敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

总统酒店

4.0星级
President Hotel
43 Kifissias Avenue, Athens 11523, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有561条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-25 点评

第一次到这家酒店,这里有两点值得表扬。首先,房间很舒适,员工礼貌,乐于助人。不要被外表欺骗,这里内部的公共区域布置很好,还有免费无线网,顶层的天台和泳池很舒服,但是泳池是“淡季”。另外一个我们没有预想到的福利就是停车。但是另外一个原因就是这里处理问题的方式。我们租来的车被打坏了,然后GPS丢失。起初我们想着可能是车在酒店的时候发生的。值班的经理很负责,解释很清楚,这是不可能发生的,还告诉我们值夜班的员工在我们晚上回来的时候还报告来的。实际上,是在镇上被偷得。我觉得评判服务质量的标准就是看他们处理问题的方法,就此看来,总统酒店做得很棒! 更多

3分 2014-4-12 点评

首选,这家酒店的价格还不错,但是雅典的酒店也是数不胜数。当我们到达酒店的时候,第一印象就是家老酒店,不过至少大堂看上去还保养得不错,有种60年代的复古感,也挺酷。 让我们感觉酒店老旧的第一个地方就是发现酒店还使用奇数、偶数的电梯,这在今天来看实在是老掉牙了。到达客房所在的楼层,一股异味扑鼻而来,尽管不算特别糟糕,但也不够清新、怡人。 房间面积还算大,不过布局很诡异。给我安排的双床房,其中一张床靠近门,另一张则挨着墙壁。浴室很大,明显看出来是给残障人士设计的,但是把手感觉不是很牢靠,稍微用力就能拽下来的感觉。此外,浴室也不是很干净,洗浴用品就是一块小肥皂,略显寒酸。 早餐很有意思,餐厅到处都是客人,因为我是自己一个人,所以特别两难,要么把我的私人用品放在桌子上,然后再去取早餐,那么很有可能东西就丢了;要么拿着随身物品先去取早餐,回来再找位子,那么很有可能没有空位子了。我还是选择了后者,随身拿着我的iPad。食物、咖啡、橙汁都很令人失望。咖啡像泥一样,橙汁也肯定兑水了。 电视机只有本地频道。我来这儿就是找个地方洗澡、睡觉,从这点来看还是满足了。 更多

4分 2014-4-4 点评

这家城市酒店大厅非常漂亮。这里其他很多酒店距离市中心更近,但这家酒店更适合我们。我们有一个导游带我们游览,因此到市中心的距离不是问题,虽然有些人可能会觉得酒店位置不便利。酒店很有礼貌,乐于助人。房间很大而且舒适。顶层餐厅和游泳池也很不错,氛围很好,且能俯瞰城市全景。按照菜单点菜很好,但是上菜相当慢。早餐也不错。我们在酒店住了4天,而且很享受这次住宿。 更多

5分 2014-3-29 点评

我曾住过雅典的一些五星级酒店,真是有被吓到,那些地方真烂。我在希腊的朋友个给我推荐这个酒店,说是因为希腊本地人还广为接受的。我的老天啊!这里真的是一级棒!很值得!接待处的帅哥美女们都面带微笑,彬彬有礼,而且乐于助人。酒店里的游泳池和泳池的服务真是超级赞。泳池酒吧里的零食也非常不错。饮料什么的也没话说!就我自己来说的话,我会给这个酒店五颗星的评价,同时我也希望这个总统酒店的经理能够跟员工们涨工资,他们真的是太棒了! 我绝对会是这里的回头客,真心感谢! 更多

3分 2013-6-27 点评

价格比较贵。距离地铁站远的不是一般,说是几分钟就到,实际差不多20多分钟才能到,还是多方问路之后。入住找半天才能找到我们的名字。没有免费的无线上网,花钱上网也巨贵。前台直接讲nothing is free。 更多

4分 2011-3-24 点评

很干净晚上看外面很漂亮 而且离市中心也不远 非常方便 就是没有免费无线网 15欧/24h 还是有点小贵 早餐非常丰富 还有七八种茶品可供选择 更多

1分 2010-11-29 点评

很脏,旧电视,旧家具……即使你不满意,你也要出钱。没有小冰箱,没有免费互联网(支付的互联网让你觉得回到了80年代),吵闹,价格昂贵。 简直就是一家2星级酒店。 更多

2分 2010-11-17 点评

我选择这个酒店是因为这附近根本没有其他酒店。这个酒店很大,所以每一样事情都被忽略了。贴着墙的地毯都是污点,椅子上的布也是。他们最近才换了从宜家买来的便宜白色灯罩,和房间里的装修一点都不搭。我还想说的是这里的服务员从来都不对人笑,总是带着情绪,也许是他们的薪水太低了,谁知道呢。只有当你要去的地方在这附近的时候我才会推荐这个酒店。哦对了,停车还得付钱呢!! 更多

4分 2010-10-1 点评

酒店是希腊比较高的建筑之一,在楼顶可以鸟瞰半个雅典。床和枕头很舒服,对得起4星的标准。性价比很好,这个价格在希腊估计找不到其他的同等级酒店了。 房间隔音效果不错,但是上网不是免费的。酒店的楼顶游泳池和bar环境极好。 酒店还可以免费提供各种地图和手册等。很多中国人住这,也是很多旅游团的协议酒店,估计。 更多

1分 2010-9-22 点评

我被偷了,在前台办理入住时,我所有的包都被偷了。没有一位员工关心我。你去President酒店时一定要小心了。 更多

3分 2010-9-23 点评

酒店没什么错。但四星级对它本身来说确实很暗淡。我给它两颗或三颗星。酒店的位置不是在中心。我一直认为一家四星级酒店必须有良好的餐饮,包括一间餐厅,可以定制美食。这里如此幸运。一间餐厅确实供餐,但“饭菜”只有两三中选择在自助餐桌上!但是自助早餐还过得去。仅建议如果包括在地中海巡航内不要另外加钱,还是三星级(事实上我们就是这样的)。 更多

4分 2010-9-11 点评

这里是很棒的四星级酒店,房间很大,还有浴缸,房间景色不错,还有很好的屋顶酒吧和屋顶游泳池,在这里可以看到整个城市的美景。早餐一般,服务不错。位置不算好,但是地铁站只有三个街区远(走路10分钟)。附近还有超市、取款机、星巴克,但是要想去主要的景点得坐公交、地铁、出租车。同样的价格应该还有位置更好的酒店。 更多

2分 2010-9-11 点评

自从2001年至今,我被迫在这个酒店住过多次。事实是回到过去,它还是一个很差的、没有设施和舒适度的酒店。2004年因为雅典(Athens)奥林匹克运动会酒店被整修一新后,直到现在仍然保持原样。员工非常热情友好,房间还不错,但仅仅如此。酒店员工都必须穿品位不高的灰色制服,使得他们看上去像《泰坦尼克号》上的门童(他们希望如此)。浴室看上去非常低劣,只有两瓶便宜的香波,一块气味奇怪的便宜肥皂,仅此而已! 酒店位于雅典(Athens)最繁华的一条马路,你几乎能听到马路上发生的一切。窗户很容易打开,但如果想关上它,你必须掌握机械原理。放在橱柜里的微型冰箱里没有一瓶水,即使从外面买回来一瓶水,你也不能把它保持得清凉,因为橱柜里面无法降温。看来从2001年起,他们就减少了早餐的品种(我知道我们正处于经济危机的时代,但这不能成为借口),电梯发出奇怪而吓人的噪声!他们的网费贵得可笑,好像他们不知道其它酒店免费提供网络似的!还是他们想赶走商务旅客? 最重要的是,当我试图把早餐的咖啡带回房间享用时(通常我在全世界其它所有酒店都这么办),他们竟然禁止带饮料回房间!这个地方是一个笑话,我真的无法相信2004... 更多

3分 2010-8-28 点评

酒店高21楼,位于科斯菲斯大街上,通往雅典的一条主路之一。道路很繁忙,不过有餐馆和酒吧隐蔽在侧街一边。酒店不到500米的地方还有一个星期五餐馆和星巴克。员工不是很热情友好,不过在 询问建议的时候他们还是很助人的。酒店房间很干净而且舒适,不过还可以翻新一下-这是一个建议,不是一个批评。屋顶泳池酒吧和雅典美丽的风景是在一个炎热的夏天的一道绿洲。如果你很热可以在 池边凉快,意识不到你在一个繁忙的城市。晚上还点着彩灯,因为很冷,不过饮料是附近当地酒吧的两倍。从机场你可以花35欧元打的或者坐地铁到酒店。去城市中心会花掉你5到7欧元,不过酒店外面 的的士好像花10欧元,所以只能路过他们,到街上拦一辆。一定要告诉司机你去哪里询问最多的花费。。。。如果的士司机当你在车里的时候还捡乘客也不要惊讶。。。。如果他们去的地方和你一样这是 允许的。。。他们可以像你和这个人收全款。。。而不用分开载人!酒店打的5分钟即到,靠近美丽的布拉卡区(Plaka),是外出吃饭,观光,购买纪念品,午夜游玩俯瞰卫城的必去之地。。。。这个区域 是各种活动的巢穴,充满着各色人等。。。如果外出吃饭,试试布拉卡区的伊斯提亚餐馆,必去之地... 更多

4分 2010-8-19 点评

我们在出海航行之前和之后的三天里都住在这个酒店,对于这里的住宿感到非常满意。房间非常干净,浴室是最为宽敞的。非常棒的自助早餐是包含在费用当中的,同时提供有热点和冷盘。然而,我不推荐晚上的自助餐,我们觉得就价格来说,选择性有些太过于少了(19欧元)。顶层池畔区域的酒吧甚至比网站上的图片还要令人叹为观止。可以看到美不胜收的城市景观。顶层酒吧的价格也不便宜,但是考虑到其周围的环境设施来说,比预期的还要好。员工都非常和善,大部分的员工英文都说的还可以。当然比我们的希腊语说的好多了! 更多

去过总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自总统酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看