敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅典莲花酒店

4.0星级
Athens Lotus Hotel
9 Chiou Street, Athens 10438, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有411条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

这个酒店客房很不错,装修设计很美,一切看上去都非常新,很棒。地段很不错,非常安静而且距离地铁很近,也就是5分钟。很不错。出行非常便捷,而且出门散步走路逛街都很舒适,大概就是7分钟就能去市区。 服务员全都友善热情,真的很棒,还为我们推荐了许多附近的好场所好商店,很棒。 我们非常喜欢这里,住的很舒适没有任何问题。很不错。赞。 极力推荐。 更多

4分 2014-5-13 点评

我们在这家酒店住了5个晚上,我们住的很开心,酒店有点远离市中心,但是还不错,不要从表面判断,雅典大部分的地方都看起来一样,这的地区很安静,安全,公共交通可以讲价,房间里的无线网一般,但是大厅的很不错,酒店提供的早餐很不错但是没有晚餐,附近虽然没有很多很好的餐厅, 但是我们还是找到一两家不错的,这里还有一些的酒吧,你可以到普拉卡和宪法广场这样的地方,很容易找到食物,因为这里有很多的小餐馆,酒店的位置很便利。 更多

5分 2014-5-8 点评

这个酒店绝对比我们付出的价格更超值。根据我们的网上搜索,雅典的价格通常较贵,但这个酒店低于平均水平。虽然我们有所顾虑,但是这里的照片和评论都很好,所以我们进行了预订。这是我们最好的决定!这里的房间干净,装饰时髦,和照片上的一样。这里的床舒服,浴室宽敞。除此之外,这里离地铁站只有三分钟的路程。我不确定这里为什么这么实惠,也不明白为什么有人给这里一些差评。我们在下次的雅典执行中绝对还会选择这个酒店。 更多

4分 2014-5-4 点评

我们在这里住了三个晚上,我们喜欢这里。我们有一个漂亮而舒适的房间,里面有个漂亮干净的浴室(我总是觉得这是一间房当中最为重要的部分之一)。 在你出门逛街之前,他们早上提供了不错的美式早餐。 酒店不是正好位于城市中心,但是离地铁站非常近,所以它也算是位于比较中心的了,而且比“市中心区”便宜。我向每个人强烈推荐这家有着很棒员工的酒店。我们喜欢这里。 更多

5分 2014-4-26 点评

这家酒店地理位置便利,在地铁的旁边,离雅典的所有的景点都很近。工作人员非常棒,门厅接待处的工作人员(米特里斯)更是给我们很多帮助。向所有的亲朋好友推荐这里…… 更多

5分 2014-1-14 点评
值得赞赏: 房间干净,店员友好
有待改进: 淋浴房稍小

这家虽然不是在市中心,但是离地铁站只要30米左右,去宪法广场站只要3站。房间非常舒适,住的是4楼角落的房间,配个小阳台。 酒店还有烧水壶可以借,这对不习惯喝凉水的中国游客实在太重要了。 我们淡季去,不含早只要300多一晚,超值。 唯一不足是淋浴房稍小。 更多

4分 2010-11-25 点评

如果这家酒店的位置在Kolonnaki内,它的价格会是现在的三倍。这是一家非常漂亮的精品酒店。不过,如果你像我一样,要去市中心开会,这里的位置就不算好。这个区域不是很好,即使称不上危险。那不勒斯和罗马要比这里更危险。雅典是一个非常安全的地方。 早餐很好,这里的员工很友善。 我还会再住这里 更多

5分 2010-10-28 点评

10月15日至18日我们住了这间酒店。是到到网推荐的,绝对的品质保证。友善的态度、干净的房间、可供选择的早餐。距离Syntagma广场只有三站,从酒店门口走不到10分钟就有地铁站,票价为18元……安静的地段,我们的房间正对面就是住宅区。大楼的背面有些吵,但是我们没被打扰到。感谢它让我们在这样一个美妙的城市度过了美好的时光。 更多

2分 2010-10-27 点评

酒店很干净,也还算安静,靠近地铁站;但是床一点都不舒服,我们的房间又很小,跟网站上的图片完全不一样。无线网络很不稳定。电视机只有希腊语频道。早餐很简陋。前台有位女士非常粗鲁。 更多

5分 2010-10-19 点评

我和爱人在雅典待了超过一个星期,住在雅典莲花酒店,非常享受在这里的每一分钟。酒店不是在城市里最好的地方,但是员工很棒,竭尽全力帮助我们,让我们的住宿非常出色。 这个地方非常干净而且保养得很好。食物也很棒,在这里算是一个非常划算的酒店。我们一定会再到这里来住。虽然我们是同性恋情侣,但是这里的员工也没有任何歧视,他们的态度让我感到非常舒服。 更多

4分 2010-9-25 点评

酒店非常迷人而且有很好的服务标准。 地理位置很普通,附近没有什么好的餐馆、酒吧和其他类似的场所。但距离下一个地铁站只需2分钟的步行路程,去你想去的任何地方都很便捷。晚上回来只能坐出租车。所以,出于省钱的考虑,或许你不选择住普拉卡(Plaka)的酒店会比较好,不然晚上回来就能坐出租车了。 不过在普拉卡(Plaka)的话,我还是会选择这个酒店而不选其他的! 更多

5分 2010-9-23 点评

我们总共在这里住了3晚。我们的双人间在4楼,有一个小阳台非常好。(电梯可用),床很舒服,提供良好的淋浴和盥洗用品。白色的大浴巾,浴衣和拖鞋。房间很干净,有空调,有一间小酒吧,冰箱和保险箱。 早餐非常好,选择很多,有英式早餐和糕点,谷类,水果,酸奶和可爱的希腊蜜! 从这条直走几分钟就到地铁,很容易进入雅典的旅游区。 该地区很安全,我们走路的时候从来没有觉得不舒服....主要道路上一个很大的警察站。 工作人员非常友好和乐于助人,都会说非常流利的英语。 找不处这家酒店的不足,会推荐.....但要提前一点预订,因为我们在那里的时候住满了! 马路对面有建设在进行,但这并没有打扰我们,因为房间里有空调,因此窗户是关闭的,所以没有问题。 更多

3分 2010-9-5 点评

我在这里住了四天。酒店本身很好。而且就挨着Metaxourghio站,但是酒店所在的区不是最好的。不过,正如我刚才说的离开房间之后,20分钟就能到卫城(Akropoli)站。 房间不错,就是有点小(但是也算正常了,欧洲的酒店就是很小)。浴室很棒,自助早餐也很好,保存的不错。早餐房除了早餐时间外就是披萨店了,不过我们没用过。街角就有个小酒馆——要是你到雅典的时间比较晚,这里很方便,马路对面的小咖啡馆看起来不是最好的,但是晚上睡觉之前来个啤酒喝喝也还是不错滴。这里还挺划算的,两个半升啤酒,两瓶水6欧(60元)。 酒店还能免费上网,但是我觉得用起来挺痛苦的,有时候连不了网,连得上的话也要好长时间。或许有线网能好一点。 酒店附近的马路从早上7点就开始忙起来了,马路对面有个施工工程在进行,所以背面或者侧面的房间会好很多。等施工完了之后应该就不会那么吵了。 酒店价格很好,对于想去雅典观光的人来说位置也很好, 推荐! 更多

5分 2010-8-25 点评

酒店很棒,离宪法广场地铁站只有三站的距离,从那里可以去普拉卡区。这家酒店离地铁站只有一个街区的距离,去机场或者在雅典到处转转都很方便。酒店很干净,又安静又舒适。我不知道为什么一些人说这里不好。他们肯定没有来过大城市。步行到地铁站很安全。的确,步行五分钟之内的区域里没有餐馆,不过再走一段时间就能找到餐馆。我更喜欢住在这里而不是喧闹的普拉卡地区。早餐很好吃,尤其是在这个吃不吃早餐都没多大关系的城市更是如此。网速很慢,不过可以上无线。我们真庆幸住在了这个酒店。 更多

5分 2010-8-11 点评

我们在这里住了长长的一整个周末。位置非常好只要步行3分钟就能到达地铁2号线,同时能到 Acropolis 和 Syntagma(雅典中心和中转前往机场的3号线)。当地的区域并没提供什么特别的但是距离地铁站非常近意味着这并不是什么问题,我们从没有感觉到不安全甚至是在晚上。酒店本身非常有吸引力,有一个小酒吧和餐厅。房间很干净明亮,时尚还有时髦的浴室和抽水马桶(在希腊是奢侈品啦!)不是很大,但是在纽约住过比这里小的(是的别管美国人怎么说欧洲的房间!!).我们有一个保险柜,小冰箱和空调时刻可以使用还不收取任何额外的费用。 尽管距离住路段很近,在一幢大楼对面它非常安静,而且我们没有受到任何噪音的干扰无路是酒店的内部还是外部。还有一台电梯让我们上下便捷。早餐是冷热自助式从上午7点到10点。我们只吃过两次但是没有抱怨。员工都非常友好而且很有帮助。这里提供了免费的无线网(如果你带了你自己的笔记本电脑的话)并且在中午12点退房。一个很棒的小地方,毫不犹疑地推荐给大家。 更多

去过雅典莲花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅典莲花酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看