敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞西尔酒店

2.0星级
Cecil Hotel
39 Athinas Str., Athens 10554, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-31 点评

Cecil酒店一度是一家豪华大酒店,但是,严峻的经济现实迫使酒店将底层出售给商铺,只保留了一个狭小的入口过道。你在前台几乎动不了,但是,你不得不时常从下楼的人群中挤出一条道上去!这家酒店残存的荣耀是一部有将近100年历史的,装了各种奇妙的旧黄铜零件的奥的斯电梯,电梯门是那种手风琴式折叠外门,不过,要提醒孩子们,电梯没有内门。楼上的客房干净但是简单,事实上,对于预算拮据的房客来说,房间已经够好的了,有套间和电视。酒店有一个不错的小餐厅,那里的早餐非常简单。 这个地方的优点是,到Monasteraki地铁站只要走3分钟,4分钟可以走到Ermou的购物大街,7分钟可走到卫城脚下,而且,酒店就位于热门的雅典夜生活区——浦西里区(Psirri)的边缘。不过,酒店事实上在Athinas街上,这条街上最怪异的各种商店,那些店出售农具和园艺工具。这种事情看上去似乎很雅典化,因为这个城市的商店里汇集了各种各样的商品。Cecil酒店的最大优点应当算是这里年轻的经理Andreas,他非常绅士、善良、非常乐于助人。对他来说,任何事都不麻烦,对于任何一家酒店来说,有种么好的经理,无疑是一种巨大的优势。 更多

4分 2010-10-18 点评

位于市中心,酒店迷人,价格合理。我们的房间干净,床舒适,从我们的房间可以看到雅典卫城,这是一个额外的好处。早餐出色。免费无线上网。 更多

4分 2010-10-13 点评

酒店位于雅典一条主干道上,距离蒙纳斯提拉奇,雅典卫城和周边地区的历史名胜区只有几步之遥,旁边还有夜总会,酒店提供给我们一间完美的屋顶房间,能看到夜晚雅典卫城万家灯火通明的美景。员工的服务很优秀——他们非常乐于助人。我们的住宿非常的愉悦。 更多

3分 2010-9-26 点评

当我刚到达Hotel Cecil酒店的时候,前台的那位绅士超级不友好。只是告诉我们把行李放在那里一会儿再回来,总之态度很恶劣。我回来的时候态度还是依旧的差。说实话,他看着我们提行李上楼梯也不帮忙,直到后来我才知道那里还有个电梯。换班后来个一个面带笑容的热心绅士来前台值班。我只住了一晚,但是觉得这里的位置很好。房间干净、舒适且安静。回去的时候我住在Hotel Attalos酒店,但觉得房间不是很好,但员工要更友好写,而且还有个屋顶酒吧,能看到雅典卫城。我希望以后选择Attalos,他们提供免费的网络服务。 更多

4分 2010-9-11 点评

我们到雅典(Athens)观光的时候到这里来住了3个晚上。这里的位置非常好——离考古学遗址和博物馆很近,离 Monastiraki车站只有两个街区的距离。 早餐很好,有欧式的也有加拿大风格的,工作人员非常友好而乐于助人。这个酒店刚好座落在Psyrri附近,这个地方是夜生活的最新发现——所以步行大约5分钟就能够在拐角处找到一些很棒的餐馆。 不管白天还是晚上这个区域都是非常可爱的,不过我们的房间是位于一条小巷边上的,所以从来没有噪声的困扰。 Andreas是我记忆中碰到的最有耐心,最乐于助人的接待人员——我们听见他在电话上也一个不想从机场打车过来的游客讲话——他列举出了所有可能的出行选择,包括你提行李走过这么多的站是多么的困难,等等。Demetrius相对要沉默寡言一点,但是他给了我们安静的房间。这个酒店正是预算有限的游客的入住之选。 更多

5分 2010-7-26 点评

位置绝佳,在雅典中心,紧靠市场和观光景点。干净,非常迷人、友好。还会来住,并会推荐给家里所有人。 更多

5分 2010-6-29 点评

去雅典时我和丈夫在此住宿。我们住的房间很漂亮,能俯瞰卫城——不管任何时候都非常漂亮。我们晚上很晚才到酒店,但前台2位热情友好的员工为我们提供服务。他们为我们搬行李、指路、预订旅行团等。酒店位于市中心的一条路上,有很多餐厅和商店等。从酒店能步行至很多历史景点和地铁站。路两边有茂盛的树木。早餐非常丰盛,而且早餐厅通风很好,很漂亮。能免费上网。我们在这里住得很愉快。 更多

4分 2010-6-26 点评

我们一家5口,包括14岁、12岁和7岁的孩子,住在这里。我们得到带轻便小床的连通房,包含欧式早餐在内,每晚150欧元。酒店基本,但是特别美好,房间干净卫生,大小合宜。前台员工对我们有限的需要很有帮助,无论是坐车还是指方向。 位置好得不能再好,离莫纳斯提拉基广场(Monastiraki Square)和地铁站几街之隔。步行可及多数景点和普拉卡(Plaka)。 更多

3分 2010-6-19 点评

我们选择Cecil酒店的原因是它的地理和价格。地理位置优越,从机场乘地铁到达酒店非常方便,你也可以步行到达卫城。自助式早餐美味可口,主要是因酸奶和蜂蜜。电梯非常漂亮。我们见过三位工作人员,其中两个人对我们十分友善。 虽然一位工作人员回答我的问题时含糊不清,但这并没有影响我对工作人员的整体评价。虽然淋浴间不大,但非常暖和。客房十分舒适。虽然在房间内能听到一些外面街道和其他客人的嗓音,但总体来说还是不是错的。一般般。 更多

4分 2010-6-13 点评

上个月我来Cecil酒店住过两次,当我来这个城市旅行和由机场转往港口期间时,我都选择了这个如家一般舒适的酒店。 对于我所提出的一些不常见的要求,酒店员工都能够做到灵活应对,对此我觉得非常令人满意。比如说,退房手续必须下午办理,而我所搭乘的渡船要到傍晚之后才会出发。前台接待便让我把行李存放在柜台后,直到我准备离开雅典市中心了才取走。 再比如说,当我乘坐渡船在凌晨5点到达酒店时,实在是太困了。前台接待便提前帮我办理了入住手续,并为我安排了干净的单人间,而酒店一般是在9点左右才开始办理入住手续的。房间里的双层窗帘非常厚,把光都遮住了,而且很安静,足够我好好睡几个小时了。 这家酒店就位于中心地段上,所以游玩观光整个城市都非常方便。房间虽普通但干净整洁。酒店的大多数地方都覆盖有无线网络信号,这可真是超棒的意外收获。 更多

5分 2010-4-23 点评

我喜欢古老,干净,有高天花板的酒店,所以我喜欢塞西尔酒店。很不错的价值和价格。超好的氛围(旧时尚的工作电梯)和地段。离农贸市场很近,附近还有很多餐馆,商店和一些广场。走到雅典卫城15分钟。走到地铁5分钟,可以在那坐直达车到机场。 更多

3分 2010-3-19 点评

Cecil位于一栋迷人的建筑里,有着螺旋形的楼梯和古老的小电梯,如果可以修复,会是个很令人愉快的场所。当然,价格也会贵上许多。老公和我在这住了一晚。房间很小(与我们住过的几个街区外的Athens Center Square相比)。房间没有任何额外的东西。淋浴间很小。电视可以看。床还行。望出去是Athinas街,晚上不太吵。一晚仅50多欧元,靠近Plaka。暖气效果不错(住的时候是三月,很冷)。 前台有一位工作人员不太友好,另一个很友好。如果住一晚以上,我想我会得幽闭症。不过作为一个便宜的选择在离开雅典前住一夜,应该还行。另一方面,如果我打算在雅典待一段时间,但经济又不允许,我可能会找一个离Plaka更远,房间和浴室更大的地方。我住过很多经济型酒店,从印度到法国,所以我知道小经济客房是怎样的。这对于两个人来说确实太小了。不过,我还是很喜欢看这种老式建筑,希望社区还留着更多历史性建筑。 更多

4分 2010-1-18 点评

在会议(住在更加高级的Herodion酒店结束之后搬进了这家酒店住了几晚,为了观光。房间小(但不是绝对的很小),但是一切都是好的。床很舒适,有一天晚上很冷,我多加了一条毯子,但是还是不够我又穿好衣服去服务台要了一条!(房间里没有多余的)。没有迷你酒吧(但是这里也不是那种酒店),但是朝着OMONIA沿街走有一个很好的小超市,所以就自己准备一点零食。早餐很基本,但是也足够了,即使我是素食。 当然了这里的位置很好。从Monastikiri和Omonia地铁站——离Monastikiri要近一点,如果你的包很重的话。对于到雅典中心观光的话很方便。 而且很便宜:39英镑每晚(约合390RMB),包括早餐,是在easyjet上预订的,现价貌似要贵很多,所以要提前预订。 For a cheap, though no-frills (except the free, but slow, wi-fi), hotel in Athens, this must be hard to beat. And is has a charming retro lift. 要想要在雅典找一家便宜,但是没有什么其他功能(... 更多

4分 2009-6-28 点评

我们在这家普通的酒店里住了一晚上。一间双人房和一间三人房给我和我的丈夫以及三个十几岁的孩子住。房间很干净宽敞,有一些基本的家具。床很舒服,被子很软很软。缺点就是一切闻起来都是烟的味道。 你带着行李只有依靠这里的单电梯上下。 酒店的位置很不错,步行就可以到达Monasteraki广场。到一些很棒的餐厅吃饭也非常方便,而又不像那些专为旅游观光Monasteraki所提供的餐饮和昂贵的价格。 如果你在寻找一个又方便又物有所值的落脚之处,那么塞西尔酒店会满足你的。 更多

3分 2009-6-10 点评

我们住在酒店的家庭套房,两个房间是挨着的。从地理位置来说,住在这里很值。酒店离Monasteraki(传统市场、跳蚤市场),古安哥拉遗址,波拉卡老城区都很近,而且从房间的阳台向外望去,你可以看到雅典卫城。我们住在希腊的这段时间发现这里的枕头、床都比较软,淋浴的水流也比较柔和(你到了希腊就会明白我的意思了)。酒店的员工非常友好,早餐是包含在房费里的。这里的出租车服务是值得信赖的。我们跟酒店订了一辆出租车,让它凌晨4点来。说实在的,我真有点儿担心出租车会不会来,但到了凌晨4点,一辆出租车真的出现了。 更多

去过塞西尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞西尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看