敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

学生与旅者旅馆

The Student & Travellers Inn
16 Krdathineon Street, Plaka, Athens 10558, Greece
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有132条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-11-7已点评

这家旅馆和客房都物超所值。不过,我们的行程有所改变,所以只能通过邮件取消预订的客房,虽然我这样做了,但他们却宣称没有收到我的邮件。我回家之后他们还扣了我一天的费用。我试图让他们退款,但他们根本不会理会我们的邮件,除非你想预订客房。 更多

4分 2010-11-3已点评

我和儿子、太太在我们旅行的第二天入住了这家酒店。这里的客房非常不错,我们会向所有人推荐这里的客房,但是考虑到这里的地段我们却皱起了眉头。我们从酒店去雅典城大概4、5小时,每个人的路费需要13欧元。我们的向导却对我们说路上只需要一点点时间就能到达雅典城,可是我们在路上却耗费了很多时间。我们对此非常失望。 在路上走了好久他们带我们去一个餐馆吃饭,我们其实并不想在路上吃饭,但他们说路程较远,前面没有饭馆就餐,我们于是就跟着导游去了这家饭馆。可是当我们下车去饭馆的路上我们发现有一个路标,上面说此处有导游带队旅行,只需2小时抵达雅典城,每人只要5欧元。我们一下子就觉得自己上当了,我们顿时觉得非常气愤和无奈。 你需要注意的是:这家酒店有时会为房客提供一些额外票券。他们谁对你说这是旅游参观景点的优惠票券,可事实上这些票他们都是不要钱就得到的,但我们会以一个较高的价格卖给你。你如果买了他们的票你去旅游景点那里的工作人员便会告诉你这些票并不能进入景点内部参观。你便会非常崩溃! 如果不是因为这家酒店糟糕的旅行导游,我也许会对这家酒店给予一个较高的评价。 更多

5分 2010-10-4已点评

地段非常棒,步行5分钟就可以到达著名广场。更重要的是这里的服务质量非常高。我在到到网上看到这家酒店的评价,非常令人满意。它距离雅典市中心非常近,这一点非常好。我们大概走个10分钟就能到达地铁站。 酒店最酷的设计就是它的客房。简洁实用,空气清新,空调和高水压淋浴非常赞。快速干洗服务也为住宿提供了许多方便。 公用空间很大,最棒的是观察不同的游人,看姑娘们抱着咖啡看扁平电视。还可以免费无线上网。 早餐非常便宜!你可以选择在酒店吃早餐或者去附近的饭馆吃早点。餐厅很棒,走几步就到。可以吃到希腊美食。你可以花20块钱吃一顿丰盛的早餐。 服务员非常友善,浴室和床褥每天都维护很好,这是在我过去的旅行经验中极难碰见的优质酒店! 我的建议是,在退房时咨询前台服务员,他们会帮你达成更好的价格优惠政策。 更多

5分 2010-8-11已点评

如果你在寻找一个旅店或者集体宿舍,你指不出这个地方的差错.....即使你没有预订,他们会尽力帮你解决问题......所有的服务都很好,他们会帮助你旅行和一日游等.....最大的惊喜是它自己的酒吧,在那里你可以会见他人,啤酒的价值很优秀,可以稍微缓解一下跟其他的旅馆(Perry和Anemaria是明星!)相比房间的价格稍微贵一点。我只订了一晚,但回来再住4晚.....说到这里 更多

1分 2010-5-2已点评

雅典是我们在土耳其和希腊两周之行的最后一站。这次行程让人惊叹不已,但是这个酒店却让人非常失望。 我们深夜11点之后才到了酒店。已经是非常疲惫了,前天员工非常粗鲁,要求我们提前以现金支付。我们只带了少量的现金,给这个无知的员工付钱几乎耗尽了我们身上所有的现金。 这里太拥挤了,走廊里还有些人睡在睡袋里。房间很小,而且床上的床垫很薄。每个人都很粗鲁。就这样差劲的服务来讲,价格非常高。 关于这个酒店,唯一好的一点是其位置。 更多

4分 2009-4-20已点评

刚刚从雅典回来,而且在雅典这家酒店的住宿很棒。服务人员都很乐于助人而且很友好,在这个城市里基本上关于旅游的每件事情他们都能提供非常美妙而且价格适中的服务。酒店的位置非常好,你可以步行去任何你想要去的地方,如果你有点慵懒,酒店右边的马路对面就是一个像样的食品杂货店,旁边是连锁的希腊大饭店(如果不介意去星巴克的话,那里也不错的)。即使房费里没有包含早餐的费用,每天早上需要额外付5欧元(约合45元人民币)的早餐费,但是很好吃。花园实在太漂亮了,特别是一个很好的天气在里面散步。总之,我十分愿意向别人推荐这家酒店,这里比雅典所有的酒店都要棒得多。 更多

4分 2009-4-18已点评

从我登记入住的那一刻起我就觉得这里的服务超一流。接待处的服务人员有礼貌而且能够帮助人。卧房整洁宽敞。门外的院子是早上吃早餐的好去处,晚上还能够在这里结识很多其他的游客。洗衣服务非常高效,两个小时就能洗好。他们提供免费无线上网还有一个房间提供免费的网络端口供客人使用。他们的旅游服务尤其好用,在安排每日行程制定接下来的旅行计划方面非常管用。如果说这些还不够说明这家酒店的好处的话,那么还有,只阿酒店坐落在波卡拉最繁华的街道,去任何景点都只需步行。 更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多
5分 2014-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-18已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-30已点评
点我看中文

更多

去过学生与旅者旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自学生与旅者旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看