敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伯多禄酒店

5.0星级
Dom Pedro Palace
Av. Engenheiro Duarte Pacheco, 24, Lisbon 1070-109, Portugal
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有632条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-11 点评

我最近刚刚入住这个酒店,但是这里并不是我想要的。 优点: 1 服务很棒尤其前台服务非常到位,还是不错的。 2 门童很不错为我们打的,十分尽职。 3 服务员能手很棒的英文。 不足: 1 酒店泳池要收费而且桑拿什么的也很贵。 2 早餐供应品种十分有限,感觉不是太喜欢。 3 我服了早餐的钱但是一直没有吃到自己想吃的。 更多

4分 2014-4-30 点评

我和朋友在这家酒店度过了愉快的时光。前台跟我们讲法语(我们的语言),这让我们很开心。简而言之,房间安静漂亮干净的房间,我们被当作贵宾!早餐很好,各种各样的食物,非常新鲜和美味。工作人员对顾客很关心,有礼貌、乐于助人。 更多

4分 2013-4-10 点评

我们的两个房间紧挨着,在拐角的地方,所以能看到河流、桥和克里斯托雷教堂的美丽景色。我们出门坐公共交通。这里就位于新购物中心Amoreiras之前。服务员人很好,早餐不错,有多重选择。我们可以进入19层的VIP休息室,但有时里面的咖啡机不能用。客房里,有时午夜之后没有水,如果房间里有咖啡机就太棒了。游泳池非常好。 更多

5分 2013-4-5 点评

这家酒店是在里斯本很不错的酒店。这儿的员工非常友好,乐于助人,对客人都非常的好。酒店房间很宽敞也很舒适。早餐很不错,面包、冷饮、水果和果汁的种类都很多。酒店的地理位置也很不错,离地铁、公交和里斯本历史中心只有几步的距离。这儿绝对是你去里斯本以后,一个绝好的住宿选择。我觉得他们应该在房间里提供免费无线网。这是唯一我觉得需要改善的地方。如果哪天我又来到里斯本的话,我肯定还会在伯多禄酒店住的。 更多

3分 2013-4-2 点评

在复活节期间住了8天,总的来说还行……不像5星级的酒店,但考虑到每晚的房费低于100欧元,所以觉得还行吧。最主要的问题是天气太冷,而我们房间的暖气很难打开,所以只能选择冷风或什么也没有……给前台说了许多次,但是他们没能帮我们停止流鼻涕…… 有免费会员卡(Dom Pedro俱乐部)的话,你就能免费上网和升级房间。泳池/水疗区就是个笑话,当室外下雨,人们都呆在室内的时候就太小了……多于10人就让你觉得像在学校上游泳课。这里不是该地最有趣的区域,但乘出租车去市里很便宜。 更多

4分 2013-3-27 点评

我们在这住的很开心,我们在里斯本参加了半马拉松,这个酒店的总体评论非常不错,我们很满意。 这个酒店大概是4星级到5星级之间,客房很宽敞住的很舒适,而且设计非常时髦。景致很棒,这的服务很给力,很早就能办理入住而且我们住的是VIP套间。这的服务员非常热情友善,这的小餐厅也很棒,美食和服务都很赞,真是物超所值。位于3层的意大利餐厅在周末就关门了,所以我们到了周末就外出觅食。不过好像每天午餐都是吃大同小异的东西。这的spa还是很不错的,非常放松身心,不过这的spa消费却是不包含在房价内的。我们每次去spa大概要付7.5欧元,但我们还是感觉非常值得。 早餐很棒,品种多样很美味,我们吃的很开心,能吃到许多当地的美食佳肴。很满足! 这的地段很便捷,搭乘的士很快捷,出行去哪里都很方便。真心喜欢。附近就是一个巴士站。当然还可以打的。如果你愿意你还可以选择步行溜达整个城市。 更多

5分 2013-3-19 点评

我和妻子三月份的时候在这里住过四个晚上,很开心。这里很安静,但也意味着我们可能会得到更多的关注。 我们在机场使用了网上预定出租车的服务,这真的是一个豪华的轿车服务。在前台,我们就大致被告知了这家酒店以及这座城市都有些什么东西。 我们的房间很豪华(在16层),里面有一张特大号床。我们的视野被一条大的住宿街区挡住了,但是我们可以去19层的VIP套房,那里能看到美丽的里斯本的景色。 咖啡馆的自助早餐特别棒,每天都会有不同的选择。晚餐是葡萄牙式的,这样我们就能尝到一些不同口味的东西了。我们在主餐馆Il Gattopardo享受到了最顶级的美味食物和服务——但是很不幸我们是那个周五晚上唯一的客人!这真的是一次很特殊的经历——吃过饭的时候,厨师还出来跟我们见了面。在里斯本的其他地方我们发现了错误的译文:我的妻子订了一份基围虾藏红花意大利调味饭,还看到了所见过的最大的虾!不过不幸的是,饭馆周六和周日晚上都是关门的。 温泉区很安静,很让人放松,就像酒店网站上所说的一样。 酒店里所有的工作人员都很友好,用他们的微笑包容着我们蹩脚的葡萄牙语——他们似乎能与所有的语言交流。 总之,我们在这里都被照顾的很好,... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯多禄酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯多禄酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯多禄酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伯多禄酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伯多禄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伯多禄酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看