敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥斯卡酒店

3.0星级
Oscar Hotel
25 Filadelfias and Samou Street, Athens 10439, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-24 点评

首先欧洲的酒店都很小,这个也不例外,电梯二个人二个拉杆箱就满了,酒店对面有个加乐福超市挺方便的。想买些红酒橄榄油带回家超市买最合算。想去雅典的市中心直接坐地铁就可以了,还算方便。酒店的一条街有用餐的餐馆,可以解决晚餐。酒店早餐很简单,品种很少。 更多

2分 2010-10-24 点评

我和老公通过gate 1订了一个两周行程,入住这家酒店。为了你自己,把房间升级吧……相信我,值得!位置靠近地铁,不过周围区域很破烂。房间光线很暗。旧旧的地毯,感觉脏兮兮的。屋顶有个泳池,很棒。你可以在那里一边喝酒,一边欣赏卫城。如果预算紧张,这儿还行。不过我不会再来。 更多

4分 2010-8-25 点评

旅游的时候住过两晚,一次是主楼一次是配楼,都挺好的。主楼顶层有个小餐吧,还有游泳池,同时还可以看到卫城。晚上我们上楼看卫城夜景,服务员把已经关闭的游泳池又开放了,让我们拍摄卫城十分钟(拍摄卫城夜景的最佳位置在泳池边)。交通也挺方便的,街对面就有地铁。同时还有一家大家乐福,我们去米岛之前采购了一堆水果、饮料和零食,特别方便。 更多

4分 2010-7-26 点评

我注意到有关这家酒店不好的评论大部分是因为经常住那里的一群学生。我走过与前三次停留在这样的旅游酒店集团。是的,他们确实喧闹嘈杂。但这些团体不只是大嘴巴的美国青年。在我最近的住宿,有一群日本成人游客像那群美国孩子一样很吵,爱出风头和烦人。还有一群澳大利亚人在聚会。如果我自己付钱到这个地方度假,我想我也会有点生气。所以我在旅行袋里装耳塞。 如果你看了其它雅典酒店,该酒店重新装修得相当不错。在希腊经济困难时期,但这家酒店至今保持大部分服务,房间干净。空调有待改进,睡觉前洗热水澡,躺在床单上面,空调勉强喷出了一些凉爽的空气让我睡一觉。相对于经过普拉卡或爬到雅典卫城,这家酒店还算舒适。空调似乎在雅典不是很流行。 早餐和晚餐比我们以前2007年去的时候明显改善了。早餐特色菜是煮得过熟的鸡蛋和炒鸡蛋(?)热狗。有各种谷物,我主要吃,总是有蜂蜜酸奶的自助餐。像所有的地中海文化,希腊人不知道怎样做好的的橙汁。一边喝温水,吃面包卷和肉更美味。 屋顶泳池有很多人喜欢。从那里看到的雅典卫城景色很美。舒适的屋顶酒吧是很好的打发晚上时光的方式。 至于晚餐,从那里我们看到旅游住宿设施明显改善。沙拉更新鲜,不... 更多

5分 2010-6-25 点评

超棒的员工,很负责。早餐很好...很美味的“红”热巧克力&超赞的希腊酸奶! 更多

4分 2010-5-26 点评

好酒店,好价格。房间符合需要,没什么花俏的,带一个阳台。缺点是望出去是对面一些大型建筑工地。如果你想睡个懒觉,可能不会想要那边的房间。电视频道不多。自助早餐品种丰富,甚至还有炒蛋。屋顶有个不错的泳池,公交设施便利。整体来说,我愿意再来。 更多

5分 2010-4-19 点评

我和朋友分别住在雅典的两家酒店:斯坦利酒店和奥斯卡酒店。这是一天一夜的体验。斯坦利的住处狭窄,服务生不太有礼貌,当然缺乏魅力,而奥斯卡酒店则令人愉快。 ——大堂里6——8台电脑一字排开(和休闲室区隔开来,显得蛮有格调品位的)供上网使用。但你需得购卡才能上电脑,登陆便捷易行,网速快,一周每天24小时服务。 ——房间宽敞,在浴室里双臂展开,还能做全身转圈(不像斯坦利酒店,浴室比大衣橱空间还小)。 ——服务生乐于助人,彬彬有礼。然而,我们只在这里住了一夜,结果是,我们缠着大堂接待处询问附近景点,不下三次,他们总是极具耐心,很是乐意花时间来帮我们。 ——房间干净,布局合理,陈设的当,夜晚楼层十分安静。 太价有所值了(房费每晚90欧元。)。 更多

3分 2010-4-12 点评

Oscar酒店大堂很漂亮,前台服务员友善负责。酒店正门离拉里萨地铁站(Larissa)很近。房间整洁现代,不过第一天我坐船游览回来时,住的房间浴室里有煤气味。第二天,我换了间好得多的、带大阳台的房间。自助早餐品种多样。大堂里的六台电脑(90分钟收费5欧元,约人民币44元)简直是龟速,而且经常出故障,想查看邮件又慢又难。酒店里没有关于附近餐馆的介绍。我住的时候酒店里有很多学生游客,不过戴上耳塞就听不到吵闹了。我推荐这家酒店,靠地铁站近是它最大的优势。 更多

1分 2010-3-3 点评

我是直接在让他们网站上预订的(2010年3月份) 开始因为酒店房间和外部的那些图画,我对这儿印象还挺好的。现在我才发现这家酒店应该改名叫“噩梦”的。该提到的一点是,我去过世界上很多地方旅游,住过很多酒店,但是我从来没有住过这么糟糕的酒店,从来没有。 我到房间一看,当时都傻了,房间(应该是两个成人住的)就像牢房一样:非常小,给人感觉很恶心。要求换房间之后,他们给了我另一间房间,不过也是一样的,然而,这跟他们网站上的图片上的完全不一样。同时我又看了第三间房间,他们说那是“最好的”,但根本没有更好,他们只是在跟我开玩笑。 另外,在这么糟糕的房间里面,隔音效果很差,因为酒店里面有一些孩子,他们整个晚上都大喊大叫的,有时候白天也是。最后,我决定我受够了这个噩梦,我得要求他们把钱退给我。 我一生都会记住这家酒店的。 更多

3分 2010-2-22 点评

酒店最好的就是它的位置。员工礼貌,早餐还可以,但是房间不太干净。此外,入住期间还有个学校也住在这里,这样两晚我都没法睡着。我要是推荐它的话,仅仅是因为位置好、价格低。 更多

3分 2009-6-13 点评

这家酒店是我们此次旅程住的最后一家,也是最糟糕的一家。员工们非常不友好,也不愿意帮助外国人。问前台问题的时候我听的尽是“不”。早餐的选择很多,浴室很好。尽管它和房间里其他的一切都不相配。另外一个优点是距离地铁站只有几步之遥,就在街对面。如我所说,除非你的预算非常紧张,否则还是赵家更好的旅馆吧。 更多

2分 2008-9-23 点评

非常好的经历:酒店离地铁站和火车站很近,打车和去城市其它地方非常方便;屋顶有家酒吧(饮料都不便宜);屋顶的咖啡馆/泳池的景色非常美;左边拐角处的咖啡馆非常棒。 意想不到的经历:空调即使调到最大功率都不够凉快,而且没有恒温器;房间里必须使用房卡才有电;免费早餐是欧式的,不是我们习惯吃的Waffle House 和美国连锁酒店里的早餐;员工的英语不好—小心自己可能会被误解;床只是一箱子弹簧,没有舒适的席梦思床——早上起来会感觉背部发酸;酒店机房里的上网连接非常不稳定,经常掉线,很难使用;酒店所在城市位置也不好;酒店经常有成群的游客。如果你想去雅典度过一生只有一次的旅行,多花点钱找一家星级更高床更舒适的酒店吧。 更多

3分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2014-5-3 点评

更多

去过奥斯卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥斯卡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看