敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗莱士酒店

4.0星级
Fresh Hotel
26 Sofokleous & Kleistenous Street, Athens 10552, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-11 点评

酒店位于雅典一个有点衰落的地区,但是大厅的室内设计让人印象非常深刻。房间很简朴,但是对我们来说足够了,因为我们是来参观景点、购买皮草的,而且只住三天。这里跟市中心就隔几个街区,步行很快就能到。周围有各种各样的商店,还有很多食物丰盛的小吃摊。在欧洲,雅典的皮草是出了名的质量高、价格合理,而且大部分商店都在同一个地区,这样一来想“货比三家”就很方便了。千万不要相信大街上的那些“中间商”,他们会在皮草店门口等着,然后要带你去“专卖店”,说是被委托带顾客去店里,这样可以给你打个折。要走很久才能到卫城上面,而且很热,所以你得先准备好,还要带瓶装水!在希腊如果你喜欢海边,还喜欢在海滩上晒日光浴,那我建议你去参观克里特岛(哈尼亚)。 更多

5分 2014-5-14 点评

这家酒店真的很新。风格时髦,氛围很酷,酒店服务生很棒,让雅典成为了一个旅游胜地。他们的屋顶酒吧可以看到华丽的城堡,真是漂亮极了。我们下午4点退房,他们还在我们的旅行包里放了些早餐。。711!!! 更多

5分 2014-5-14 点评

非常现代化概念的酒店位置很好,靠近市中心,但是非常的安静,当你走进房间的时候很惊喜,非常的舒适,干净,睡眠品质很好,有很多贴心的细节安排,不错的房间,当然很新鲜,楼顶,每个到雅典的游客一定要去,非常的漂亮,超出你的想象,早餐很不错,有新鲜的果汁,还有你在雅典所需要的一切,真的是物有所值,推荐。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们在这里5层的一个房间住了4晚上——干净,现代设计,有一个不错的特大号床。淋浴室有一个大镜子和一个降雨淋浴器。但是,水都流到地板上了,不到五分钟之后,到处都是洪灾,甚至连毛巾也被冲下去了——这是一个很容易就可以解决的问题,加上一个小山岭似的淋浴屏就可以——很明显,那个设计的人事实上都没尝试用过淋浴!房间内无线网信号超好。我的房间非常安静,因为它面向里面的庭院——其他的大部分房间朝向街道,有阳台,但是我想,你是不会想出去坐着的,因为你只能看到街道对面丑陋的建筑——去9层(屋顶)的休息室会更好一些,那里有室内和室外的座位,一个酒吧,一个室外瀑布池,还可以看到雅典卫城的局部风景。一层的早餐冷热食物标准搭配选择——但是他们确实也有一个大的榨新鲜橙汁器。酒店就在主路旁边,在蒙纳斯提拉奇地铁站和奥摩尼亚地铁站中间,周围有当地商业区——白天很繁忙拥挤,晚上很荒凉——再没有其他东西了,但是感觉很安全,会推荐给其他人的。 更多

3分 2013-5-22 点评

虽然说是4星级的酒店,但房间没一支水,也没烧水壶。冰箱里面所有的饮料都是标价钱的。整体感觉就好像国内的如家、七天这些连锁酒店。除了楼顶有泳池、BAR,可以看到卫城的夜景,这两个优点之外,完全没4星级的服务。换句话说住4星的酒店只有2星级的服务。 更多

4分 2012-12-1 点评

酒店的好处上述都说了。这次酒店给我们提供的是套房,还比较宽敞,阳台能看到远处的卫城。四处走走,都比较方便。自由行,商务客比较适合。 更多

5分 2010-11-16 点评

我和我先生在动身前往圣托里尼和米克诺斯之前曾在这个酒店住了两天。我们对于雅典感到非常惊喜--还有这个酒店--所呈现的一切。 抵达的时候,一位非常乐于帮忙的员工对我们表示了欢迎,他给了我们一张地图,帮我们计划行程。实际上,所有的员工都很友好。早餐是包含在内的,每天都在非常时尚的早餐厅提供。食物非常多样化。退房也很方便。 酒店步行范围就能到所有的主要景点,其中包括有卫城和购物街。房间很现代化,非常有型,我们的房间甚至还有一个小阳台,很漂亮。房间也很便宜。 我们之前看到过关于这个区域的评价,说是不安全,到处都是娼妓。然而我们从未看到或者听到一个娼妓 ,也未曾感到不安全。如果你担心这些的话,晚上的时候就呆在酒店好了,顶层酒吧的食物和饮料非常棒,而且价格很合理,还能看到卫城的美景。 这是一个非常棒的,价格很好的酒店,位置十分优越,要游览雅典的话,这里棒极了。 更多

5分 2010-10-17 点评

2010年10月我和姐姐在Fresh酒店住了四晚。这是一家小型精品酒店,位于所有地方的中央,可以步行到达所有著名的旅游景点和购物区。工作人员热情似地接待我们,并向我们推荐了许多不错的餐馆和商店。我们希腊呆了十天,这里的早餐是我吃过的最棒的,有新鲜的橙汁、面包和许多不同种类的燕麦粥以及鸡蛋等,这是的咖啡我在希腊喝过的最枯的。客房十分玩意儿,顶层有一个漂亮的区域,你可以在这里休息欣赏卫城的优美景色。我们非常关心Fresh酒店所有的的地区,但事实证明这完全没有必要,我们可以步行到达任何地方,甚至是那些所谓的糟糕的地区。这里与其他 的大城市有所不同,虽然在街道上我们没有看到许多闲逛的人,但我们从来没有在凌晨的时候回酒店。这个地区非常安静,我们在房间内听不到任何嗓音。强烈推荐这家酒店,绝对物超所值,这是一座繁华的城市一颗璀璨的明珠。 更多

5分 2010-10-12 点评

酒店很不错——干净,整洁,热心和友好的员工。房间有点小,但还不错。屋顶酒吧能看到景色,有个小泳池。 至于地区,不是最好的,但也没那么差。我们在早上,中午和晚上闲逛,因为这“不可靠的”地区离城里的旅游景点很近。很显然,我们是唯一的游客,但不会感觉受威胁,这里到处是零售进出口商——你可以在高街用1/10的价格买旅游礼品!他们很乐意整打卖或一次卖一份。。。。 吵闹?不——我们住的是里面的房间——内院的景色,但没有噪音。 XXXDVD机?你要非常努力才能找到。 妓女?一些四处漂泊,但没有比城里的其他任何地方都糟。 无线网络可用,也很快。 Psyrri区的食物不错——都是当地的——比普拉卡的便宜——也是更好的食物。 更多

1分 2010-10-11 点评

我们是通过史密斯夫妇预订这间酒店的。刚开始被它的破旧吓到了。房子刚建的时候这个高度应该是当时流行的,不过现在已经陈旧了。登记入住的服务还算可以,然而,从这开始服务质量就走下坡了。 我们往上走想去泳池和酒吧那,因为我们想在阳光下享受点饮品和美食。可是泳池旁的座椅都 被收起来了。几个小时前下过雨,员工们太懒了,害怕会再次下雨又要把座椅收起来所以就没把座椅摆放出来了。 尽管噪音持续了一个晚上,我们还是觉得没什么。本身我们就居住在伦敦(london)的中心地带,所以对噪音并不敏感。让我们真正受不了的是这儿的噪音是从离我们不到一条街远的露天的俱乐部传过来的,声音大得简直就像在房间里一样!夜班经理尴尬地过来告诉我们这在每个星期六都会发生。然后这个值班的经理第二天变聪明了一点,告诉我们在夏天这种情况不时发生在不同的晚上。这种吵闹真的难以置信啊,我们不推荐你们来这儿以及附近的酒店啊。 更多

5分 2010-10-11 点评

选择这家酒店是看了到到网的点评和图片作为参考之后才决定的,没有让我们失望。酒店的位置很好(走不远就能去很多地方),内部和外部都维护得很好。公用场所和房间都非常干净,吸引人,而且舒服,现代化的设计风格。这儿员工非常体贴,友好。在这儿包括早餐,非常不错,有很多选择。酒店有停车的地方,一个地下车库,有人管理,因为我们租了一辆车,这挺方便的。楼顶的“Air Bar”非常漂亮,能欣赏到美丽的城市风景,不过我失望的是价格很贵(一杯饮料大概10欧元,虽然很大一杯)。 总的来说,我不仅下次还来,还会推荐别人。真不错的酒店。 更多

5分 2010-10-10 点评

这是一家非常漂亮的设计型酒店,位于市中心(这个地区并不像其他人说的那样糟糕),顶层的游泳池景色非常优美,可以看到卫城的景色。酒吧非常棒,这里的早餐是市中心最棒的。绝对可以打满分。 更多

4分 2010-10-9 点评

这是真正的雅典:熙熙攘攘的食品市场,商店出售、悬挂着鸽子或罐子、小香,还有办公大楼之间放满圣像的拜占庭教堂,漂亮、岩块剥落的新古典主义房屋。热情且吵杂。没错,这里没有为了旅游业而清理整顿,没错,这里还有新的移民,晚上你要多加小心——在任何首都城市都一样——但酒店真是块宝地:安静、一尘不染、通风良好且很时髦。工作人员友好且高效——超棒的屋顶酒吧、泳池和躺椅。早餐足够你撑到下午。房里有很多插座,枕头舒适,天堂般美妙的科雷斯卫浴用品,还有不错的工作桌。 更多

4分 2010-9-26 点评

一家非常漂亮的酒店,酒店的设计非常漂亮,而且这里的人也非常友善,非常乐于助人!唯一的问题就是酒店所在的地段,晚上的时候并不是我至今为止见过的最安全的地段。这里距离Monastiraki广场不远(从那个广场乘坐地铁可以直接去往机场),但是从酒店到广场的那条林荫小道要是天黑的话,就有点吓人了。 我以后还会再来这家酒店的(房间和漂亮,房间里的化妆品也很好,而且还有很多不错的设备),但是我觉得要是晚上八点之后的话,找辆出租车还是很必要的。 更多

4分 2010-9-26 点评

这是一家不错的酒店。不过位置却一点儿都不够好。差不多凌晨一两点之后,酒店外面就站了许多妓女,感觉就像是一些缉毒电影里面的镜头--有人正在吸食,或是注射毒品,我估计是海洛因之类的。不过从房间里面还是听不到外面这些声音的。 上面所说的这些问题都是真实的,不过酒店本身却相当的不错,我们没有感觉到任何的不安全。要是晚上回来的晚上,我们都是打车回到酒店--例如凌晨1点之后。所以如果你是那种晚上11点就早早上床睡觉的类型,那么一定会喜欢这里的。而如果要是和我一样,喜欢晚上出去外面喝酒,跳舞,则最好是打车回来。 酒店的楼顶餐厅和酒吧里面有着巨大的沙发和坐椅。可以欣赏到整个帕台农神殿。不过食物并不怎么好吃--三明治是凉的,Gazi 区的食物要更好吃一些。 总的来说住在这里是个不错的选择,价格也便宜。我们明天就要离开这里,我们在这里住得很开心。 谢谢你们。 更多

去过弗莱士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗莱士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格