敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里尔酒店

5.0星级
Real Palacio Hotel
Rua Tomas Ribeiro, 115, Lisbon 1050-228, Portugal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有944条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-12 点评

总的来说,该酒店很不错,工作人员也乐于助人。然而,床很硬,空调并没有起到作用让房间凉爽让我们舒服地睡觉。如果你想到达酒店后再预订接机服务,千万不要这样做。我们这样做了,花了我们75欧元,而不是10欧元。我们在回家的时候才得知此事。我们写信给酒店要求退款,但是不幸的是,到目前为止都没有音讯。酒店本身非常好,就因为这件事是多么遗憾啊。 更多

里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-5-19

Dear guest, Thank you about the feedback and the constructive comments about our hotel and our staff team. We regret... 更多

4分 2013-4-17 点评

很棒的酒店,地理位置优越,走几步就能到车站、购物中心和饭店 服务也很棒,员工很热情尤其是早餐期间服务的服务员。 房间对于我们这样带个3岁孩子的家庭来说很合适。 超值! 更多

5分 2013-4-8 点评

酒店的位置很棒,到哪儿都很方便,步行就能到市中心和其他很多地方。虽然比较旧,但是却很舒适。刚开始看了看床我和我老公说应该会有很多问题,但是实际情况是床却非常舒服,我们睡得很好。服务员非常棒,有很多名字我们都不太记得了,但是他们都非常乐于帮助我们。 更多

4分 2013-4-7 点评

我在这里住了2晚,酒店是在一个安静的地方,从主要地区过来有一段距离,从一些景点过来还有一段距离,但步行也就10分钟的路程或者如一条购物街的长度。 房间很漂亮,可以直接看到街道的景色。 服务也很不错。 也许会再次入住,如果我去里斯本(Lisbon)或者去找一个比较好的温泉酒店的话,我会再次选择这里。 更多

5分 2013-4-8 点评

当我们在计划里斯本之行时我们考虑组一个双卧室公寓,因为我们一家人中有两个孩子(5岁的和1岁的)。我们偶然发现了这个酒店,发现它的套房价格比我们考虑的公寓要便宜。我们的公寓位于第二层楼,房间对我们来说完美,宽敞舒适而且还有优质的早餐。酒店的员工友好、和蔼且乐于助人。酒店的位置方便,推着婴儿车出行和到酒店也容易。高度推荐! 更多

4分 2013-3-28 点评

这家酒店干净,员工非常友善。街道对面有一家很棒的餐厅。客房干净、维护得好,不过可能需要一些升级。早餐有不错的选择。我觉得这是一个超四星的酒店,再鉴于我们支付的价格,性价比真的很高! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-15

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-15

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看