雅典伊莱克特拉宫殿酒店

5.0星级
Electra Palace Hotel Athens
18-20 N Nikodimou St, Athens 10557, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们一家四口入住这里,在5楼的房间,很不错,景色很美,很舒适,空调很不错,没有噪音,晚上睡的很好,有日常的服务和巧克力,还给我们水果和红酒,还有很棒的屋顶泳池,泳池的温度很不错,在里面很放松,楼下的早餐很美味,种类很多,可以在室内也可在室外,每天早上都吃的很开心,位置不是很理想,但是周围很不错,在雅典老城区的中心,还会入住的。 更多

雅典伊莱克特拉宫殿酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-9

Dear Guest Thank you for all your compliments. We look forward to welcome you back Sincerely Dimitris Athanassiou Hotel Assistant... 更多

4分 2012-9-13 点评

酒店真有点难找,在一个特小的街上。不过酒店可以看到卫城,赞一个!我们飞机到了还没有到入住时间,但是酒店也给我们办理了。 更多

4分 2010-11-29 点评

酒店的服务不错,房间干净安静,从屋顶游泳池能看到漂亮的风景,酒店的位置堪称完美。你正好就住在普拉卡区的边缘,能很轻松地走到每一个地方,你也能很轻松地走到主广场去。 我们在雅典只住了两个晚上,这家酒店是一个非常棒的入住之地。一开始我认为这家酒店只是一家很一般的商务酒店,但这家酒店却比一般的商务酒店有更好的个性化服务,我会再住到这家酒店的,也会把它推荐给其它人。 更多

5分 2010-11-24 点评

我们坐邮轮旅行时住了一晚。订了两个房间,很幸运能升级到套房,能俯瞰花园。房间很大,地板有点硬,订的算不错了。硬地板踩着有点吵,能听到楼上在房间里走动的声音。浴室很干净。 我们在天台花园式餐厅(Roof Garden restaurant)吃,欣赏了雅典卫城(Acropolis)的迷人风景。东西超级好吃。我们中的一人要了免费的麸质餐,厨师准确无误地做了出来。 早餐费加在房间的费用里,想吃什么都有。酒店离普拉卡(Plaka)以及卫城的入口就几分钟的路程。在屋顶的游泳池里游泳太冷了,不过有个令人愉快的室内游泳池。 强烈推荐这个酒店! 更多

4分 2010-11-23 点评

位置优越,你能走到多数地方。住了5夜,房间较旧,但是可以打开窗户!游泳池美好,从餐厅可以看到迷人的风景。员工非常好,我们在漂亮的院子里吃早餐。 更多

2分 2010-11-19 点评

从普拉克(Plaka)市场和麦当劳到酒店只需步行2分钟。大约在中午的时候到达酒店,空调用不了,感觉我们就像在蒸桑拿。在抱怨投诉了几句后,酒店员工就决定帮我们换房间,一个也是有风扇的房间。剩下的日子住得很恰意。房间每天都很干净,毛巾每天都换新的,但肥皂没换。总的来说,服务还行。每天吃的美式早餐都一样。这和菜单内容老不更新一样都是让人失望的地方。 酒店最好的就是只需步行2分钟就到主要的车站,宪法广场(Syntagma Square)、普拉克市场(Plaka market)和饭店。 酒店餐厅在顶楼,有很漂亮的城堡景色,而且在晚上更加美丽!如果你去那,记住带上你的相机。 更多

4分 2010-10-27 点评

离开这里前往希腊群岛之前,我和老公在这儿住了一晚,感觉很美好。位置很好,步行可及所有像雅典卫城这样主要的景点。我们的房间有一瓶迎宾酒和一些美味的希腊小吃、甜点!这是一个服务优异的干净酒店。当我把吹风机插到转换器上时,保险丝烧掉了,我打电话到前台,他们几分钟内就把保险丝修好了,甚至为我带来他们自己买的转换器。当我们想观光时,他们立即为我们叫来出租,离开那天,我们没有等候一分钟,他们提前打电话让出租来接我们,并确保我们已吃过附赠的早餐。哦,我们还被升级到一个中级套房。 我要说的唯一不足是床的质量……像石头一样硬!不过我们只在那儿一晚,那对我们不是什么大问题。总之,这是一个可爱的住处,员工很好!我肯定还会再次入住。 更多

5分 2010-10-24 点评

来这家酒店就花了几分钟,我知道我们这次的经历很特别。前厅很亮堂,是大理石和木头做成的,非常漂亮,表示欢迎大家来这家非常棒的酒店。离普拉卡区非常近,而且到市场和雅典卫城也不远,Electra Palace是个港口。因为这是我们第二十五个结婚纪念日,前台经理还把我们的房间升级为带阳台的套房,能欣赏到迷人的雅典卫城的景色。一旦主要的雅典卫城废墟亮起来了,夜市就热闹起来了。 我们的房间装修得很漂亮,有一张很大的床,和非常好的浴室。床有点硬,考虑到浴室的大小,感觉淋浴室有点小,不过那些都是小问题,倒不影响我们。 前台员工非常热情,带我们去市场,还给了我们一些去哪吃中餐和晚餐的好建议。还提供免费高速上网,如果你没有带电脑的话那就多余了。 房间费用包含了每天的早餐,一个很大的特点就是自己可以做松饼。有新鲜的鸡蛋羹,还有肉,面包和水果,适合每个人的口味。餐厅非常干净,服务员也非常体贴,你能坐里面,也可以坐外面。 我们喜欢这家酒店,也非常喜欢雅典。如果我们再来希腊的话,还会回来的! 更多

3分 2010-10-25 点评

结婚周年纪念日的时候在这里住来着,刚开始住的标间,但后来升级到高级房了,标间实在是又小又吵。所有房间的墙壁都挺薄的,能听见走道和隔壁的说话声。卫生间有点老,我还在房间里发现了好大一只蟑螂,桌子旁边还有嚼过的口香糖……健身房很一般,泳池的水挺脏的。早餐的味道和服务都还不错。酒店的位置挺好的,走路就能去卫城和古安哥拉遗址,紧邻地铁站,周围还有不少餐厅呢。总的来说,我们对这里挺失望的,还是雅典排名前十的酒店呢! 更多

5分 2010-10-25 点评

这家在雅典的在酒店,房间非常大,早餐一流,工作人员非常周到,是一个非常好的住宿地点。 更多

3分 2010-10-19 点评

位置非常优越,位于普拉卡区域,步行距离就能到很多商场/餐厅/景点。唯一的不足是床不舒服。我们要求要一张床,但是登记的时候,却发现是由两张小床拼在一起的,极为不舒服······转身的时候甚至还能听到床单下塑料沙沙作响的声音。第二天早上我跟员工要求要一张舒适的大床 ,不要这样拼在一起的床,他们过来之后给我们拿来了一个褥子,看起来更像是一张床了。之后,床就变得非常舒服了。总的来说,这个酒店还是非常超值的,服务非常好······只是记得要求他们将床升级换新了~ ectra Palace H 更多

5分 2010-10-11 点评

位置……设施……食物……拥有一切。在城市古老的一部分,这家酒店就像一个绿洲。屋顶泳池/餐厅的风景惊人。经过一天的观光/购物,游泳池区很棒。早餐在花园供应……漂亮,有各种口味。酒店供应的食品一流,不贵。从比雷埃夫斯港口(Piraeus Port)或机场坐宪法广场(Syntagma)地铁到酒店很轻松……我们可以步行到所有地方。有两天,我们跳上巴士,这样更能享受城市和拍照。工作人员很棒,房间很可爱,这家酒店有很多优点!!! 更多

5分 2010-10-9 点评

Electra Palace是一家优雅的五星级酒店,在普拉卡(Plaka)(旧雅典)最完美的位置。如果你想走到所有地方,这个地方理想!酒店就在所有行动中心——美味的小酒馆,有趣的购物和生动的人——但非常安静。我们从我叔叔那里发现了这家酒店,他在几年前住过,很高兴。 自助早餐令人难以置信,民族菜肴美味。院子里很安静,可爱,你可以在那里吃早餐或在完整的酒吧享受鸡尾酒。 我和我老公在希腊完成为期两周的蜜月,以这样的方式来结束行程超级棒。最后一个晚上,我们在天台餐厅吃晚餐,雅典卫城和帕特农神庙(Parthenon)的景色壮丽。注:坚持选择5楼或者以上的房间——低楼层没有风景。晚上,夜景让我们着迷。这家酒店的唯一缺点——价格昂贵,但完全值得。 更多

5分 2010-10-8 点评

我们是连夜从新加坡飞过来的,所以对于房间已经被整理得干净整洁、可供随时入住这一点非常满意。房间很安静,所以我们睡得很好。房间虽然不大但是对于两个人而言还算是大小合宜。所有的设施都是好用的,而且空调很安静。浴室、毛巾等等都很棒。我们在住宿的最后阶段还充分利用酒店,换到了其他楼层的另外一个房间,而且和之前的房间是同一级别的。这家酒店拥有的卫城景观是我选择在这里住宿的原因之一。它位于普拉卡区,对于那些想享受雅典这个地区美景、又不想走太远路的人来说,这里还是很值得的。 所有的酒店员工都很可爱,而且竭尽全力地帮助我们。这家酒店的价格昂贵,不过它的水准配得上这样的高价,这里是我唯一的住宿选择。 更多

4分 2010-10-4 点评

考虑到这家酒店如此接近主要旅游景区,我料想会嘈杂些,但它的确太讨人喜欢了。 我住的是单人间,理所当然配单人床——面积太小了,不过还能满足我的需求,我对空间的需求不太贪心。户外泳池非常小巧,当我在那里泡着的时候,总是挤得满满的。从泳池和餐厅望出去的风景真是迷人,直接正面对的就是卫城。我用过楼下的室内泳池,不是太宽敞,但感觉挺爽的,也提供极可意按摩浴缸,舒服透顶。 早餐是含在房费里头,是不错的自助餐形式,就是热食有点凉了。这里还有一个精致可人的花园,享受美食的好地方,或者在白天随意坐坐——极其让人舒坦 惬意,安静放松。这家酒店太令人瞩目了,以前住在城市里的酒店,也从未见识过。 总之,格外让人享受的住宿,好地段,随和安宁的环境。 更多

去过雅典伊莱克特拉宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅典伊莱克特拉宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看