敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Velamar Sun & Beach Hotel

3.0星级
Torre Da Medronheira - Olhos d'Agua, Albufeira 8200-635, Portugal
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有805条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-26 点评

六月份的时候,我们在这儿住了一周时间。酒店很干净,员工很棒。我们每天晚上都去小酒吧,酒侍超级友好,非常热心。房间宽敞,很干净。每天都有新毛巾,每隔一天就会有人来打扫房间。早餐很棒,新鲜的甜瓜,菠萝,酸奶,吐司肉和奶酪,我同意其他评论者的看法,酒店需要买个新的烤面包器了,或者多买几个!新鲜的果汁和很多种类的茶。位置还可以——附近有些很棒的餐厅,但有点像小吃店。不过我们在Jollies家吃了两次,那儿的食物超赞!!推荐步行去Olhos D'Agua,那里有一些俯瞰大海的餐厅,很棒,有很棒的意大利餐厅和酒吧。总之,很愉快的假期。 更多

5分 2013-6-23 点评

四月份的时候,在这里度过了很棒的一周。这是一家很可爱,非常令人放松的酒店,感觉比三星级的酒店要好。早餐非常好,服务也恰到好处。泳池区很小,但是一沉不然,也非常令人愉快。酒店的两边有很多的餐厅和酒吧,有很多吃午饭和晚饭的地方。这家酒店不适合青少年,因为这里非常安静,但是这里非常适合安静的度假,价格很划算 更多

4分 2013-6-21 点评

我们在这家酒店过完非常放松的假期,我们刚刚回来。这里可能是阿尔加维最棒的三星级酒店,酒店的一侧有六家餐厅和两个酒吧,olhos很棒,15分钟的路有很多餐厅,超市及别的商店,当你进入村庄的时候,足够多的餐厅不会让你厌倦,我最爱的是s.martino山顶的意大利餐厅。史蒂夫和莱斯利,我们想念你说的再见,想念蒂娜和家人。 更多

5分 2013-6-20 点评

这个酒店非常棒,我和我的朋友一块儿入住,我的两个朋友和父亲一起。这是我们第二次来到这里,这里非常干净而且保洁保养工作做得非常不错。这的大陆早餐非常可爱,有新鲜的蔬果还有面包和意面。我们吃的很满意。而且这的服务员非常友善热情,这里绝对是一个很棒的好地方,非常适合大家来休闲度假,很不错,而且这里抵达老城区也同样非常便捷。 更多

5分 2013-6-13 点评

酒店超棒!非常安静放松的地方。所有地方,包括游泳池旁边都被辛勤工作的员工打扫得很干净。游泳池旁的酒吧提供一系列的快餐和饮料,价格都很合理。比如汉堡,薯条和饮料。只要6欧元就能买一大块披萨,3欧元一杯饮料。 酒店的酒吧提供很不错的鸡尾酒,每杯6美元,但是量是我们平时喝的两倍。菜皮一号(Caipi One)——由压榨的水果,冰块和伏特加制成,5欧元一杯,非常提神。两者都很划算。 卧室特别干净,每天都有全新的毛巾。工作人员友好而有礼貌。总是乐于提供任何帮助。 酒店两边都有位置便利的咖啡厅和餐厅。推荐朱丽叶丝(Jollies)和清咖啡(Soft Caffe)。步行5分钟还有一家物品齐全的超市。步行10到15分钟就可以看到乡村餐厅,咖啡厅,酒吧还有海滩。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Velamar Sun & Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2015-1-3

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Velamar Sun & Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2015-1-3

更多

4分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Velamar Sun & Beach Hotel的Gerente,负责此条点评
2015-1-2

更多

5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Velamar Sun & Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2014-11-24

更多

5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Velamar Sun & Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Velamar Sun & Beach Hotel的Manager,负责此条点评
2014-11-6

更多

去过Velamar Sun & Beach Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Velamar Sun & Beach Hotel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看