敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vilabranca Apartments

3.0星级
Rua Santa Casa da Misericordia | Torraltinha, Lagos 8600, Portugal
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有476条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

6月初的时候我和我家人一起在拉各斯的维拉布兰卡住了一周的时间,我可以老实的讲,这儿是我住过的最棒的公寓大楼之一。不论是公寓的质量还是员工的亲切度都是非常不错的。 我们要的是一个双卧室的公寓,就在前台区的楼上,所以去这儿的两个游泳池、酒吧以及餐厅都非常方便。从我们的阳台可以看到“园景”,而不是看到游泳池,这一点我很喜欢,这样阳台更安静,而且更私人一点。 这里的公寓本身是很干净的,而且空气清新,一周里还有好几次客房打扫服务。其中一间卧室里拥有着全套的设施,这儿的淋浴也很不错,水压很足。公寓里还有一个设备齐全的出访,还有一片晒衣服的区域,客厅的大小也很合理,并且直通阳台。 维拉布兰卡里有两个游泳池,一个在蓝色区域,一个在黄色区域。虽然两个游泳池都不错,但我们去的是“黄”的那个,因为那个看起来更安静一些。这儿的酒吧和餐厅也都非常好,我们当时到维拉布兰卡的时候已经是晚上10点以后了,可我们在这儿的餐厅里还是能够有很多的菜色选择,而且价格也很合理。 这儿的酒吧里有一两个晚上还有活动可以参加,例如户外烤肉和卡拉ok之类的。 维拉布兰卡,在拉各斯市中心外面一点儿,不过从这儿出发的话,不论是去市里还是去... 更多

5分 2013-6-23 点评

刚刚在这里呆了10天回来,这是我们第一次来拉各斯和Vilabranca,已经等不及再回去了。公寓特别宽敞,而且非常干净,所有需要的东西都有(到了的时候还有一瓶免费的红酒)。游泳池区域很干净,有很多躺椅,不过我们大多数的时间都是躺在豆袋椅上休息,很舒服。泳池酒吧很不错,提供的食物挺好吃,价格也不贵。所有的服务员都很友好,而且也很热情。我们很喜欢走路,所以不介意走着去拉各斯,但是晚上后面的山爬起来很费力。拉各斯是一座漂亮的小镇,有很多美味的餐厅,还有很多有趣的活动。 更多

4分 2013-6-22 点评

这里的工作人员友好而周到。我们很惊喜地发现这里有两个游泳池。我们唯一的问题是阳台外面有太多树,把通往房间的光线都挡住了。酒吧,躺椅和餐厅都非常干净整洁。餐厅的饭菜非常好。马路对面有个超市,里面有所有生活必需品。 步行10-15分钟就能到达拉各斯,很方便。拉各斯那里有很多不错的餐厅。 我还会再来维拉布兰卡(Vilabranca)酒店的。 更多

5分 2013-6-22 点评

我们刚从Vilabranca Lagos回来。白班和夜班的员工都很友好,公寓很大,不过条件有些简朴,但是打扫得非常干净,设施齐全。提供浴巾,还有水壶、面包机、火炉、冰箱,甚至还有一台咖啡机!这里是在Algarve住宿的好地方。 更多

3分 2013-6-17 点评

我和之前的评论感觉相近,这里距离海滩大概就是走路10到15分钟的距离,而且附近除了海滩还有一个小镇。这里走路大概是20到25分钟就能抵达小山坡,海滩和城镇的温度大概是28度。在那里还能租到一些小车子可以环游周边。附近还有一些地方可以吃到美食,比如披萨,当然了如果你想吃一顿大餐那么还是要开车进城。不过这个城镇的饭馆还算是不错。客房整体感觉非常干净,而且客房非常宽敞,服务员相当友善,这的美食和饮料都很赞,价格合理。我们很喜欢。不过就是稍微远了一点点。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vilabranca Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vilabranca Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vilabranca Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vilabranca Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vilabranca Apartments的General Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vilabranca Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vilabranca Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格