敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿多尼斯酒店

Adonis Hotel
3 Kodrou & Vouls Streets, Plaka, Athens 10558, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

从8月30号到9月3号,我和未婚妻在这家酒店住了4个晚上。我们在这里入住很开心,酒店地理位置超赞,位于普拉卡的一处拐角处,那边有很多不错的餐厅和酒吧,我们每天晚上都去那里。酒店那条街非常安静。步行就能到雅典卫城以及其它一些大型的景点,我们很喜欢酒店的位置。我们很喜欢屋顶的酒吧,到了晚上更是出奇的安静,在那里可以欣赏日落以及雅典卫城的景色。一小罐米索斯就4欧元,一杯红酒也是4欧元价格确实有些贵,不过一小瓶红酒7欧元能给两人各倒一杯半,还不错。我们也喜欢在屋顶吃早餐,一边欣赏这美丽的风景。我们之所以没有给出五星的评价,是因为酒店价格非常贵,每晚要花92欧元,不过我们确实是几个月之前预订的这里,并且了解到越是提前预订,价格越便宜。此外,房间有些小,我们很瘦,不过由于浴室很窄洗头的时候还会碰到胳膊。水槽也很小,一放水立刻就会满,这也是个令人头疼的问题。不过浴室却很干净。还有一点要抱怨,关于酒店其他的客人,为何他们总是很吵一点也不为别人着想?!是的,早餐六点开饭,不过这也没有给客人权利可以在楼道大喊,大门发出嘭嘭的声响。这不是酒店的过错,不过还是带着耳机吧,我们带着耳机睡的很好。总而言之,我们还... 更多

5分 2011-9-19 点评

地点很好, 就位在plaka区, 走路到最近的一条热闹的街只要3分钟, 到地铁卫城站也只要5分钟, 到哈德良拱门5分钟; 饭店小而整洁, roof bar提供早餐, 虽不多样但也足矣, 面包很好吃, 并可观赏到卫城景观. 更多

4分 2010-10-26 点评

这是一次短暂但愉快的行程,因为休息得很充分!位置完美,无论是观光还是去市中心开会。服务出色,尤其是屋顶酒吧。绝对推荐。最后要说的是,对于这种档次的酒店来说,早餐很棒,品种丰富。 更多

3分 2010-10-23 点评

这家酒店是我们在希腊住过的最差的一家酒店了。我事先已经知道可能房间里面会非常简单,但是真的没想到会有那么脏(我们刚一进房间,就发现所谓“干净”的毛巾上面还有头发,地板上面也有)。另外,房间里面特别的吵,我们可以听到隔壁房间的客人在浴室里面的声音,走廊的声音以及水管里的声音等。床也不舒适,房间里面没有电话,不过每一间房间里的装饰还挺漂亮。酒店的位置也相当不错,进出都非常方便。 酒店的早餐很丰盛,可以欣赏到远处的卫城--但是只有在4楼以上的房间和楼顶的餐厅里面才可以看得到。让我们觉得失望的是我们不能自己带酒水去楼顶露台享受那美丽的景色--只能喝楼顶酒吧里面出售的酒饮。总的来说还算是一家不错的廉价酒店,不过可能在周围还能找到一些比这里更好的酒店。 更多

5分 2010-7-6 点评

最近去雅典(Athens)旅行,我们很幸运的入住了Adonis酒店(Adonis Hotel)。我们向任何打算来这儿玩的人都极力推荐这家酒店。优越的位置,整洁、舒适的住宿环境。员工在各方面都很友善而且愿意帮忙。从酒店我们步行一小会儿就能到雅典卫城(Acropolis)、普拉卡(Plaka)所有景点和雅典(Athens)古代历史区 Adonis 酒店位于一条非常安静的街上,所以我们睡眠没问题;每个清晨当在漂亮餐厅里享用欧式早餐的时候,我们还能欣赏到雅典卫城(Acropolis)的迷人景色。另外再加上,步行五分钟就能到宪法广场地铁站(Syntagma Metro station),我们从飞机场乘坐地铁挺便利的而且价格公道。这家酒店各方面都让我们很满意,极力推荐这家酒店。 更多

3分 2010-6-18 点评

因为这是plaka房价最便宜的酒店,而且还能看见卫城优美的景色,所以我们选择在这里住宿。在要求了几次之后,我们终于得到了一间位于4层的房间,在阳台上能欣赏卫城的美景。只有两间房间正对着卫城,所以在妻子写了几次邮件要求其中一间,后来酒店答应我们之后,我们感到很惊喜。酒店位置便利,位于plaka的中心位置,去所有的有购物商店和餐厅的热闹地区都只要几分钟。不过我更愿意多花点钱住一家条件更好的酒店。酒店房间很简朴,而且浴室/淋浴间的条件一般。有时房间里有烟味,而且晚上还会被烟味弄醒。很明显,大堂的夜班人员在抽烟,而且烟味顺着楼梯飘到房间里(令人不悦)。另外,房间里的空调由大堂控制,所以在雅典游玩了一天之后,客人还需要自己要求酒店员工打开空调……这非常奇怪。免费早餐也非常一般(燕麦粥、煮鸡蛋、面包、咖啡/茶,还有些橙汁口味的甜点)。没有新鲜水果,没有希腊酸奶,也没有黄瓜和土豆。只需要花50元,我就能在plaka街上吃上一顿丰盛的早餐。最后,上网还需要收费。由于倒时差,在无眠之夜,我冒险下楼去上网。但始终连接不上,最后我没能上网。最后我和一位同样遭遇的客人聊了1个小时天。尽管我跟夜班人员说我没有上... 更多

5分 2010-1-10 点评

这个低调的小酒店就在普拉卡旁边。我和太太在这里住过3到4次。我们认为这是我们在雅典住过的这种类型的最好的酒店。在市中心。房间很干净,管线非常好。早餐是在顶楼上的阳台吃,可以看到整个城市的美景。早餐通常都不错是西式的。员工友好,乐于助人,聪明。就是这样。这不是一个5星级酒店,但是一个文明安静的住宿地点。 更多

4分 2009-6-21 点评

酒店的地理位置很不错,从顶楼的阳台上你可以看到非常漂亮的卫城景色,早餐很美味,量也大,同样房间也是非常不错的。距离Plaka中心很近,距离很多的景点也非常近。酒店的员工非常乐于助人,而且付现金对于我来说也不是什么问题! 更多

2分 2009-6-5 点评

当我们到酒店的时候,员工并没有帮我们搬行李,退房时搬行李要收费(在邮件中并没有说明),并且对我们上网非常没有耐心,没有帮我们铺床,空调也被预设,墙像纸一样薄,淋浴间/浴室跟评论中说的一样(整个晚上都漏水)。我们因为游客好的评论才选择这里,但是遗憾地发现唯一的优点就是位置很好,以及能在屋顶上欣赏雅典卫城的景色。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿多尼斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿多尼斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看