎么样。游泳池底布满了苔藓。酒店本身很不错,但我觉得确实需要花些钱来维护了。我们的房间虽然有些旧,但空间足够大,然而,浴室需要好好打扫一下了,因为墙上和淋浴喷头上也有一些苔藓。餐厅的菜单也应该时不时的变换一下。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-15

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

2分 点评过2周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
斯托克罗奇福德酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-26

更多

去过斯托克罗奇福德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯托克罗奇福德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看