敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朴麦妮如家酒店

Phumanee Home Hotel
122/1 Moo 4, Fang City, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

无线网很好24/7,浴室设备运行得很好,有线电视可以接收到BBC、ABC、和德国之声(英文版的)。我进房间里开始的五分钟开了会儿空调没有问题,员工很友好而且多用敬语,有一件事让人郁闷,就是酒店位于森特维尔,不过地图可以帮你找到。 两个建议:第一,将淡季房价提到154元。第二,沿着马路到特斯科请一个初级的咖啡制造者,速溶咖啡对2014的每一天都不算是一个好的开始。 要用脚去适应39.5的鞋码!穿上这样的拖鞋需要用上扶手才能下楼,很具有泰国特色,又陡又不平还太小。 最后,在这里住的三天我都没有听到狗的尖叫声和嚎声,破晓时公鸡打鸣的声音也很远。 更多

5分 2013-8-21 点评

我在几年后又来这里了,在泰国北部Fang城,是经营很不错的朴麦妮如家酒店。房间宽敞有空调还有浴室、大电视以及冰箱,阳台上,还有美好周到的最美好的员工的服务,wifi信号也很好。 休闲区的餐厅食物很好吃,咖啡也是当地村民在Pumuen自己的种的。到山上的旅行,可以在酒店预订和当地Lahu村民一起住宿,电话:0821940193. 更多

4分 2013-8-20 点评

优点: 前台友好热情。 大堂宽敞舒适,有浓浓的拉祜族风情。 房间淳朴,回归自然,阳台很赞。 步行范围之内有Phad泰餐厅和其他餐厅。 离当地的酒吧街就一条街之隔。 每晚80块钱,非常划算。 缺点:想找人天天打扫房间是件很麻烦的事情啊。 更多

5分 2013-1-31 点评

这个地方是个宝地。花100元钱就能享受到特大号床、空调、电视、热水淋浴,还包括了早餐。这里的早餐还可以,不要期待任何特别的东西。这里的员工很好,很乐于助人。这里有免费的无线网络,也是个可爱的地方,在路边就有家便宜的炒河粉店。 更多

5分 2012-11-27 点评

和普通小型泰国酒店不同,这里的感觉很不一样,朴麦妮如家酒店员工很真诚并且有帮助,我特别称赞Khun Dom,他当地的经验给我们在酒店住宿的很多帮助。 酒店很受旅行团的欢迎,所以会很繁忙,但是价格值得,位置不错也使它成为很棒的选择。 更多

5分 2012-11-11 点评

我们是去年到这里住的。感觉这里性价比很高,而且服务员都非常友好,乐于助人。我建议大家可以来这里试试,不错。这个价钱不会持续太久,真的很棒! 更多

1分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2012-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过朴麦妮如家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朴麦妮如家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看