敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕台农空中酒店

4.0星级
Airotel Parthenon
Makri 6, Athens 11742, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有924条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

作为一个来自澳大利亚的旅行团,我摩恩对这里的服务没有什么可挑剔的,前台的服务员和餐厅的服务员都非常的不错,我们住了三个晚上,位置靠近城堡和地铁站,很适合第一次来雅典的人。 更多

4分 2014-5-5 点评

我们在预定之前看了很多点评,最后决定预订帕台农空中酒店,我们认为它是我们此次雅典之行的最理想的选择。我的太太行动不便,因此必须要住在市中心。从机场搭乘地铁然后到Syntagma去换成单程地铁非常方便。地铁上有电梯,但是你需要去找。 到了卫城街道地面后,我们通过市中心地图很快就找到了酒店,而且真的只花了3分钟,而且还是拖着行李的。人行道有一些不太平坦,因此需要小心一些,但是路面还是非常平坦的。通往酒店的一些台阶确实给行动不便的人士造成了一些困扰,但是我老婆完全可以应付得来,因此也就没有再问酒店是否还有另一条路。 前台非常热心。我们询问之后就获得了免费的wifi密码、电梯门钥匙(你必须用钥匙才能乘坐电梯)和保险箱钥匙。酒店提供搬运服务,但是我们没用,因为就两层电梯还是很容易的。在离开之前我们阅读了之前的一些点评,我们对于房间里电梯只有 4米的距离有些担心,但是我们入住期间没有受到人和噪音的困扰。 房间大小合适,尤其我们还在网上得到了优惠价,双床非常舒适,我们有一个小阳台,浴室也还不错。就像另一个点评人说到的那样,浴室的滑门有点噪音,而且打开的时候有些问题,但是一切都是正常运行的,而且浴室里... 更多

4分 2014-4-27 点评

我们很晚了才到酒店,虽然这里距离Acropolis地铁站才两分钟的步行路程,但是酒店是在一个小的岔路上所以我们也算是很幸运能找到了,所以我们建议你去地铁站咨询台去问方向——他们有地图!从机场来是个很简单的路程,坐地铁只用在Syntagma站转线一次就到了Acropolis站了。我们买了个三日旅游通行证并且充分利用了起来。酒店本身很棒,没什么缺点符合我们的预计。在步行距离范围之内有很多家既好吃又价格公道的餐馆。房间大小合适,干净舒适,床很大,香皂也很好等等的。这里的早餐也很棒,各种的冷热食物,在餐厅的座位上吃(不是咖啡馆风格!),员工们都很礼貌规矩。相比较我们所付的价格来说是超超值了,尤其再加上大厅的wifi是免费的。对我们而言,更赞的是有个阳台,这样我老公就不用每次都下楼去抽烟了!对任何想要在雅典找到一家好的酒店小憩一番的人,我都会高度推荐这家酒店,反正我自己是一定会再来的。 更多

5分 2014-4-26 点评

我们在这住了4天,非常满意,很喜欢这里。酒店位于市中心,入住很快,效率很高,服务员超级友善热情,我们住的很满意而且客房大小合适,很棒。 极力推荐,肯定还会再来的。 更多

5分 2013-7-28 点评

1.位置太好了:走路去卫城入口不到10分钟,离Zeus神庙,Plaka市场,还有其他几个主要景点都非常非常近,走路都可以,打车也便宜。周围环境也比较干净,餐厅\银行\船票代售点也近。 2.服务不错:前台很神情周到免费提供出行tips 3.房间隔音稍微差一点,床也比较硬,但是总体还可以。 我们出行的时候只定了前3天的,后半段2天再续就基本是双倍价格了,换了个号称5星级的迪瓦尼宫殿酒店,唉哟那位置和服务根本没法比,价格还贵。。总之这一家是非常非常推荐的! PS:艺龙订的,号称是尽量安排,实际上艺龙号称“尽量安排”的到最后都是两张床,我在艺龙订了两个雅典的酒店,都是这样的。。 更多

4分 2010-12-7 点评

酒店坐落在一条极其狭窄的街道,非常靠近雅典卫城和博物馆。在一个安静的地区,但方便旅游。对游客来说,这家酒店很棒,因为工作人员非常热情,礼貌,乐于助人,永远微笑。他们尽最大的努力确保满足你的需要。听他们的旅行提示。房间简单,基本。新闻论文的好选择。 更多

5分 2010-11-20 点评

这是我们在雅典,罗马,马德里蜜月假期的首站。从酒店的外表无法判断太多,但我们认为服务生,设施和酒店的标准超越了三星级酒店,值得嘉奖。 酒店地段无以伦比,满足了观光游览的需求,而且住在这个社区,我们一直都觉得很安全。 服务生非常热心助人,总是随时恭候,帮我们解决旅游活动中碰到的问题。 早餐口味很棒,总是新鲜出炉,我们的房间在顶楼,确实非常安静,标准十分高档。 要是有人计划在雅典住宿的话,我们会推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-19 点评

雅典的这家The Parthennon Hotel是短期住上个2到3天的最好的选择啦。这里离你想要去的每个地方都很近,干什么都很方便,要到雅典卫城(The Acropolis)只要走10分钟,The Hop a Bus就两条街之外,在那里15欧就能买到两天票,基本上你就能去所有你想去的景点啦。 普拉卡(Plaka)那里有买东西的地方,有吃的有喝的,酒店离那里也只有两个街区远。酒店的早餐对于欧洲标准来说简直是好太多啦。一般他们七点就开始提供早餐了,不过6点他们一般也让我进去吃了早餐,咖啡,果汁粗粮和面包,因为那天我们要赶很早的飞机。房间非常干净,淋浴什么的也非常舒服。 如果你要去机场的话,地铁站就在同一个街区里,大概走5分钟就能到了。然后到的第一站你就要换另一班车了,大概40分钟之后你就到机场啦。一定要小心,小心,小心!!! 小贼到处都是,火车上,车站里。我早早就注意到了这点,还把我的钱包放在前面的口袋里,火车上很挤的时候对每个人都小心翼翼的,就算这样,我的钱包还是被偷啦。我根本没有注意到它被偷了,不过我知道在我上车之后10秒之内我的钱包就不见了,我大叫,告诉大家我的钱包被偷了,... 更多

5分 2010-11-19 点评

我在这家酒店里住了三晚。这里地理位置堪称完美,靠近雅典卫城(Acropolis)以及许多其它的景点。 从这里漫步去普拉卡(Plakas)的酒吧和餐厅仅需10分钟,总的来说,那里非常不许哦,只是那里的员工会不停地骚扰你,想让你进去消费,这一点有点烦人。 我的房间十分宽敞,床非常舒适。所有常见设施应有尽有,不过街上的噪音有些烦人,最好要求住在靠后面一点的房间里。 早餐是十分美味的自助餐,热菜凉菜都有。这里的员工非常亲切友好、乐于助人。 更多

5分 2010-11-7 点评

酒店体现出物超所值。员工极其热情友好。位置很好,离雅典卫城和巴台农神庙200米。离普拉卡两街之隔。 更多

5分 2010-11-5 点评

酒店很棒,我们一到达,工作人员就来帮我们拿行李到房间,房间很大,布置精美,有非常舒适的床,无噪音,我们睡得很好。 早餐非常好,选择很多,分量足。 酒店位置优越,附近的步行距离内有很多景点,附近还有很多好餐馆。 我们会在推荐这家酒店给任何在雅典寻找一个友好,舒适的住宿地点的人。 他们说,工作人员能造就或者破坏一个地方,如果是这样的话,他们好的不能再好了。 更多

5分 2010-11-2 点评

我“看都没看”就选择了这家酒店,噢,我好高兴啊。离雅典卫城脚下只有几个街区的距离,附近有很多商店和餐馆。宙斯神庙就就在街道的对面,公共汽车,电车和地铁线也在附近。工作人员非常友好和乐于助人,甚至派遣一名职员到地铁,以确保他们不是在罢工!他们甚至确保我们在3:15有早餐吃! (我们飞回家的是一个很早的航班)。早餐品种非常丰富。这家酒店没有什么是我不喜欢的。我会再三住在那里,推荐给任何计划到雅典旅行的人。 更多

5分 2010-10-30 点评

因为我们是从克利特岛坐船过来,所以到达酒店的时候是早上7:30.我们一共预订了两间房间。酒店的接待人员叫Yoita,办事非常高效,在两个小时内就为我们把房间都给收拾好了。 然后招呼我们吃了早饭。酒店的位置对于来雅典旅游的人来说堪称完美。周围有大量的餐厅。从酒店可以轻松地步行去卫城以及所有博物馆。住在这里你根本无需打车或是跟团出游,因为酒店离哪里都近。Plaka 区就从酒店旁边的路口开始。下次再来雅典的时候我一定还会选择这家酒店。 更多

4分 2010-10-28 点评

我们一家三口住在这(6岁的孩子)。位置好,我们在雅典只有一整天,想参观雅典卫城和卫城博物馆,到这些地方走路只要5分钟。到地铁站也只需要5分钟。房间不错,只是有的时候能听到隔壁房间的噪音(管道的声音),不算太糟糕。这里附近安静,早餐好吃。我们的价钱是1200元(这是第二晚的,第一晚是1300元)。员工们服务不错,不过我们要退房那天停电了,所以我们得拖着行李走下4楼。我们知道有时会停电, 不过酒店是知道要停电的,并且知道我们要退房,所以酒店应该前一天问问我们是否是刷卡结账的(我们确实是刷卡的),不过我们或许也应该提前问问是否会停电的。 更多

5分 2010-10-25 点评

房间是斯巴达风格的,但更加 adaquete。工作人员很友好。早餐很棒。位置离普拉卡(Plaka)和 卫城(Acropolis)就几步路。晚上很安静。 更多

去过帕台农空中酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕台农空中酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看