敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗莱士酒店

4.0星级
Fresh Hotel
26 Sofokleous Str., Athens 10552, Greece
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有962条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-5-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

虽然说是4星级的酒店,但房间没一支水,也没烧水壶。冰箱里面所有的饮料都是标价钱的。整体感觉就好像国内的如家、七天这些连锁酒店。除了楼顶有泳池、BAR,可以看到卫城的夜景,这两个优点之外,完全没4星级的服务。换句话说住4星的酒店只有2星级的服务。 更多

4分 2012-12-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的好处上述都说了。这次酒店给我们提供的是套房,还比较宽敞,阳台能看到远处的卫城。四处走走,都比较方便。自由行,商务客比较适合。 更多

5分 2010-11-16已点评

我和我先生在动身前往圣托里尼和米克诺斯之前曾在这个酒店住了两天。我们对于雅典感到非常惊喜--还有这个酒店--所呈现的一切。 抵达的时候,一位非常乐于帮忙的员工对我们表示了欢迎,他给了我们一张地图,帮我们计划行程。实际上,所有的员工都很友好。早餐是包含在内的,每天都在非常时尚的早餐厅提供。食物非常多样化。退房也很方便。 酒店步行范围就能到所有的主要景点,其中包括有卫城和购物街。房间很现代化,非常有型,我们的房间甚至还有一个小阳台,很漂亮。房间也很便宜。 我们之前看到过关于这个区域的评价,说是不安全,到处都是娼妓。然而我们从未看到或者听到一个娼妓 ,也未曾感到不安全。如果你担心这些的话,晚上的时候就呆在酒店好了,顶层酒吧的食物和饮料非常棒,而且价格很合理,还能看到卫城的美景。 这是一个非常棒的,价格很好的酒店,位置十分优越,要游览雅典的话,这里棒极了。 更多

5分 2010-10-17已点评

2010年10月我和姐姐在Fresh酒店住了四晚。这是一家小型精品酒店,位于所有地方的中央,可以步行到达所有著名的旅游景点和购物区。工作人员热情似地接待我们,并向我们推荐了许多不错的餐馆和商店。我们希腊呆了十天,这里的早餐是我吃过的最棒的,有新鲜的橙汁、面包和许多不同种类的燕麦粥以及鸡蛋等,这是的咖啡我在希腊喝过的最枯的。客房十分玩意儿,顶层有一个漂亮的区域,你可以在这里休息欣赏卫城的优美景色。我们非常关心Fresh酒店所有的的地区,但事实证明这完全没有必要,我们可以步行到达任何地方,甚至是那些所谓的糟糕的地区。这里与其他 的大城市有所不同,虽然在街道上我们没有看到许多闲逛的人,但我们从来没有在凌晨的时候回酒店。这个地区非常安静,我们在房间内听不到任何嗓音。强烈推荐这家酒店,绝对物超所值,这是一座繁华的城市一颗璀璨的明珠。 更多

5分 2010-10-12已点评

酒店很不错——干净,整洁,热心和友好的员工。房间有点小,但还不错。屋顶酒吧能看到景色,有个小泳池。 至于地区,不是最好的,但也没那么差。我们在早上,中午和晚上闲逛,因为这“不可靠的”地区离城里的旅游景点很近。很显然,我们是唯一的游客,但不会感觉受威胁,这里到处是零售进出口商——你可以在高街用1/10的价格买旅游礼品!他们很乐意整打卖或一次卖一份。。。。 吵闹?不——我们住的是里面的房间——内院的景色,但没有噪音。 XXXDVD机?你要非常努力才能找到。 妓女?一些四处漂泊,但没有比城里的其他任何地方都糟。 无线网络可用,也很快。 Psyrri区的食物不错——都是当地的——比普拉卡的便宜——也是更好的食物。 更多

1分 2010-10-11已点评

我们是通过史密斯夫妇预订这间酒店的。刚开始被它的破旧吓到了。房子刚建的时候这个高度应该是当时流行的,不过现在已经陈旧了。登记入住的服务还算可以,然而,从这开始服务质量就走下坡了。 我们往上走想去泳池和酒吧那,因为我们想在阳光下享受点饮品和美食。可是泳池旁的座椅都 被收起来了。几个小时前下过雨,员工们太懒了,害怕会再次下雨又要把座椅收起来所以就没把座椅摆放出来了。 尽管噪音持续了一个晚上,我们还是觉得没什么。本身我们就居住在伦敦(london)的中心地带,所以对噪音并不敏感。让我们真正受不了的是这儿的噪音是从离我们不到一条街远的露天的俱乐部传过来的,声音大得简直就像在房间里一样!夜班经理尴尬地过来告诉我们这在每个星期六都会发生。然后这个值班的经理第二天变聪明了一点,告诉我们在夏天这种情况不时发生在不同的晚上。这种吵闹真的难以置信啊,我们不推荐你们来这儿以及附近的酒店啊。 更多

5分 2010-10-11已点评

选择这家酒店是看了到到网的点评和图片作为参考之后才决定的,没有让我们失望。酒店的位置很好(走不远就能去很多地方),内部和外部都维护得很好。公用场所和房间都非常干净,吸引人,而且舒服,现代化的设计风格。这儿员工非常体贴,友好。在这儿包括早餐,非常不错,有很多选择。酒店有停车的地方,一个地下车库,有人管理,因为我们租了一辆车,这挺方便的。楼顶的“Air Bar”非常漂亮,能欣赏到美丽的城市风景,不过我失望的是价格很贵(一杯饮料大概10欧元,虽然很大一杯)。 总的来说,我不仅下次还来,还会推荐别人。真不错的酒店。 更多

5分 2010-10-10已点评

这是一家非常漂亮的设计型酒店,位于市中心(这个地区并不像其他人说的那样糟糕),顶层的游泳池景色非常优美,可以看到卫城的景色。酒吧非常棒,这里的早餐是市中心最棒的。绝对可以打满分。 更多

4分 2010-10-9已点评

这是真正的雅典:熙熙攘攘的食品市场,商店出售、悬挂着鸽子或罐子、小香,还有办公大楼之间放满圣像的拜占庭教堂,漂亮、岩块剥落的新古典主义房屋。热情且吵杂。没错,这里没有为了旅游业而清理整顿,没错,这里还有新的移民,晚上你要多加小心——在任何首都城市都一样——但酒店真是块宝地:安静、一尘不染、通风良好且很时髦。工作人员友好且高效——超棒的屋顶酒吧、泳池和躺椅。早餐足够你撑到下午。房里有很多插座,枕头舒适,天堂般美妙的科雷斯卫浴用品,还有不错的工作桌。 更多

4分 2010-9-26已点评

一家非常漂亮的酒店,酒店的设计非常漂亮,而且这里的人也非常友善,非常乐于助人!唯一的问题就是酒店所在的地段,晚上的时候并不是我至今为止见过的最安全的地段。这里距离Monastiraki广场不远(从那个广场乘坐地铁可以直接去往机场),但是从酒店到广场的那条林荫小道要是天黑的话,就有点吓人了。 我以后还会再来这家酒店的(房间和漂亮,房间里的化妆品也很好,而且还有很多不错的设备),但是我觉得要是晚上八点之后的话,找辆出租车还是很必要的。 更多

4分 2010-9-26已点评

这是一家不错的酒店。不过位置却一点儿都不够好。差不多凌晨一两点之后,酒店外面就站了许多妓女,感觉就像是一些缉毒电影里面的镜头--有人正在吸食,或是注射毒品,我估计是海洛因之类的。不过从房间里面还是听不到外面这些声音的。 上面所说的这些问题都是真实的,不过酒店本身却相当的不错,我们没有感觉到任何的不安全。要是晚上回来的晚上,我们都是打车回到酒店--例如凌晨1点之后。所以如果你是那种晚上11点就早早上床睡觉的类型,那么一定会喜欢这里的。而如果要是和我一样,喜欢晚上出去外面喝酒,跳舞,则最好是打车回来。 酒店的楼顶餐厅和酒吧里面有着巨大的沙发和坐椅。可以欣赏到整个帕台农神殿。不过食物并不怎么好吃--三明治是凉的,Gazi 区的食物要更好吃一些。 总的来说住在这里是个不错的选择,价格也便宜。我们明天就要离开这里,我们在这里住得很开心。 谢谢你们。 更多

5分 2010-9-23已点评

我们在这个现代时尚的酒店住的很开心。酒店设计很棒,员工友好,从餐厅和露台可以看见美景。推荐这里的自助早餐,很好吃。如果有时间的话,一定要去当地Psiri区的餐馆尝尝,或去附近的肉类市场。 更多

4分 2010-9-17已点评

我们在这个酒店住了四个晚上,物有所值,强烈推荐哈。我们的房间不大,但是足够用了。屋顶露台很棒,很适合放松,但是那儿的酒水价格很高。游泳池很小,不过游泳足够了。员工服务水平很好,很友善。早餐食物很好吃,种类挺多的。 我们觉得这个区域治安状况挺好的,白天晚上都挺热闹的,有很多当地人和游客。虽然一到晚上Omonia地铁站附近区域确实有乞讨者,瘾君子和拉客的小姐,但是这种现象在别的城市也很常见啊,我自己的城市都有很多这样的人。出了酒店向左向右走都能找到地铁站,不过Omonia地铁站近点。我们觉得从这里去景点很便利,非常庆幸没有住在那些景点附近的酒店啊。 更多

4分 2010-9-12已点评

我们住了4晚,很喜欢。房间很简约——很宜家风格,但没有浴缸(我们要的标间),但还是不错。房间有一小部平面电视,一张很大的双人床。很宽敞,可以尽管伸伸懒腰;但是淋浴也能尽管洒遍浴室! 房间有时会很吵,因为会从外面传来音乐声(傍晚和深夜),还有客人出电梯的声音。 最棒的就是楼顶的泳池!我们在那里玩了很久,坐坐沙发,还有那些露天家具。吧台还有很多食物。不过池水很冷!经常要抢座位,不过一般不用很久,人人都玩得很尽兴。 早餐很不错,有煎蛋、希腊酸奶和蜜糖、水果、法式长面包、土司和鲜榨橙汁。 酒店所在的那一带有些不安全,不过我们不用怕。只要你别乱惹事,就不会有事。从蒙纳斯提拉奇(Monastiraki)沿一条主干道走10分钟就能到,附近还有一个随意上下的观光巴士站。 我还会入住这里。对于不奢求5星级水准的人,我推荐这里,这儿物超所值。 更多

5分 2010-9-11已点评

是的,酒店的位置很古怪,靠近欧摩尼亚广场(omonia square),但因此靠近地铁站,能走着去Psirri和普拉卡区,自助早餐真的好吃极了,食物种类非常繁多,没有人提到离大厅不远的伏特加酒吧——这是一个“冰”酒吧,提供绒毛大衣,酒店也在到雅典中心市场的街上,这是一个非常有趣的很热闹的地方。 更多

去过弗莱士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗莱士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看