敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃里奥酒店

3.0星级
Areos Hotel
Bouboulinas 19, Athens 10682, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

房间很干净,还有空调。员工办事很快,而且很热情。早餐菜式很多,味道也不错。房间里没有保险箱。 一家不错的酒店,如果来雅典,建议大家选择埃里奥酒店。 更多

3分 2012-8-29 点评

5分 2012-7-2 点评

我是从ELONG上订的。到了那安排在6层。有个很大的露台。在露台上能直接看到卫城。很美。酒店房间稍微有点小。但是卫生条件没得说。走到VICTORIA地铁站10分钟。我记得是出了酒店得门左转走到大路上 左转沿着大路一直走。然后右转在随着人群左转就到了。酒店工作人员很热情。给我们了地图。告诉我们怎么走到地铁站。还给了我们地铁图。从酒店到机场地铁1个小时。很方便。到卫城4站地 更多

4分 2010-12-2 点评

我们的整个行程非常顺利,可以毫不夸张的说没有出现任何问题,在一个闷热潮湿的阴天,我们来到了雅典,下飞机之后我们和自己的行李重新在航站楼外面会合。然后乘坐地铁去了雅典市区,两个人只花了10欧元(约合人民币90元)。地铁中,有一位吉普赛男子在车厢里面一边走一边演奏着一把手风琴,还有一位6岁左右大小的小女孩跟着他向乘客要钱。但是我们当时真的是没有任何的零钱,所以我告诉自己,一个星期之后在我们回家的时候要是再遇到他们,我一定会给他们钱。 我们刚上车的时候车厢里面几乎是空的,但是当快到市中心的时候车厢里面已经挤满了人,我们被自己的行李包围着,有一些乘客非要在我们的行李上面坐着。 我知道维多利亚地铁站是离我们要住的酒店最近的一座地铁站,但是由于正在翻修所以没有开放,所以我们不得不在Omonea广场地铁站下车,然后打车去酒店。我们要住的酒店就是这家Areos酒店,酒店位于考古博物馆和一座大学旁边,所以周围的环境非常不错! 出租车司机把我们带到了一处我们以为是酒店的地方,但是后来发现其实是位于Bouboulinas的一座警察局,我们离酒店还有400米的距离,虽然不远,但是背着一个沉重的帆布背包,... 更多

3分 2010-11-21 点评

我之所以选择这个酒店,是基于一些评价。 酒店的主要优势,五分钟的步行距离就能到的维多利亚火车站,突然不见了,因为从 Omonia 到 Attiki 站的地铁现在还不通行。 开始的时候,我分得了一个走廊里没有灯的房间,非常小,有两盏床头灯,但是都不能用了。 我跟前台说了情况,他的回答是“我们知道这个,上次的住客弄坏了”。 我要求换到了另一个房间,这个房间稍微能好一些,但是房间里没有保险箱,设施都是极少的,没有写字的工具,没有冰箱······ 如果想吃点什么的话,他们可以为你点餐,因为“我们的英文菜单用完了”。 如果你想要从Omonia 车站(大概15分钟)走回来的话 ,这个区域不是最好的。 员工真的很不错,非常礼貌而且很合作,他们给我推荐了很不错的用餐地和购物场所。 更多

5分 2010-10-31 点评

这家位置便利,新开的精品酒店,真是物有所值。房间和浴缸都装修的很漂亮,服务无可挑剔。酒店唯一的缺点是,位置不算最好,但是对我们来说,还过得去。距离考古博物馆(The Archeological Museum)和汽车站有两个街区远。如果还来雅典,我们会再来这儿住的。 更多

5分 2010-10-31 点评

干净、时尚、舒适的好酒店。服务员热情慷慨,乐于助人。 靠近地铁站,大概不行1、2分钟便可。 可以免费无线上网呢!浴室和客房都很漂亮干净! 真是一个好地方! 更多

5分 2010-10-28 点评

如果你不是想找有豪华的地方,而需要又好又干净整洁的小酒店。唯一不好的地方是晚上在周围活动要小心,不过也没有什么特别危险的…… 我们入住期间,附近的地铁坏了,因此都是坐出租车……如果想省钱的话,不是最好选择。我们应该那三天坐地铁(包括去机场),只需要150元,而出租车仅仅是把我们载到酒店就花了450。 更多

5分 2010-10-26 点评

不要被酒店外观的乏味或者这个街道上某些破败的地方所愚弄了:这个酒店里面是一颗真正的珠宝,非常有型而且很现代化。虽然稍微有些远离了市区,但是考古博物馆(一个必去的地方)就在附近,而最近的地铁站只需10分钟左右的步行就到了。我们住的房间非常宽敞,有我在一个三星级欧洲酒店所见过的最棒的浴室。实际上,有天晚上我们(预料之外)有了第三个人过来跟我们一起住,一点问题都没有。房间甚至还有一个(基本上没法使用的)阳台,能看到Lycabettus山的景观。街道很吵,但是在这样一座城市,这一点是可以预料的。 真的找不到比他们更为友善更为周到的员工了。他们英文说得非常好,而且就在这里要看的景点和最佳的游览方式等方面给了我们很多建议。他们给我们三天住宿的晚上推荐了非常棒的餐厅,甚至还推荐了附近一个很不错的地方,让我买了一个相机,因为我将自己的相机忘在家里了。 早餐还不错,选择性非常多。不管怎样--鸡蛋是可以吃的,但是最棒的部分当属是希腊酸奶了。房间内的无线网络是免费的,而且酒店大厅也有一台电脑供宾客使用。 总的来说,要游览雅典的话, Areos酒店非常超值。 更多

4分 2010-10-23 点评

好酒店,到达后,我们受到了非常热情的欢迎。他们还给了信息和地图,上面标出了景点以及去雅典市中心的公交路线什么的,都很有用。酒店看起来很现代时尚,让我惊讶了一下,因为从街上看很难会想到里面居然如此别有洞天。位置离市中心有点远,不过事实证明这不是个问题,交通那么方便,又那么便宜。房间很大,浴室尺寸也很不错,但有希腊很普遍的水管问题。 床相当舒适,不过老公发现晚上很吵,外面有交通噪音,里面有晚归的客人。我们有一个阳台,但因为很小,不能放椅子什么的,所以用处不大。不过说实话,在楼这面这个楼层/高度的景色也让人没有兴趣坐在外面欣赏。员工无论什么时候都很随和、友好、乐于助人。所有公共区都很干净悦目。 自助早餐看起来还行,就是有时餐厅有点挤。总之,我们很满意这次住宿,愿意推荐给其他人。我们在雅典住了五天六夜,但感觉好像才过了一天。 更多

1分 2010-10-20 点评

看了一些关于这家顶级酒店的评论之后,我在网上预订了这家酒店....到达酒店之后,即使我们已经确定了预订信息,但工作人员说电脑内并没有我的预订信息....经过一番折腾之后,最终酒店的管理者打了一个电话,把我们安排了另一家酒店的房间内,当我们到达家新酒店的时候已经是深夜了,所以我们对这家酒店的服务非常不满意。 更多

5分 2010-10-16 点评

房间很漂亮有很好的浴室。员工很细心。位置不好。你不可能走着到万神殿,但是也不糟糕,因为旁边就是一条大街,上面有很多便宜的出租车和巴士。对于这个价格以及在雅典打车很便宜,这里很划算。还有可以的早餐。 更多

1分 2010-10-10 点评

晚上11点我们从机场来到这家酒店,因为下着大雨,身上又湿又疲倦。前台的工作人员告诉我们只有一个房间(我们订了两间,三个人),另一个房间发生了“事故”。 他说给我们在当地的Best Western Museum酒店另外订了一间,这意味着我们三人必须分开,其中一个孤零零地住在这个陌生城市的另一家酒店。经过一番理论,我们要求他给我们查查那家酒店还有没有多余的房间,离开时很失望。 更多

4分 2010-10-7 点评

这家酒店的接待人员非常的友好。我们是早上很早的时候(早晨7点钟)来到酒店的,从圣托里尼(santorini)坐了一晚上的船过来非常的累,但是酒店的登记入住时间是中午12点,所以我们只好在酒店的休息室里面等候了,但是很快就有人告诉我们说已经有房间为我们准备好了。并且7点半的时候还为我们提供了免费的早饭(而我们房费里面包含的免费早餐是从第二天开始的)。上午10点的时候我们预订的房间准备好了,比正常的入住时间早了两个小时。 房间比我在欧洲住过的其它酒店的房间都要大,并且非常的漂亮。酒店接待人员为我们提供了许多关于出行线路等方面的信息,特别的友好。酒店的位置相对其它方面来说并不怎么出色,但是也不需要担心什么。虽然酒店并没有在市中心,但是却离开往所有景点的车站不远,并且离市中心也不过几英里的路程。 更多

4分 2010-10-5 点评

新酒店。 位置方便到博物馆。 周边安全,晚上可以四处走动。 物超所值。 工作人员非常乐于助人。 更多

去过埃里奥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃里奥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看