敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里尔酒店

5.0星级
Real Palacio Hotel
Rua Tomas Ribeiro, 115, Lisbon 1050-228, Portugal
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有877条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-12 点评

总的来说,该酒店很不错,工作人员也乐于助人。然而,床很硬,空调并没有起到作用让房间凉爽让我们舒服地睡觉。如果你想到达酒店后再预订接机服务,千万不要这样做。我们这样做了,花了我们75欧元,而不是10欧元。我们在回家的时候才得知此事。我们写信给酒店要求退款,但是不幸的是,到目前为止都没有音讯。酒店本身非常好,就因为这件事是多么遗憾啊。 更多

里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-5-19

Dear guest, Thank you about the feedback and the constructive comments about our hotel and our staff team. We regret... 更多

4分 2013-4-17 点评

很棒的酒店,地理位置优越,走几步就能到车站、购物中心和饭店 服务也很棒,员工很热情尤其是早餐期间服务的服务员。 房间对于我们这样带个3岁孩子的家庭来说很合适。 超值! 更多

5分 2013-4-8 点评

酒店的位置很棒,到哪儿都很方便,步行就能到市中心和其他很多地方。虽然比较旧,但是却很舒适。刚开始看了看床我和我老公说应该会有很多问题,但是实际情况是床却非常舒服,我们睡得很好。服务员非常棒,有很多名字我们都不太记得了,但是他们都非常乐于帮助我们。 更多

4分 2013-4-7 点评

我在这里住了2晚,酒店是在一个安静的地方,从主要地区过来有一段距离,从一些景点过来还有一段距离,但步行也就10分钟的路程或者如一条购物街的长度。 房间很漂亮,可以直接看到街道的景色。 服务也很不错。 也许会再次入住,如果我去里斯本(Lisbon)或者去找一个比较好的温泉酒店的话,我会再次选择这里。 更多

5分 2013-4-8 点评

当我们在计划里斯本之行时我们考虑组一个双卧室公寓,因为我们一家人中有两个孩子(5岁的和1岁的)。我们偶然发现了这个酒店,发现它的套房价格比我们考虑的公寓要便宜。我们的公寓位于第二层楼,房间对我们来说完美,宽敞舒适而且还有优质的早餐。酒店的员工友好、和蔼且乐于助人。酒店的位置方便,推着婴儿车出行和到酒店也容易。高度推荐! 更多

4分 2013-3-28 点评

这家酒店干净,员工非常友善。街道对面有一家很棒的餐厅。客房干净、维护得好,不过可能需要一些升级。早餐有不错的选择。我觉得这是一个超四星的酒店,再鉴于我们支付的价格,性价比真的很高! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里尔酒店的Gerente,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过里尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看