敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B ZUZABED

Calçada do Duque, 29 - 2º, Lisbon 1200-155, Portugal
酒店网站
酒店设施
96%
里斯本排名第21酒店(共 593家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有546条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

我和我妻子还有两个孩子订购了里斯本的住宿加早餐型酒店,住了一个月。读了旅游评价后,这是我们在葡萄牙西班牙住过得最好的房间。我们有两间紧挨着的公寓每间都有一个露台。明亮的房间光线从两边射进来,舒适的床,空调也很好,合适的厨房,装满早餐的冰箱。地理位置优越,饭店,咖啡馆爵士布鲁斯俱乐部都在门前。这位置和公寓都好像是梦幻般的。我们喜欢里斯本喜欢这个旅馆,我们一定会回来的。 更多

5分 2013-6-22 点评

2013年6月我们在ZuzaB&B住了两天。我们有宾至如归的感觉。它坐落在老里斯本中心帕洛阿尔托中心地带。服务出色,五星级的早餐是包含在房费里的,所有你甚至没有想到的东西都能在房间里找到。露台外的景色美轮美奂。卡洛斯递给我们一个电话,我们可以随时带在身边。遇到问题或如果有任何疑问我们在一天24小时都可以给他或路易斯打电话。总而言之:这是我们曾经住过的最好的B&B酒店了。强烈推荐。 更多

5分 2013-6-14 点评

去年在里斯本度假之后又再次回到了这里,我们选择了再次预定ZUZA酒店公寓。公寓正好就坐落在市中心,是Chiado历史遗迹的一部分。同样,公寓坐落在28路电车站的旁边,还靠近Praça Luis de Camões广场。这是一个适合坐下来欣赏里斯本的地方,或者在一个太阳天听一场免费的音乐会。走在铺满鹅卵石的街上,华丽的灯罩里装着复古的灯泡,时尚的Rua Garrett布满了熙熙攘攘的咖啡店、精品店以及各色餐馆。这是一个观赏这个城市的好地方,2011年的点评里我就提到过。我们很高兴了解到这间公寓还是全包式的,而且同样展示出了很高的品质,舒适、有设计感、干净以及便利。 住在这间公寓,能够体会到这个城市最地道的生活方式。一到酒店就体会到了当地的风格,里斯本Zuza风格的迎接方式是这趟旅行的一个好的开始。以牛奶、果汁、优格、鸡蛋、肉、面包、芝士以及曲奇作为一天的开始非常的健康。更别提种类丰富的应季新鲜水果......别对超市和商店失望,也别对Chiado或者正对面的Praça is Bairro Alto街上的一系列餐厅所失望。像我们上次住在这里时一样,这间公寓完美无缺,他们还为我87岁的老母亲... 更多

5分 2013-6-15 点评

这真是一个伟大的发现!这里超乎我的预期。你感觉自己就好像“里斯本人一样生活”在漂亮古老的城镇,在这座生气盎然的城市里。这里位置理想。当然,让这里变得特别的是路易斯和若昂。他们非常优秀,想要让你同他们度过愉快的时光。通过把他们的电话输入进去来使用市内电话真是方便。多细心呀!早餐很棒,早上认识其它的客人也非常棒。我等待了很长的时间才能来到里斯本,现在真是希望我早就去了。不要犹豫住在这里,但是要给我留出位置哦! 更多

5分 2013-6-10 点评

我们住在这边其中的一间公寓两个晚上。我们在家庭旅馆找到老板,然后当他把手头的事情做完以后,很快用水来招待我们(正好是我们所需要的)。他让他的助手带我们去公寓。五分钟之后,我们住进了一个有一室的公寓,公寓位于离Barrio Alto只有几个街区的居民区。角落的那件公寓可以开着窗户,凉爽的微风可以从河上吹来。老板还帮我们预定了车。 更多

5分 2013-6-8 点评

我们5月9到13号来这里住宿。在去里斯本之前,我们从路易斯那里得到了很多详细信息,关于地理位置,交通,到机场距离等。在我们到达的时候,卡洛斯已经在那里等候了,他告诉我们这里里里外外的很多信息,尤其是给我们介绍了一些游客比较少的景点。他还给我们推荐了近郊的一些地方。接下来的几天,他帮我们预定餐厅,叫计程车(我们当时很早就要去机场,不知道能不能叫上计程车)。工作室很舒适,很有特点,地理位置优越,位于市中心,从工作室的阳台可以看见白鸽巢广场。街角有28路有轨电车,离大厅只有15米远。 安娜&卓然 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B&B ZUZABED吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B ZUZABED的么

  • 登陆业主管理中心