敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Choeng Mon Beach Hotel and Spa

3.0星级
24/3 Moo 5 Choeng Mon Beach, Choeng Mon, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-12 点评

最大的优点或唯一的优点就是安静,远离吵闹纷乱的市区,旁边走路一分钟就是海滩,饭店泳池也很方便,但房间提供用品很少,需自备洗发、沐浴乳、牙刷、牙膏,可向柜台借吹风机,门口有超商,服务台的对面可租机车,一开始觉得饭店很弱,但之后就很享受那安静,你去过闹区就知道,若是对住房条件不要求,只想安静晒太阳游泳,这间就很适合,另外潜水中心有和这间合作,店就在海边走一分钟就到,我就是来潜水的,行程加住宿又会更便宜~ 更多

2分 2013-9-4 点评

我们在一个假想的豪华小屋住了一天。房间够干净,当然,距离海滩也只有几步远,但毕竟这里看上去陈旧也过时了。看上去哪里都需要重新粉刷、再喷漆装饰一下。小屋离大路不远,去附近的酒吧和餐馆都很方便。我们入住时的欢迎仪式看上去更像是咆哮,早晨十点我们退房时,清洁工人开着她的小型清洁车正在我们门口坐着 ,试图催促我们离开,尽管退房是在十一点!蒙海滩有很多比这里好的多的地方可以住,所以如果可以的话一定不要来这家,来了你会失望的。 更多

4分 2013-8-21 点评

我客房所在的楼在两栋主楼背后。那些客房更便宜,而且比起更贵的泳池边和海滩边的客房,也有相同的设备。我住宿的三天泳池都很脏。总的来说,这是我最喜欢的酒店之一,只是别期待太高,这样你就会觉得挺满足的! 我是在邮局对面就餐的。最棒的当地的pad ga prao moo kai dow,10元人民币,新鲜椰汁6元。留意邮局的人...女员工不太诚实,多收了我钱。在这里住宿很值。宁静的小乡村,海滩很棒,有时会有吵闹的水中摩托艇经过!经理Saad是一位非常好的绅士,充满魅力、乐于帮忙、专业。 更多

5分 2013-8-10 点评

我和我的孩子和外孙一起住在这个酒店的,这个酒店对于我们来说都很舒服。酒店的地理位置很完美,离沙滩和小村庄都很近。这里很受孩子们的欢迎的原因是这里提供给孩子们的自由。孩子可以在任何时间独自一人去餐厅吃东西或者喝饮料,大人知道他们是安全的,原因是餐厅是这个大酒店的一部分,员工非常的细心、并且会照顾人。加上这里有游泳池和海洋,还有沙滩的游戏。对于大人来说,知道小孩玩的很开心意味着他们也会很开心! 更多

4分 2013-6-24 点评

如果你住在 SK1房间! SK1房间离海滩仅2步之遥,从其走廊/阳台可俯瞰到海滩......因此相当完美。我们在苏梅岛的第一周住在了这里的SK3房间,距离海滩大约20英尺。然后,我们去了苏梅岛,最后一周又回到了这里,住在了SK1房间....非常理想!房间宽敞,干净,虽然有点旧,但物有所值。浴室非常大,有面盆,马桶和淋浴区。淋浴不是很棒,但还好啦。我们有很多毛巾可以在浴室和海滩使用,这很棒。总而言之 - 比起苏梅岛其他海滩,我们更加喜爱曾蒙海滩,我们也非常享受在那里度过的美好时光。 更多

5分 2013-4-28 点评

这真是一个好地方,我们在这住了蛮久,很棒的好住宿。非常舒适而且这的服务员十分友善热情,这的海边十分不错而且还有十分给力的泳池,这的饭馆十分美味,而且海边和村落都很美。客房大小很合适而且配置十分齐全,很棒。这有很不错的空调还有浴室和单间。真是超级赞。很棒。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Choeng Mon Beach Hotel and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Choeng Mon Beach Hotel and Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看