敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾弗瑞派德酒店

2.5星级
Evripides Hotel
79 Evripidou Street, Athens 10553, Greece
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有296条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-2-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店周围有许多流浪汉,许多看上去像东南亚人,还有很多黑人在街角坐着,有点害怕,酒店的无线网络不太给力,半个小时断一次,时候很难连上,早餐中规中矩。在booking上定的酒店,不到20每晚,感觉很值 更多

4分 2010-12-1已点评

我非常享受在这间酒店度过的一周的美好时光。酒店提供的早餐很不错,有一天我们需要很早离开酒店,他们还提前为我们准备了早餐。步行15分钟即可到达Monasteraki车站。酒店唯一的缺点就在于酒店的环境有些让人感觉不安全,每天都有很多失业人员在附近晃悠。我个人认为倒没什么,不过女生单独走的话真的会有些怕了。该区域还是非常不错的,有很多特色小店和超市。步行到一些不错的tavernas只需要5-10分钟。 更多

3分 2010-11-22已点评

优点: - 员工友善。 - 客房干净。 - 位置上,走路就能到卫城(Acropolis),和雅典(Athens)的夜生活区。 缺点: - 这一带不安全 - 床很糟(睡了三个晚上之后,我的后背难受得很) - 吵闹 更多

4分 2010-11-18已点评

前台服务员热情慷慨乐于助人。她做了一切努力让我获得我需要的信息。 更多

4分 2010-11-15已点评

这个酒店很好找,步行去地铁站只有很短的距离。酒店很干净,而且工作人员都非常乐于助人和懂礼貌。 早餐很好吃,特别是从阳台上看到的卫城(Acropolis)的景色非常漂亮,总的来讲,我感觉这个酒店非常超值。如果我再次路过的话一定还会再到这里来住的。 更多

4分 2010-11-2已点评

由于它的地段,这家酒店得到很多点评。让人有点感觉这里是不安全的区域(或者至少我去住之前是这么想的,因为到到网上的点评)。 当然,有证据显示这个区域有点‘急躁’。毕竟,你是在一个大的首都城市,所以你不会想要在这么舒适的郊区发生一些事情!我和10多岁的儿子在这里住了一个星期,我们看到一些毒品交易(把孩子拉上车,小包的东西换成钱)。但也就这样。 整个区域,摩尼斯提拉奇广场北,到处是蜂窝状的小街道。一些看上去古色古香,不错的酒馆在等着给你惊喜。但其他街道,你会发现,整天,晚上更多,成群结队的年轻人,不同的种族背景,到处乱逛。这点让人感觉有点威胁,但我们在那里的一个星期任何时候都没有这种被威胁的感觉。更重要的一点是,我们显然是游客,可能会有贵重的相机和钱放身上,但我们一次都没被人要过钱,更不用说是威胁。我们经过,自顾自的,没有人来阻止我们,甚至是叫我们。 在国外的城市,这点可以理解,‘遭遇’一帮年轻男性,有些人感觉会害怕。其中一些点评里提到有种感觉,那些年轻男性威胁人是因为他们是移民。实际上,我们看到很多年轻企业家,很努力工作,整天整夜的,在困难的经济环境中也成功。一个更加典型的移民故事。... 更多

3分 2010-10-14已点评

自我们从地铁站走进酒店,我们觉得要经过一片“贫民区”才到酒店,然而酒店就位于贫民区之间。阳台外面的景色是一家被废弃的酒店,窗户发出吱吱呀呀恐怖的声音。酒店的照片拍得特别好看。街道上有很多中国人彻夜用大篷货车搬运箱子,街对面还有毒贩在贩卖毒品。晚上千万别一个人独自出门!街道对面有一家很好的商店,一位和蔼的老人在卖便宜的瓶装水、苏打饮料和零食。屋顶上的阳台景色很美,而且还有间非常棒的酒吧。在这里你可以看见Acropolis和生活在木板盒子里的霍布人。 更多

3分 2010-10-10已点评

步行5分钟就能到Monastariki地铁站和跳蚤市场,15分钟就能到卫城。酒店很干净,员工很友好。周围环境有些“有趣”,不过很安全。外面的街道很吵,而且空调也是多余的。早餐非常差,不过房价很便宜,我建议大家在这里住1、2天就行了。Mike 更多

3分 2010-9-3已点评

我得说,负责这家酒店的那个女人不太招人喜欢!我们预订的时候出了点儿问题,她根本不想帮助我们!!!这家酒店所在的区域很恐怖,到处都是外来移民。不管怎么样,晚上别一个人在周边走动!我们都是在晚上10点钟之前就回酒店的。但是这里到Monastiraki地铁站很近(5—10分钟),从酒店里可以看到雅典卫城(Acropolis),非常壮美。早餐是包含在房费里的,是大陆式早餐,有煮鸡蛋,面包,奶酪,酸奶,燕麦,水果等等。电梯很恐怖,貌似非常旧了。至于房间,非常舒适,空调很好用,走进浴室的时候,就像走进桑拿室一般! 更多

3分 2010-8-15已点评

在过去的三年里,我在这里住了4、5次了。很棒的酒店,在吃早餐的区域可以一边吃饭,一边欣赏非常美丽的景色。是的,酒店所在这片儿说不上太好,但是步行5分钟就到了这个区的其他比较体面的地方了。有条安全路径——就是沿着Epikouros St大街,向左拐。但是现在令我感到担心的是,这家酒店现在已经变成了灰市了。用空调还有额外付5欧元(约合人民币45元)。这个不是写在酒店的消费账单上的,当然在雅典也不是所有酒店都收这个费的。本来这家酒店的工作人员很不错,性价比也挺高的。只是这种行为,真是给酒店抹黑啊 更多

4分 2010-7-31已点评

我来这儿住是十二月份,来雅典(Athens)观看我们队Everton的比赛的。我们只是需要一个放行李包和睡觉的地方,别无他求。从酒店出发,走大概10分钟就能到Monistariki地铁站和广场,乘坐地铁你能到达城市里各个地方。 店主非常乐于帮忙,前台的那位女士也是。我旅行期间从没有碰到过这么乐于帮忙的酒店员工。较高楼层有一间酒吧,供应有葡萄酒和瓶装Mythos。如果你去酒吧的室外区,能看到壮丽的城市景色。你能看到卫城(Acropolis)晚上灯火通明,还有其它古迹。 如果你饿了,正对面就有一家希腊餐厅/外卖,在那儿我吃到了美味的猪排和薯条。 我看了几篇关于酒店的点评,有的说这一带不太安全,危险。我说的话,这里还Ok,当然周围有些越南人/非洲人,不过给我说说欧洲哪个首都城市没有移民。如果你是一位女士,自己来住,那你也许不应该住在这里,不过至于其他人,这家酒店还是可以的。 贴士:如果你有时间的话,去Mikrolimano渔港看看。能吃到新鲜的鱼,很棒。我想如果我没记错的话,你应该先去Neo Faliro车站,然后从那儿步行去,不远。查一下谷歌。那是城市中最棒的一个区了,那里的酒吧也... 更多

3分 2010-7-21已点评

这是一家不错的酒店,包括基础设施、房间都挺好。最大的问题是这个区域位置不好。特别是在晚上,街上很黑,也会有些人在街上。要找到酒店也不是很容易,即使坐地铁到离酒店最近的那个站,还得走上15分钟的路程。但如果你想在雅典中心商业区附近找一家三星级酒店,说不定价格比这个高,服务还没这个好呢。而且我们发现从酒店出发到雅典大部分的景点也没有什么不便之处。 更多

4分 2010-6-23已点评

酒店位置不错,靠近蒙纳斯提拉奇广场(Monastiraki )、博物馆和其他景点。 酒店简单但是干净,员工都很友好。早餐很好,但是咖啡不好吃。从天台能看到雅典卫城(Acropolis)的美景。 酒店在移民区,落日之后非常安静。 退房之后如果你有需要的话可以把行李放在地下室。 更多

3分 2010-6-18已点评

有关这家酒店的一切绝对不错,只是除了位置之外。目前为止,这家酒店是雅典最差酒店之一。晚上九点之后,在酒店外面走要小心一点。从中午十二点到下午五点要注意不要去酒店附近的市场。这里是游客们的恶梦发生之地。 更多

3分 2010-1-6已点评

从酒店到Monastariki地铁站很方便(到达机场没有必要换乘火车),能欣赏卫城美丽的风景。我们的房间小,但干净,卫生间也大。员工们非常 友好,英语说得不错。酒店位于移民区,对于一些旅行者来说可能有点不舒服。尤其是天黑之后。 酒店不提供晚餐。但就在酒店对面路上的餐馆里能吃到健康的晚餐。就在离酒店很近的地方有许多有趣的当地商店。 更多

去过艾弗瑞派德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾弗瑞派德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看