敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇冠度假酒店

5.0星级
InterContinental Lisbon
Rua Castilho, 149, Lisbon 1099-034, Portugal (原名Tiara Park Atlantic Lisboa)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1451条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店很舒服 房间很大 地理位置比较靠近中心 而且交通非常方便 服务友好而周到 早餐也非常好吃 果汁很新鲜 礼宾人员很耐心很热情地为我们推荐了一些必去的旅游景点 很棒 更多

5分 2014-9-9 点评

这个酒店是里斯本最好的酒店之一。地理位置非常中心,非常靠近观光巴士停靠的地方。交通非常好。他们也很好客。 更多

5分 2014-5-14 点评

每次我去里斯本的时候都会入住这里,我肯定这是五星级的酒店,奢华的房间,很棒的床,和浴室,景色很美,早餐是我吃过的最棒的,新鲜的果汁和水果,各种的面包和蛋糕,有你期待的好早餐所需要的一切。 更多

5分 2014-5-7 点评

这是坐落在里斯本众多山峰之间一所漂亮的旅馆。房间很大,布置得很不错,还有一个大浴室。放眼望去,河流的景色好美。早餐已经打包好了,所以不清楚它的价钱,但真的很奢华。 从机场回来我们是坐的公车,所以不用爬山。确实从山上来回走过几次,但那需要一些精力的,但似乎你停在哪里是问题的关键。里斯本是个可爱的城市,我也向其他人推荐这家酒店。 更多

4分 2014-5-7 点评

这里真的是一个很棒的住所。来这家酒店的人都是坐着游艇来来往往的,所以我们需要等房间准备好了才能住进去。房间很舒服,价格也很合理。早上的餐厅很棒,晚上的酒吧也很不错。 更多

1分 2014-5-3 点评

首先,来这里很费劲,因为这个城市的路很陡,但是酒店的位置很差,什么也不靠近,最好坐出租车过来,远离市中心,地铁站。 第二, 不含早餐(虽然这是我们住过的这个国家最贵的酒店)如果你想吃大陆式早餐,每人每天10欧元,如果你想吃自助早餐的话,23欧元,他们服务逇是什么珍禽。 第三,我不知道这里为什么给五星,位置是最糟糕的,客房服务也不好,一切都是浪费钱。 第四,淋浴水压,我在尼泊尔(第三世界国家,世界上最穷的国家)徒步旅行过,安娜普尔纳峰,3200米,带着水桶洗澡,我们跟服务员提过两次,第三次,他们说是水压的问题。 五,你问迷你酒吧的价位怎样,举个例子,可口可乐7.5欧元,如果你想使用较快的网,还要多付钱。 六,电视很小 七,床的附近没有插座不能充手机。 八,因为一些原因,相比别的酒店我们在这里的睡眠较差,可能是床或者是枕头的原因吧。 更多

皇冠度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-5

Dear Guest, Thank you very much for your feedback.I have to say that while I read it I did not... 更多

4分 2013-7-22 点评

房间的设施很一般,但对于里斯本来说应该还算不错。前台的服务人员很制式化的服务,但是一般的要求,如推荐及代订餐厅,也都可以称职帮忙。 餐厅的萄牙料理套餐很不错,价格也还可以。 更多

4分 2012-11-14 点评

坐落于远离旧镇的地方也意味着这家酒店周围很安静。附近有很多购物的地方,我们还在附近发现了一家很不错的餐馆。房间宽敞,床很舒服,工作人员很友善。门房帮我们预定了一家餐馆,门童很高兴的帮我们拦了一辆计程车。我们的确是走着去旧镇区的,不过坐车也很方便的。早餐自助很不错,还有免费的无线网络可用。我们觉得很不错,物有所值。 更多

4分 2012-11-12 点评

我没有想过会来写评论,但我还是这样做了。七月份我在这里度过了愉快的5天。房间很宽敞,很干净。我对一家酒店最看重的就是床,我给了他们的床10/10的评分。 这提供的早餐选择也很不错。 在我第二次入住时这儿已经涨价了,我觉得很可惜,但我肯定会回来。 更多

4分 2012-11-10 点评

这里适合带着两个小家伙来玩,去哪儿打车一会儿就到,一般是5-10欧。员工友好热情,我们住的是连接房,设施齐全,空间挺大的,有免费的wifi。不好的是地毯太旧该换了,要是能有电影看就好了,不过这是小事。总之,非常划算。 更多

4分 2012-11-5 点评

我在这和朋友带着22个月大的女儿住了4晚,很给力。 最大的优点如下: 服务员:非常热情友善,我女儿从不微笑,但是一到这就乐得不行,非常棒的热情环境。 地段:非常安静的马路,对面有公园,走路几步就到了周边的商店。 早餐:非常棒的好早餐,适合所有人。每位收费24英镑,感觉很不错。 最大的不足对我来说就是我入住客房以后发现有些东西和之前在网上看见的说明有所不同,所以我希望如果能有什么改进提高应该就是这些东西的水准质量能更高一些吧。 不过总的来说我还是很喜欢这里的,还会再来的。 100%向所有朋友推荐这里! 更多

4分 2012-11-6 点评

酒店算是自由大道上很高档的了,我们订了位于过道尽头的两个相邻房,都很不错,宽带很给力。当然了,迷你冰箱的酒水很贵,市中心的五星级酒店都是这样。附近有不少餐厅,Tasca就在几十米之外,另外打车去Baixa也不到5欧。我肯定会再来的。 更多

1分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇冠度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇冠度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看