敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

托尼酒店

Hotel Tony
Zacharitsa 26 | Koukaki, Athens 117 41, Greece
Email
011 30 21 0923 5761
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有397条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-6 点评

我们真的很高兴入住了酒店新近翻新的双人房住了6晚。Tony真的是个很棒的店老板,他告诉我们那些超棒的地方可以边吃边看雅典卫城(Acropolis)的景色。真的只要去那些地方吃饭! 这家酒店在雅典(Athens)位置最好!附近真的有很多很酷的饭店,走一点路就是通常的旅游区。 绝对推荐! 更多

4分 2010-11-29 点评

酒店刚装修过,房间很好,很现代。一层的房间自然光线一般,不过我们在房间呆的时间很少的。离当地餐馆近,走路去卫城,Plaka和其他景点很方便。Tony非常友好,服务好。在我们开车离开雅典之前,他还骑摩托带我丈夫告诉他最好的公路怎么走。 更多

2分 2010-11-17 点评

酒店的位置很棒,但就服务质量来说太贵了,七十欧元一个晚上,只是一个小房间并且还在酒店的地下室里,没有早餐,床也是非常不舒适。 更多

5分 2010-11-16 点评

去年九月,我出差住在这里。房间刚翻新过,非常干净,还有个小厨房。浴室也刚翻新过,风格很时尚。房间像个小公寓。这里是一家亲切的酒店,因为Tony和他儿子Vasilis、妻子Charo、还有他的兄弟们都在这里工作。我拿到一个非常优惠的价格。酒店非常安静。从酒店走10分钟就能到卫城(ACROPOLIS)和新卫城博物馆(museum of ACROPOLIS)。 走5分钟便能到地铁站。所有的历史中心名胜(古安哥拉遗址(Ancient Agora)、阿勒奥珀格斯山(Areopagus)、罗马市场(Roman Agora)、凯拉米克斯(Kerameikos)等等)都在步行范围内。附近还有Philopappus山,从那里你能领略到雅典(Athens)和卫城(ACROPOLIS)的壮丽美景,风景如画。我在TONY的酒店过的非常愉快。 更多

5分 2010-11-9 点评

我们在Tony酒店住了3晚,感觉这是明智的选择。员工非常友好,尤其是Tony,酒店超值。房间最新翻修,有浴室,厨房,舒适的床,所以我们对任何事情都很满意。酒店坐落在阿克罗波利斯(Acropolis)南边静谧安全的区域,走路五分钟到新阿克罗波利斯博物馆(Acropolis museum)。阿克罗波利斯博物馆(Acropolis museum)。南面有一条街,晚上可以去转转,俯瞰阿克罗波利地区。 更多

4分 2010-11-4 点评

和标题一样,我们的房间是比其它的都新一些的房间,非常棒,除了壁炉什么都有。所有基础设施都有,有自然光能从窗户透进来,我们可以看到停车区。Tony和工作人员都是非常好的评价。 对我们来说,有一点不好的是顶层露台不能用,因为Tony说他想建一个屋顶厨房来为客人供应早餐,这就是另一点不好的了——没有早餐。不过,话说回来,这里走几条街就有很棒的杂货店,糕点和其它的商店,再加上还有很出色的餐厅。我们是E2 gyro的大粉丝! 这里还能散步去雅典卫城(the acropolis),这很好。有个非常小的提醒,如果你订这里,请确认你知道从Sygrou Fix地铁站到酒店的方向细节。实际和网站上给的指示差很远,从那里走到酒店大约需要5-8分钟。从这里开始我们的希腊假期太棒了。 更多

5分 2010-10-25 点评

我们在这里从始至终都住的很愉快。这里的价格非常公道,每晚上只需65到75欧元,而且房间很干净,设施很好。房间里面有网络和一个小小的厨房。 酒店一个最出色的地方就是它的老板Tony了。Tony非常友好而乐于助人。他帮我们把行李带到了房间里面,因为我们经过这次旅途后非常劳累,不想到餐厅去用餐,所以他帮我们点了食物送到房间里来,而且当我们到附近的Meteora去旅行的3天里,他还让我们把行李放在那里帮我们照看着(我想付给他一点钱,他拒绝了)。 这个老板真的是太好了。我们准备明年春天再到这里来,而且一定还会再住到Tony酒店的! 更多

5分 2010-10-23 点评

我和老公环游完希腊岛屿后在Tonys酒店住了三个晚上。我们非常喜欢雅典,Tony使我们此行更加完美。他是一个热情幽默,又极其友好的人。我们在顶楼的标准房住了三个晚上,虽然都是基本的设施,但是非常干净整洁。我们还有一个晴天阳台,非常舒适的大床和很棒的淋浴室。酒店位置优越极了,Tony、他的儿子和表弟简直友爱极了... Tony甚至还帮我们打电话预定Naxos的酒店,要求要绝佳的海景和合理的价格!他给我们他表弟在Naxos的酒店地址,要我们去拜访拜访他,他同样会热心地接待我们的。我们最后还多住了一个晚上,在一间他新装修的房间里。这里简直棒极了,一流的服务水平... 他下了大本钱来装修这些房间,自豪满满的。他还计划在这个冬天装修酒店剩下的标准房,毫无疑问,一定没问题的。酒店位置绝佳...10分钟就走到雅典卫城(acropolis),酒店位于一条安全宁静的街道边,3分钟就可以走到附近的特色小酒吧和餐馆。Tony竭尽所能,亲自为我们提供一个独特的家庭经营酒店细致入微的服务。我们一定会再住在这里的,很期待再见到Tony,他真是一个非常非常好的人!! 更多

5分 2010-10-18 点评

我在Tony酒店里住了3个晚上,所有我想说的就是这个酒店的各个方面都非常完美。Tony非常友好而乐于助人,而且对他的这个产业感到很自豪。 这里的房间很宽敞,房间里有wifi。床铺非常舒适。很干净。酒店的位置简直好的无可挑剔,很轻松地就可以步行到主要的景点。周边区域非常安全,附近还有商店。 这里非常超值,我想说那个给出这里负面评论的朋友一定是很难满足的。不管哪一次来,这里都将是我的第一选择。感谢Tony让我们在这里住得这么舒服——希望有一天能再次从新西兰到这里来游玩。 Julie和Adrian Crow 更多

4分 2010-10-17 点评

这里的欢迎仪式非常热情。从这里步行五分钟就可以来到雅典神庙。这里有空调,有电视,有冰箱还有热水壶。这里的房间非常宽敞,只是我觉得自然光线不够足,而且我们所在的地下工作室也非常旧了。可是,这里还有其他的房间呢。总的说来,我们在这里过的非常愉快! 更多

3分 2010-10-17 点评

从这里走10分钟就能到很多景点,走3分钟就有不少酒吧、餐厅和最近的地铁站。员工很不错,挺热情的,还有免费的无线网络。房费不包括早餐,但是有个客人专用的厨房可以用。这里有个屋顶露台,整个卫城尽收眼底。我们是在到到网上看到大家的评论和照片才来的,好像有些房间已经翻新了,我们住的是老房间,里面的双人床是两张床拼起来的,卫生间和淋浴都挺矮的,1米以下的人用还差不多,大家可以看下照片。就房价来说还挺划算的,可我觉得可以多花点钱住好一些的地方。住三天还能忍受,时间长了还真受不了。 更多

4分 2010-10-17 点评

一个干净的地方,在一个安全的位置,步行距离到主要的交通和旅游景点,那么,这里就是这个地方。我们对这个选择很高兴。我们在雅典游览时,在这家酒店住了几天。周边是一个住宅区,离雅典卫城,雅典卫城博物馆,普拉卡,Singrou地铁站非常近(步行距离),对我们来说,这是位置最完美的住宿,因为酒店不在旅游区中心,所以很安静,但同时我们每次出去也感到很安全,位置棒极了,离主要景点非常近。房间很干净,有免费的Wi- Fi连接,有一台冰箱和一个小厨房,咖啡非常好。浴室看起来时髦,干净。另外前台24小时服务,这对很晚或一大早到达/离开的人来说也非常方便。托尼和他的几个家庭成员照看这家酒店,每个人在回答我们每一个询问和要求时都尽乐于助人。 更多

5分 2010-10-12 点评

到阿克罗波利斯,地铁以及比利亚斯都很近,可以在晚上登记入住,在清晨退房,有到轮渡以及机场的出租车。TONY以及他在前台工作的亲戚可以在周五晚上的最后一分钟帮你预订到Strofl’s餐厅的位置,而且是可以看到阿克罗波利斯美丽风景的位置。这里很友好和热心,价格合理,位置靠中心又安静。 更多

5分 2010-10-9 点评

就像所有的大城市一样,雅典(Athens)可能会很喧闹,满是行人车辆,而且在没有一些帮助下是很难适应的。在Tony's hotel,有帮助——每一天,一直是这样。他的兄弟Tony和其他的员工总是既友好又乐于助人的。这酒店一尘不染,装修既现代又干净,虽然他们尺寸不同,但房间舒适得无懈可击。酒店及其老板差不多就像是专门为了给你最好的希腊体验而设的,酒店几乎与雅典卫城(Acropolis)形影不离。而价格呢?合理! 更多

5分 2010-10-7 点评

向那些想避开雅典(Athens)吵闹、豪华、昂贵酒店的人们高度推荐。房间最近翻新过,装修高级,非常时尚。服务特别好。离地铁站500米,距雅典卫城(Acropolis)和雅典卫城(Acropolis)博物馆1千米。这是一个能给客人带来极大快乐的小酒店。 更多

去过托尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自托尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看