敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Athenian Callirhoe Exclusive Hotel

4.0星级
32, Kallirois Ave. & Petmeza, Athens 11743, Greece
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-18 点评

这里真的物超所值,我住宿时这里还在搞活动,可以免费住一晚上!大堂装修的很美观,房间宽敞且布局完善。有冰箱和大大的保险箱,还有壶和冲茶和咖啡的器具(这在雅典可不多见啊)。屋里空间富余,浴室里也有放东西的架子。淋浴有点另类,水是水平出来的而不是竖直的,当然这也是我能挑出的唯一毛病了。服务员非常友好热心,一切都办理的井井有条。自助早餐很好吃,价格包含在房费里。位置我很欣赏,走到地铁就一小段距离。到Syntagma商业街区不管是坐大巴还是地铁都很容易到,走路一刻钟(到万神庙都用不了10分钟,坐地铁一站直达)。 更多

4分 2010-11-2 点评

我们在这儿住了3晚,很棒的酒店。位置很好,步行就能到各个城市景点和餐馆。房间很舒适很安静。我们想要的都有包括电视,保险箱,空调,茶具。员工很和蔼可亲很友好。早餐非常棒。 更多

4分 2010-11-1 点评

第一次和接待处接触,感觉他们英文理解起来有点问题。后来经理改变了这一看法,他的英文水平还是很高的。我们的房间不大,而且窗外只能看到酒店后面一座老房子的背面。但一切都很干净。我们睡的很好,早餐也不错,还有新鲜的果汁。 更多

4分 2010-9-16 点评

前台服务非常棒。我独自旅行,客房很大,配有独立衣橱和卫生间、浴缸。 卧室很整洁,一点污点都没有,床褥收拾的非常整齐,电视可以收到国际频道,桌子有2把椅子,还有一个放行李的大立柜。 早餐很棒,有丰富的食物和饮料选择。酒店配有餐厅,虽然不是特别出色但是那里的披萨非常美味,并且价格合理。 5分钟电车之旅可以把你带到市中心的广场,在那里你可以充分享受观光给你带来的乐趣。 我在酒店的协助办理下达成了前往机场的班车,交通费用还算合理。 酒店在布拉格的中心,在这里你可以随便搭乘电车或的士,开销都比较合理。 更多

4分 2010-7-12 点评

两天又半周假期的基克拉泽斯环岛游后,这是我们最后一夜在此度过。多么棒的地段,5分钟走到普拉卡区,那里地道的酒吧餐馆琳琅满目,附近是新博物馆和地铁站,溜达着转眼就到国会广场。 早餐太出色了... ...十分的丰盛可口。 明年一定再来! 更多

4分 2010-7-1 点评

我刚刚去希腊旅游了一趟。我们在这酒店住了两晚,感觉很满意。 优点是: 员工很热心。当时载我们回去的出租车数量有点弄错了,还是他们帮忙给解决了。 屋顶酒吧的风景很漂亮。 服务很贴心。 我们一早四点就要走,酒店给我们打包了早餐。 位置很棒,走路可以到卫城和普拉卡区转转。 缺点是: 有些房间可以抽烟,有烟味,我们那个就是。不过毕竟是欧洲,也不算太意外。 更多

5分 2010-6-29 点评

这间酒店非常舒服。自助式早餐种类丰富。客房服务价格很合理。一位前台人员简直太粗鲁了非常不友好,但是,余下的员工都又亲切又乐于助人。房间大小合适,装修非常漂亮。我会把这里推荐给其他人。 更多

5分 2010-6-13 点评

地段超棒,靠近地铁站。但你也可以以脚代步到处逛逛,溜达溜达。 房间干净整洁,服务良好,员工非常友善亲切。 这种特定的喧哗地段,他们已经做得很出色,来杜绝外面的噪音。 早餐是精心准备的,包含的菜式十分丰盛。 唯一的遗憾就是餐厅太小了,有时,我们得等一阵子(不超过五分钟),才能提供一张干净的餐桌。 总之,一家蒸蒸日上的出色的酒店,物超所值。 更多

5分 2010-4-29 点评

和其他一些评论相反,我们觉得这间小酒店的位置是完美的。从旧城区,我们可以步行到各个地方,去商业区逛高级商店或是从雅典卫城走到古代市场。前台服务员特别值得称赞,而且房间很大。 自助早餐展开我们每天的步行旅行。最重要的是,当我们觉得去过夜的远足旅行时,他们答应帮我们看管行李,而且回来时,房间已经准备好了。总之,他们提供的出众的服务,我要大力推荐这里。 更多

5分 2010-4-22 点评

我和两个姐姐在这家酒店住了5晚。我对出色的服务,贵宾待遇,氛围,位置和舒适赞不绝口!工作人员对待我们好像我们是他们的唯一客人,免费赠送的早餐对国王来说都很合适,位置,嗯,步行到雅典卫城,Syndagma和地铁站只要5分钟!肯定会再住那里! 更多

5分 2010-4-21 点评

很棒的酒店……推荐给所有人……服务出色……不过需要你亲身去体会才能完全感受到它的好哦…… 更多

4分 2010-4-16 点评

酒店挺小,但很干净。酒店员工很好接触。考虑到其比较贵,我们没有订酒店的早餐(真是一个严重的错误),这样我们不得不外出用早餐。 酒店位置非常棒,所有的主要景点都在步行距离内。不过,由于酒店在一条主干道上,晚上的时候,我们还能听到往来交通的声音。在星期天的时候,对面教堂的 钟声也把我们吵醒了。 更多

5分 2010-3-7 点评

这家酒店是我们住过的最好的酒店之一。每年我们都要在世界各地旅游几个月。我们选择这里是因为从网站上看到了好评。用这种方法我们没有觉得这里是颗瑰宝。我们离开前面预订的酒店之后马上就来到这家酒店。我们简直是孤注一掷,因为我们很晚才雅典(Athens),去了前面预订的酒店然后离开了。酒店在市中心,根本不符合我们的口味。我们是在网上找到这家酒店的,预订到房间后15分钟我们就到了,所以自然他们没有想到我们这么快就会到。他们热情地欢迎了我们。前台服务员无话可说,我们告诉他我们是在15分钟前预订的。我们预订的房间还没有准备好,所以他们给我们免费升级到了套房。他们是这么友好帮忙。第二天我们上午10:20吃了早餐。我们应该知道他们上午10:30就没有早餐了,不过我们漂洋而来实在太累了,睡过头了。他们很好给我们从自助餐之外又另外现做了,因为他们正准备关闭早餐。他们实在是太友好周到了。早餐之后我们离开酒店去观光。我们从前门出去的,然后停下来看地图。门童Dimitri从里面看到了之后,很快从里面走出来帮忙。他问我们是否需要帮助找位置,并且开始看着我们的地图讲解。我想这是他们专业的一个很重要的表现因为不是他一个人... 更多

5分 2009-4-21 点评

我们先前住的Acropolis Select Hotel有点问题,后来住的这儿。(所以我们拿到了折扣)。 这家酒店很干净,房间很不错,交通也没那么坏。房间里有网络连接,还能无线上网。 员工们很友善,随时准备提供帮助。第一天我们过了早饭的点,他们也很痛快地让我们吃了! 酒店离卫城和卫城地铁站很近。 更多

5分 2009-2-21 点评

我在这家可爱的酒店里住的很愉快。房间很漂亮,干净。我推荐酒店餐厅的希腊沙拉,非常好吃。员工很热情友善。最主要的是,酒店本身非常的出色。 更多

去过The Athenian Callirhoe Exclusive Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Athenian Callirhoe Exclusive Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看