雅典门酒店

4.0星级
The Athens Gate Hotel
10 Syngrou Avenue, Athens 11742, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

不错的位置,步行就能到很多的地方,可以购物,很大很舒适的房间,浴室,还有阳台,如果你住的是7楼的话,推荐。 更多

5分 2014-5-14 点评

很喜欢这的一流好地段,很棒的客房,很不错的服务员,周边uanjing十分便捷。下次我肯定还会再来的。附近就是很棒的迷人景点还有十分美味的餐厅,我们很西湖那。极力推荐。 客房超级干净舒适,配置非常齐全,很棒。 更多

5分 2014-5-10 点评

我和好朋友在五月的第一周住在雅典门酒店,我们很喜欢它。我们住在501房间,这间房可以看到宙斯神庙的美景。这是一个拐角的房间,所以如果我们把头伸过去看旁边的角落,我们也可以清楚地看到雅典卫城!单单看风景就值这个钱了,更别说酒店还在顶层花园用餐区提供免费好吃的早餐!许多食物可供选择。 有一晚我们还在顶层酒吧用餐区吃晚饭的,晚饭很好吃。超赞的服务和超赞的食物,两项都很好。 房间的位置很完美。到雅典卫城入口和宙斯神庙入口步行过去都很快。我们花了大约10分钟步行到电车站。拐角处有餐厅和纪念品商店,都很好。大堂和顶层花园吧有免费WiFi。房间里的WiFi要付钱。 但是如果你被交通噪音困扰,我不建议住在宙斯寺庙这边。这边看过去的景观会比较好,但是交通一直很吵。看图片。它没有打扰到我,但我知道有些人是浅睡眠者。 整体而言,我们住得很好,一定还会再来! 更多

雅典门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-21

Dear All, First of all we would like to thank you for your special comment regarding your stay at The... 更多

5分 2014-5-10 点评

过去的两年,每年来希腊,我都是住雅典门。这家酒店很棒,房间虽然不大,但很干净,设施也齐全。所有的房间都可以看到宙斯神庙和卫城。早餐设在屋顶花园,超级棒。在屋顶花园也可以吃晚餐,那里晚上风景极好,可以看到整个卫城和希腊的景色。酒店的位置更是好的没话说,就位于市中心,靠近雅典卫城,宪法广场,地铁,普拉卡(Plaka)还有无名战士墓。无名战士墓有国家警卫把守。这些地方都一定要去看看。工作人员都很好,而且都会讲英语。另外,酒店步行即到X95巴士站,从那里坐车去机场只要5欧元。 我强烈推荐这里,我八月份还会再来。 更多

5分 2014-3-20 点评
值得赞赏: 楼顶餐厅,酸奶,服务态度

是我这次欧洲游住的最满意的酒店之一了。酒店位置非常好,就在雅典卫城附近。走路就到雅典卫城售票口了。 坐地铁机场线到S开头的一个站,转L1吧好像是,再坐一站就到了,地铁口出来下坡走(有两个地铁口,如出来地铁口左右是卖蛋糕和大饼卷肉的店,那就往下走到街口左转,反之右转),就到了。前台非常有礼貌,解答问题也非常耐心,进入酒店会给你一张希腊的旅游地图,有啥问题都可以向他们请教。 第二天早上起来吃免费早餐确实小小惊讶了一番,酒店楼顶的餐厅,可以看到雅典卫城,风景很好,酒店的酸奶配上黑莓酱,特别地赞!其他食物就是普通的西式食物啦。下次会还会住这里。 不过雅典的所有酒店在房间上网都是要收费的,我们都在大堂蹭免费WIFI。 更多

5分 2013-10-17 点评

10月初我们带着9岁的儿子入住。 去之前因为对希腊的罢工和出租车服务有些敬畏,因此email酒店询问交通。酒店不但迅速的回复,而且详细的列明了每一种交通方式如何到达酒店(详细到如地铁出站该选哪个出口、在哪条街、哪里转弯..),看到这样的回复真是让人感动,还没去就感受到了希腊人民的热情和敬业! 酒店所在的地理位置真得非常优越。马路对面就是宙斯神庙。出门左转的第一个路口左转直行就能到卫城。步行到宪法广场大约10分钟。还有好多景点都在步行范围内。 酒店本身,前台服务人员接待热情、办事高效。特别是送我们到房间的高高大大的服务人员(原谅我们忘记了您的名字)幽默热情友善、服务周到。酒店的顶楼餐厅是酒店画龙点睛的亮点。坐在上面早餐、喝茶,看着卫城、宙斯神庙、以及远近雅典各种白色建筑的美景,真是心旷神怡! 另外因为我们订的是家庭房,预订时酒店就注明只有临街房。因此确实是房间里就能看见宙斯神庙。但是临街确实非常吵。如果两人入住建议一定要订后面可以看见卫城景的房型。 更多

5分 2010-11-29 点评

我和爱人在这家酒店住了三个晚上,对我们的选择感到非常满意。位置很好,从屋顶餐厅可以看到雅典卫城的美景。早餐很好吃;有很多选择,质量也好。我们有一天晚上在餐厅吃饭,非常不错。我们大多数晚上在酒吧喝酒,是一个不错的放松的地方。工作人员可爱,非常周到和友好。房间大小合适,干净,设备齐全。 唯一的缺点是,我们的房间,朝向繁忙的道路,而不是雅典卫城,如果你对噪声敏感,你可能会喜欢另一边的房间。 更多

5分 2010-11-25 点评

酒店工作人员非常友好和乐于助人!位置是一流的,离雅典卫城博物馆,故宫等只有几个街区远,房间非常不错,正常大小(欧洲标准)。 在天台餐厅吃早餐,喝鸡尾酒真是太棒了,可以看到壮观的雅典卫城! 更多

5分 2010-11-22 点评

如果你想在雅典找位置优越,景色一流的非常好的酒店,不要再找了,这一家就是。7楼有阳台的客房可以看到雅典卫城美景,尤其是在晚上。额外费用很值得。酒店在普拉卡和卫城的步行距离内。工作人员高效友好。我推荐8楼餐厅的菜单(酒没有限制)。您可以一边享用美食,一边欣赏首屈一指的雅典卫城美景。 second to none views of the Acropolis. 更多

5分 2010-11-22 点评

这家酒店是这次旅行中最好的部分之一。我们只住了一个晚上。酒店位置超赞,位于雅典市中心,距离地铁站很近。我们都没用地图就找到这儿了(不过还是不推荐不带地图!)。房间挺大的,浴室很棒,现代干净,窗外就是卫城的迷人风光。早餐种类很多(包含在房费里),从餐厅看卫城风景真是漂亮极了。高度推荐。 更多

5分 2010-11-22 点评

我们(一家四口人包括两个成年人和两个孩子)在Athens Gate酒店住了四晚。 - 地理位置优越(离Acropolis, Zeus temple和Plaka非常近)。 - 顶层餐厅的景色非常优美(从餐厅的一边可以看到Acropolis,从另一边则可以看到temple of Zeus)。 - 前台的工作人员十分热情(他们向我们推荐了几家不错的餐馆)。 - 客房有点小 总结:物超所值。 更多

4分 2010-11-20 点评

我们最近才从雅典(Athens)和雅典大门酒店(athens gate)回来,我们过得很开心。 酒店很棒,位置确实很好,员工热情友好,房间非常漂亮,床和毛巾质量上乘,化妆品全都以橄榄油为基料,真是令人感动。楼顶的餐厅是一个开始一天的好地方,早餐选择多样,适合所有人口味。 我们的房间及楼顶餐厅的景色很迷人。 缺点是一天到晚交通噪声不断,总是很吵,从不停止,尖叫的喇叭声,轮胎发出的刺耳的响声,我和老公确实因此受到影响,根本没有休息好,然而,与位置和便利性相比,这一点足可忽略,如果你不介意损失一点儿休息,这里还是很不错。如果一天奔波后你只想睡个好觉,那么预订这家酒店前要三思,或者要一间背街的房间,当然,你不会看到任何风景。 普拉卡(Plaka)很好,有令人愉快的餐馆,但是我们找遍各处只想喝一杯,却没发现多少酒吧,饮料价格很贵,两瓶伏特加酒和可乐17欧元,有点儿让人肉痛。 总之,我们度过了一次愉快的休假,雅典(Athens)既干净又安全——大众交通方便,人们大都很友好,价格稍稍有点儿贵,但我认为是因为欧元的汇率使得在外面花钱看起来不划算,你可以在餐厅得到一些好价钱,每次去我们都能吃到美... 更多

4分 2010-11-19 点评

住了三天然后就去了比雷埃夫斯(Piraeus)玩。我们很早就从机场来到了酒店,当时可以提前入驻。房间很舒服,由于刚。很时尚。轻松就步行到Acropolis和Plaka。早餐选择良多,景色也不错。我们有一晚在屋顶的餐厅吃饭,服务很不错。红酒价格适中。 更多

5分 2010-11-18 点评

提前入住了,餐厅给人感觉很好。能看到卫城的美景。位置走着就能去布拉卡区。 房间很小,不过布局完善,也很干净,天台也很实用。体验非凡,推荐。 更多

5分 2010-11-15 点评

我们喜爱这的地理位置-来的下午我们在普拉卡附近逛了逛,参观了令人惊奇的博物馆,晚上在顶楼吃了个很称心的晚餐,还俯瞰了在灯光下的景点。我们很高兴酒店有很棒的餐厅,因为我们旅游后都很累了。 第二天早上的早餐真的很美味,我们还去附近走了走,在乘船旅游前看到了更多的风景。房间很干净,布局非常好。我们肯定会推荐这里的。 更多

去过雅典门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅典门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看