敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坦普酒店

Hotel Tempi
Aiolou 29, Athens 10551, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-1 点评

我们当时住的带洗手间的双人间。 就在Plaka区,走一小段路就到卫城入口了。到宪法广场,地铁站都很方便 但是设施非常一般,墙上插电的地方都很少。 更多

5分 2010-12-1 点评

我和我女朋友住在这里。最好的地区!!邻近地铁站,邻近中心市场,邻近卫城。员工很友好。很安静,房间很干净。我回到雅典的话一定还会住在这家酒店的。 更多

4分 2010-10-14 点评

我们通过电子邮件直接和这家酒店联系预订房间。这家酒店惊人的迅速反应完全把我击倒了。 当我们到达酒店,工作人员非常热情好客,非常平易近人,随时准备提供给客人对于这个地区所要求的信息。回答和他们的电子邮件一样迅速。 房间不是很豪华,但对于我们支付的价格,好得令人惊讶。酒店物有所直。房间大小合理,一尘不染。厕所在我们的房间外面,总是干净,光亮,味道不错。 从大地铁站,叫做蒙纳斯提拉奇广场(Monastiraki)走到这家酒店不到5分钟,附近有很多景点。位置优越,靠近所有景点。我们走到雅典的每一个地方。酒店在一条漂亮的小巷,距离车站不远,但这条小巷非常安静,有很多绿色树木,附近有一些餐馆和商店。 房间没有多余的装饰。作为交易的一部分,我们没有吃早餐,但人们可以随意泡茶和咖啡。我伙伴喜欢在清晨至少喝三茶杯,当工作人员告诉我们,我们可以在厨房里准备咖啡/茶,我们非常激动。 如果有人不希望超级豪华,而是干净,安全,位置良好的酒店,我肯定推荐这家酒店。 更多

3分 2010-10-13 点评

员工友好而热情。 顶楼阳台能看到雅典卫城。 豪华而且实用! 更多

5分 2010-10-4 点评

、我对酒店很满意。价格很不错。位置很好。24小时都有人值班,人很热情的。可以使用免费上网或者笔记本。房间很干净。我们的房间面向广场能从阳台望向acropolis。我唯一的抱怨就是周末教堂七点会鸣钟。两个单人床推在一起弄成一个加大床,不是很合适。 更多

2分 2010-10-2 点评

位置是这个酒店唯一的优点。十分钟就能走到地铁站“Monastiraki”。十分钟就能走到布拉卡区,二十分钟就能走到卫城。附近有很多餐馆和酒吧。 我们的房间在四层,但没有电梯。双人房很小。能在浴室找到头发……我被蚊子咬了,所以整晚都不能睡觉。 更多

1分 2010-9-29 点评

我们的房间昏暗,令人沮丧,有一种廉价酒店的气味。房间里除了空调的电源插座,找不到别的插座,而且那个仅有的插座位置很高,用起来非常不方便。柜子里的毛毯太恶心了,我们最后用自己的毛巾当毛毯用。浴室里散发出一种清洁剂的臭味。无线网络晚上没法用。酒店的价格偏贵,比到到网上说的价格贵太多了。 更多

4分 2010-9-19 点评

我们浏览网上对Tempi酒店的评价的时候,看起来很适合我们,基本的住宿条件(床、水池、空调),中心地带的地理位置(走出去,右手边就是雅典卫城!),于是我们就订了。飞希腊之前,我给酒店发了邮件想确认几样事情,当天他们就回了邮件,信息很有用,态度也很热情。 我们选择的是最普通的房间,差不多就是一张双人床和一个水池。床很舒服,房间的整体状况也还好,每天都会有人打扫、换床单,你也许觉得我天真,不过这么便宜能住到这么好我还蛮惊讶的!唯一的不好是从我这个房间什么都看不到,窗户外面就是一堵墙!不过你可以要求有景房的。酒店没有电梯,所以如果你的包包比较重的话,那就要准备好爬楼梯了!! 工作人员很优秀,特别是有一个员工,他不仅告诉我怎么去公交站,还给我在地图上标出来等等!他们真棒! 这家酒店真的很符合我们的要求,因为我们去雅典主要就是想看遍雅典每个角落!酒店只是用来休息、充电的。酒店网站上的图片跟有些房间是一样的,不过有些不是这样,所以如果你不确定要选哪种房间的话可以发邮件问问。如果你是那种喜欢在住的地方好好享受的话,那这儿可能不适合你。 如果我再去雅典的话,我还会住在这儿,虽然条件很普通,但是... 更多

3分 2010-9-16 点评

我们想找个靠近中心又安全的位置,而且又不想住宿舍,所以就选择了这里。其实,就是花钱买位置。房间没有预料的好,有点黑、有点暗。淋浴不太好,马桶和浴室由一个折叠屏风门隔开,一点隐私都没有。不过员工确实都很友好,总是很帮忙,酒店到雅典各个主要景点也很近。如果你想找个位置靠近中心的经济型酒店的话,这里是个不错的选择,只要对房间不要有太多的预期就好了。 更多

1分 2010-7-13 点评

想象一下,你到了一家酒店门前,结果发现跟你在网上看到的样子一点都不像。你不会觉得有多舒服吧? 我们刚到的时候,还以为会看见有皮条客拉着他的情人从里面走出来之类的呢。后来一个还不错的男生给我们派了一个四楼的房间,但是酒店里没有电梯。 我们终于到了房间里了(凌晨1点钟,飞了20个小时)几乎完全虚脱了,只想洗个澡:好,到走廊去吧,走廊那里有干净的淋浴间。 好,于是我在走廊两头侦查了一番,就冲进去洗澡了。好不容易洗完了。睡觉时间到。好,让我们开开阳台门,呼吸点新鲜空气吧。别别,今天可是星期六哦,对面街的现场乐队不到三点是不会停的,这是必须的。 总的来说,直到到了另外一个地方去才能算是真正度假。 唯一的好处:非常干净,而且经理Yannis非常友善。 更多

3分 2010-6-28 点评

这家酒店位于一条安静的街道,远离嘈杂的酒吧区。酒店所在的地区让人感觉非常。客房干净,工作人员十分友善。 酒店内没有电梯,去房间的楼梯非常狭窄,所以即使你住在二楼,拖着行李爬楼梯也非常困难!客房非常干净,卫生间内的淋浴区也很棒,唯一的不足是卫生间的门上有一个帘子,所以根本关不上门。 总之,我认为Tempi酒店绝对物有所值,因为在雅典,这家酒店的价格已经算是比较便宜的,但与其他青年旅馆/精品酒店相比,它的价格还是有点高。 如果你只打算在这里住一两晚,那我会向你推荐这家酒店,因为它离几个地铁站都非常近,客房也十分干净,不过我建议你不要在这里长住。 更多

4分 2010-6-6 点评

雅典的酒店跟欧洲其它地方的酒店比起来全都偏贵,Omonoia,Victoria,Metaxourgeio是雅典妓女、毒品和暴力事件聚集之地,可惜不幸的是,很多好酒店都在这几个地方。我住宿的首要4个条件是安全、方便、干净和价格合理,基本上美观和服务我可以牺牲,而Tempi酒店虽然更像是个高级的旅店,外观也不是很漂亮,可是绝对满足我的4个首要标准,而且工作人员也很热心。走廊里有回音,能听到其他客人来来去去的,不过对我没什么影响。酒店附近没有什么酒吧或俱乐部,所以不会被吵醒,如果要去酒吧的话,走路5到10分钟就能到,还是挺方便的,周围也有服装店和鞋店。总之,对有经济预算的旅游者来说,这家酒店的性价比很高!! 更多

3分 2010-5-14 点评

花钱住在Tempi这么中心的酒店,可以步行去任何地方,从房间前部的阳台就能看见巴台农神庙。要是住在顶楼的房间就需要爬很多梯狭窄的楼梯,非常糟糕。前台员工一直都在,非常友善,没遇到其他顾客反映的问题。渡船取消时他们会打电话告知我们,还帮我们预订餐厅和寻找去那儿的方法。房间非常小,有霉味,浴室也很小,而且折叠门经常关不上(来回在雅典停留时我们住过3个不同的房间)。管道像是由一个节约的管道清洁工做的,水龙头粘粘的,还有臭味。提前预订就能订到前部的房间,然后把你所有时间都用来游览雅典,睡觉时可以戴上耳塞以免你的邻居早起去赶渡船(否则你就得跟他们一同早起)。一定要尝尝那家小披萨店前卖的souvlaki,太美味了。 更多

4分 2010-4-15 点评

两年前当我在欧洲自助旅行时住在这里,我发现,在欧洲的一个小本寂寞星球旅游指南里推荐这家酒店。地理位置优越,实际上距雅典卫城只有几分钟,隔壁有购物和咖啡馆。夏天我在这里住过2次,价格很实惠(我恶化男朋友合44欧元),我们共住在顶楼上的单人卧室。虽然我们不得不与顶楼的其他客人共用厕所和淋浴,当然风景是值得的。我记得酒店和房间很干净,工作人员很友好,他们甚至让我们退房后存放行李,这样我们可以去观光。我唯一可以说的负面是,我不得不带着我的行李爬几个楼梯到达顶楼,对于我有点吃力。 我肯定会回到雅典,就住在这家酒店。 更多

3分 2009-6-11 点评

只和我朋友在那里待过一晚(5月31日)。该酒店的地理位置很好,从机场下了X95航班后步行了大约10分钟。房间干净但是面积很小。浴室极小,用水龙头时要小心,确保水不会溢出浴室。我们房间小得没有空间可以放水龙头。百叶窗坏了,所以打不开,其实窗外也真的没什么好看的。你可以看到Tempi顶端的城堡。1楼有公共厨房,你可以把你的食品存在冰箱里,也可以烧水。这也是该酒店唯一可以上网(无线上网,免费)的地方,如果你没带自己的电脑,慷慨的酒店老板会提供给你一台可爱的电脑以便你上网。去看下吧。 和所有的考古遗迹都很近,地理位置佳! 更多

去过坦普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坦普酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看