敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时尚酒店

4.0星级
Chic Hotel
25, Pireos Street | Omonoia, Athens 10522, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-27 点评

无论是对于商务人士还是休闲人士来说,这家酒店都非常不错。酒店位于中心地段,去往交通枢纽非常近,而且步行去往任何地方都非常方便。 这家酒店的员工非常友善,也非常乐于助人,唯一的缺点就是酒店周围的环境跟酒店的质量很不相配。 更多

4分 2010-9-29 点评

就我们出的钱来说,房间舒适,早餐是免费的不错。从酒店到地铁站和其它地方也很方便。 更多

4分 2010-8-2 点评

这里非常优雅,设计非常高科技,还很时尚,员工友善,服务完美。是位于市中心的真正宝地,做任何事情都很方便。 超值! 更多

2分 2010-4-27 点评

如果没有那么多地方不如意,这家酒店会是一个很棒的发现。首先,社区。我有一本旅游书对Omonia区的描述是富有民族特色,意思是不错。但其它地方无不说这一带是妓女、吸毒者和小偷的大本营。早知道订之前调查一下这个地方就好了。我们走回酒店时没有一次觉得安全。晚上,酒店的灯光直射进房间,没有遮光窗帘。此外,所有客房都朝向一条非常吵闹的街道,直到凌晨五点声音还很响,即使是双层的窗户。我们几乎没怎么合眼。至于淋浴,参见其它评论,荒谬。优点:内部装潢很新,免费互联网,含早餐,离卫城不远。 更多

4分 2010-4-27 点评

我们一家四口(父母加上两个女儿,9岁和11岁)在这家别致酒店住了3晚。酒店是崭新的,还缺少一些东西(比如淋浴帘)。我们有2个房间,一间我们住,一间给小孩住;房间足够大,我们很享受这里的住宿。无线网络连接不错(我带了手提电脑),自助早餐很好,窗户是隔音的,这点很重要,因为酒店位于雅典其中一条最热闹的街上(比雷埃夫斯街)。 地段还可以,从地铁站过去,只需几步路就能到欧摩尼亚广场。周边区域有点破旧,街上很多外国人(大部分是阿拉伯人或类似的人),但不危险(至少我们觉得很安全)。所以不要被这点吓走你们,酒店真的很物有所值。 员工很友好,热心。 更多

4分 2010-3-30 点评

干净漂亮明亮的酒店,但所在地方不太安全。 房间很好,床特舒适。浴室应该把淋浴头固定下来,而不应该用的时候还得拿起来,弄得到处都是水。 接待处员工友好周到。真丢脸这里竟然没有酒吧或餐馆,走路能到的地方也没什么可吃喝的——除非你喜欢麦当劳。 主街可吵闹了,不过有双层玻璃,而且房间里也有空调。 更多

1分 2010-3-14 点评

这家自称四星级酒店面对着充满垃圾的吵闹街道,窗帘很薄,晚上光也能射进来,不能打开阳台的门拉上窗帘,它是锁上的,员工给了钥匙但打不开。他们只是假装在帮忙而已。 浴室在房间的一角(顺便说一嘴,相当的小),是玻璃门,没有什么隐私,淋浴没有帘子,没有迷你酒吧,衣橱很小,没有洗衣服务,没有“请勿打扰”的牌子,如果这是家四星级酒店,那么Ymca也是了。 更多

4分 2010-2-16 点评

我们付了68欧,订了个双人间。酒店很新很干净,设计也很好。位置非常便利,靠近Omonia广场。附近一些街道有点乱,但这是雅典。酒店本身在一条安全的主街上。 让人不快的是淋浴没有帘子。客房打扫服务不好。每次洗完澡,浴室地面都湿漉漉的。 房间相当小,但考虑这个价格还行。 早餐质量很不错,员工和气。 床垫有点软。因为朝向主街,也有点吵。不过整体还行。 所以,对于一晚68欧元来说,很不错。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看