敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lisbon Dreams Guesthouse

3.0星级
Rua Rodrigo da Fonseca 29 1, Lisbon 1250-189, Portugal
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

2014年5月我在这里住了5天。 我是一个有洁癖的人,喜欢所有的东西都干干净净、整整齐齐的。但是Lisbon dream宾馆在这方面让我无可挑剔,因为连浴室和厨房都很干净! 地理位置也很不错,因为你可以乘坐地铁到市中心,从酒店到地铁站步行也就5分钟! 沿街往上走还有一个超市,你可以在那里买些食物和酒水回来烹饪。 酒店坐落在一条繁忙、嘈杂的街道,但是窗子和们让我的房间变得和南京,他们阻止了所有的噪音。 工作人员也很棒,非常热情,总是愿意为我们提供出行建议。 此外,我们到达里斯本的时候是凌晨1点,有一位工作人员非常热情的接待了我们,为我们办理入住,而他们的入住时间通常是早上9点以后。 我会向所有来里斯本的人推荐这里。我一定还会再去的。 更多

5分 2014-5-6 点评

我在这里住了三个晚上,这里是旅行期间我住过的最好的酒店。我们住的是带独立浴室的双人房,房间很大、很安静,可以看到街上的景色。我们可以使用两个浴室,非常的干净(浴室里有小毛巾,用来擦脸和手,真是非常的卫生)。另外,房间里有毛巾、浴袍、拖鞋。早餐很美味。员工很友好、热情。总是帮助我们,为我们提供需要的信息。 总之,我很喜欢住在这里,如果给这里打分的话,我要打满分。如果你想为两个人订一间安静的房间,我推荐这家酒店。 更多

Lisbon Dreams Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-5-12

Dear Guest, Thank you for staying in our Lisbon Dreams GH and thank you for such a lovely feedback! We... 更多

5分 2014-4-26 点评

我和16个月大的小孩在里斯本待了5天,在住过了很多里斯本的酒店后,我们在网上看到了大家对这家旅馆的评价,所以决定预定。 地理位置好的不能再好了,到市中心只要步行就好,附近有很多交通路线(到地铁站只要5分钟),室内装饰漂亮,虽然小,但是精致,利用的很好。服务员总是乐于提供服务,见到我们都会微笑问候。一开始得知浴室是需要共用的,我有点犹豫,但是后来发现浴室里收拾得非常干净,像是私人的卫生间一样,每次我在里面给小孩洗澡的时候都没有人过来打扰。晚上睡眠很安静很放松,所有的租客都严格遵守旅馆定制的规矩。早餐总是很新鲜,不管什么时候去都是(这里的早餐一般7到11点供应)。总之,这是一个难忘的时光,这里的服务员让旅馆变得更加温馨。我真的不想多说什么了,给大家推荐,与其说是旅馆,不如说是酒店。 更多

5分 2014-3-25 点评

我们在酒店住的非常开心。 位置:从市中心步行15分钟就到酒店(地铁2站地)。酒店附近有一个很大、很漂亮的公园(爱德华七世),可以来这里欣赏落日。 房间:很宽敞、干净。双人床特别棒,房间里还提供了浴袍和拖鞋。 浴室:很干净,很棒。 服务:店主人很好而且对我们所有的要求都很乐意满足,还告诉了我们关于这里的很多信息(比如,可以参观哪里、去哪里吃饭或者喝酒比较好)。 网络:有几个无线网络可以接入。 早餐:还可以(在这点上,不是特别推荐) 总之,酒店的位置特别棒! 更多

Lisbon Dreams Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-4-7

Dear Guest, Thank you for your stay in our Lisbon Dreams Guesthous, and also thank you for such kind and... 更多

5分 2013-5-30 点评

酒店位置还不错,在里斯本里面都是步行。酒店不算大,不过非常舒服。我们住的是公用卫生间的房间,本来还有点担心,后来发现其实没有任何不方便,房间里有浴袍,你可以穿着浴袍去洗澡。酒店非常干净,床也舒服。酒店里有活动室,可以聊天,看电视,上网,给人很舒服的感觉,好像回家一样。早餐也很好,品种丰富。个人非常喜欢这个酒店。不过酒店没停车场,第一天按照酒店建议停在一个附近的停车场,第二天发现其实酒店边上的路边晚上是免费停车的,因此第二天没花停车费。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lisbon Dreams Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lisbon Dreams Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看