敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Real Parque Hotel

4.0星级
Av Luis Bivar, 67, Lisbon 1069-146, Portugal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有445条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-23 点评

我和我丈夫4月1号待在这家旅馆。旅馆很舒适很干净;早餐和晚餐自助都很不错。真正最最棒的是旅馆的一位员工- 马里奥拉斐尔。马里奥总是很随和,无论什么事情他都很愿意帮忙-他甚至帮忙修理大厅里的电脑。旅馆唯一的吐槽点就是就是不是位于市中心,但是地铁站仅仅几步之遥。我还会再待在这儿的。 更多

4分 2014-4-16 点评

我在这家酒店住了4晚,之后又住了一晚。这是一家挺旧的酒店,所以家具和设施质量都不算太好。我检查房间里是否有虫子,结果并未发现什么。淋浴水温和水压都很棒,浴室布局很好,很舒适。(但是,我真不懂为什么西方人喜欢手持式花洒而不喜欢壁挂式的。)我住的两间房对我来讲都太热了,所以我关掉了暖通空调并把窗户打开,解决了这一问题。早餐很紧张-一个大屋子里挤进了好多桌子,却只有一排自助餐。前台和餐厅的店员都非常友好,做事能力强。为了节省时间,你可以要求他们把你房间“钥匙”编程便于能够爬楼梯-这么大的酒店只有两个小电梯,有时爬楼梯反而更快呢。 更多

5分 2014-4-15 点评

我们在这里住了4晚(本来应该住5天的,但是计划行程的时候出现了问题),入住时在前台稍微有些问题,本来我该给差评的,但是后来我们发现也许前台心情不好吧,所以我们也就不计较了。房间很大很舒服,服务出众。 房费里含无线网的费用,大堂里有电脑。遗憾的是毕竟是在葡萄牙,所以语言方面需要有人帮忙(键盘也是,欧洲的布局着实搞不懂),前台的人真的很热心帮忙解决电脑问题,礼宾员也一样。 我们多花了钱吃早餐(挺好吃的,很丰富),但是发现进入早餐区后也没人查(后来在里斯本的另一家酒店也发现了这样的问题),所以人们就会有疑问了“那干嘛还要交钱呢?”。 床有些硬,不过我们会再来住的。 更多

4分 2014-3-30 点评

在这家酒店入住了3晚,住的是很大的双人间!!房费含早餐-一共132欧。浴室也很大,里面的淋浴很棒。一切都很干净。从这里步行去市中心大约需要20分钟,步行5分钟就能到地铁站,地铁站能够直达机场,不过因为我到的很晚,而且是一个人外出旅行,所以我还是预订了酒店的私人接送服务。接送费花了了42欧,我直接向酒店支付就可以了。回家的时候,我打了一辆出租车去机场,花了9欧。 总而言之,我很喜欢这家酒店,这里的服务人员都很乐于助人,房间和早餐都很不错,而且价格很合理。 更多

3分 2013-8-30 点评

我们坐了一晚上卧铺到的,前台死都不肯提前CI,而且态度特别冷,我都怀疑是不是歧视中国人,预定单上明明写的带早餐,然后他们说没有,要花20欧元买,但是后来入住也给了一个类似早餐券的东西,我们就以为可以用了,早上直接出示券吃了早餐,结果CO的时候前台居然说那只是10欧抵用券,我们还要付10欧,当时我就怒了,一直争执了很久,最后他们说先联系预定方,还好最后没收我们的钱了,但是整体很不爽! 房间倒是很大,典型的国内四星配置。给了高楼层,所以景观很好,可以一直看到海边。送行李的小哥主动把我们的寄存的行李送到房间,没给小费,这是唯一优点吧。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-12-16

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-12-3

更多

2分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-11-25

更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-11-25

更多

1分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Real Parque Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-11-12

更多

去过Real Parque Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Real Parque Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看