敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿波罗尼亚公寓式酒店

4.0星级
Apollonia Hotel Apartments
9 Naxou Street | Varkiza, Athens 16672, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-12-7 点评

对于一个只有一个卧室的公寓房而言,900块钱的价格太高了啊。谁要是说这个酒店比其他二星级酒店好的话,那就是误导其他客人啊。这里很旧,急需翻修。厕所马桶冲水的修。灯座松了,墙上有些电灯开关坏掉了。墙上的电灯装饰都坏掉了,电线露在外面。我们在那里住了三天,屋里都没有热水啊。我们跟他们说了,但是没有人来维去一般的餐馆区域啊,再步行五分钟到收费的沙滩。除非你来这里拜访亲友,否则不要来这里哈。 更多

1分 2010-8-28 点评

这根本就是公寓,那是什么酒店!如果我想在贫民窟住一夜的话大可直接留在欧摩尼亚(Omonia)。我订了这家酒店,看了房间就赶紧走人了。这怎么可能是四星级,绝对不可能。我情愿多花几百块去住别的地方也不会睁一只眼闭一只眼地勉强呆在这里。 更多

3分 2010-6-23 点评

读了之前的点评后我对于预订这里还有些怀疑呢,但是我们就是想省钱嘛,也没什么可以选的了,只好决定冒险一试。总共住了3晚,可以很高兴的告诉大家这里其实还可以。想游访雅典中心这里位置不是很好,开车要半个小时才能到。不过如果你想度过海边度假那么这里很适合。酒店位于一个安静的居住区,走到海边只需10分钟,周围好多餐厅,还有面包房,海滩也很美。 酒店有些旧,也很一般,总体装个修会很好。不过泳池挺不错的,前台也很热心,帮我们打车,还告知去不同地方的路线。之前一直都没有蚊子,就是最后一晚被咬了,很烦人。如果你也是想省钱那就来这里吧,想体验奢华就找别处。 更多

3分 2010-6-13 点评

等候国际航班时,我住在这个酒店。 首先,没有特别好的理由到这个地区。海滩和海滨令人很愉快,但真的不值得费力。酒店的房间照明不是很好,看起来很旧很落后。浴室很热,根本不能使用。我的房间有大量让我无法入睡的苍蝇。游泳池很漂亮,早餐相当可口。打的到巴士站5欧元,坐30分钟的公交不是太坏。 更多

3分 2010-5-4 点评

2008年6月时我们来这家酒店住了3天,住的是套房。其环境非常安静,而且干净整洁。 客房送餐服务和前台接待并没有很大优势。 房间有些陈旧过时,不过我们一点也不在意。 酒店靠近Varkiza海滩。 更多

4分 2009-4-14 点评

如果你需要找一个离机场近的酒店,而且是一个带着两个或以上孩子的家庭,你的选择可能相当有限。机场的索菲特酒店每个房间每晚要200到250欧元,你需要订两个这样的房间;或者几公里外的假日酒店,价格也差不多;或是Apollonia酒店,70欧元就可以得到一个非常宽敞的公寓,有两个卧室!可以住六个人呢。当然,到机场要25分钟,但是路上的路标非常清楚,也不是很堵。这个酒店的位置很不错,是一个住宅区,看起来相当高档。当然离什么都很远(如果你对雅典的酒店感兴趣的话这个酒店就不用考虑了)。附近有些餐厅,酒吧,面包房和其他服务站,都能走过去。还有一个很不错的海滩呢,尽管远点的地方还有一个更好的。 这个酒店实际上非常过时了,但是依然非常干净,维持的也很好。服务有限(没有餐厅,淡季甚至连早餐都没有),但人都很友好。有一个游泳池,看起来不错,但不是很干净(还可以,但由于天气原因没有人想用它)。没有停车场,但是街上停车的地方可多了。免费无线网络。 总的来说,如果还在这附近的话我还会选择这个酒店的——就一个晚上。我不会考虑住一个星期的。 更多

4分 2008-11-21 点评

我在这里来过4、5次了。 这里可不是希尔顿。不过如果你想让希尔顿在家乖乖看MTV,还给帕里斯希尔顿多点钱,其实都是一样的。阿波罗是一个很棒的地方,在这里可以深刻感受到当地的风土人情。旁边还有不错的餐馆,海滩和市场。你会有几件屋子,一个厨房,游泳池,阳台还有个小酒吧在楼下。我也在5星级酒店住过,但是我觉得我还是想回到阿波罗这里。这是一个不错的旧式家庭酒店。如果带小孩过来感觉也十分温馨。 更多

1分 2014-6-15 点评

更多
5分 2013-8-30 点评

更多
4分 2013-7-9 点评

更多
5分 2013-4-13 点评

更多
3分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
1分 2009-10-14 点评

更多
5分 2008-9-16 点评

更多
2分 2008-6-24 点评

更多

去过阿波罗尼亚公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿波罗尼亚公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看