敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kaningos 21 Hotel

2.5星级
12 Chalkokondili, Athens 10677, Greece
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-13 点评

我们在这里住得很舒服。我们的房间非常宽敞,有一个大浴缸和淋浴。非常干净,每天早上的免费自主早餐也很不错。 我们唯一不满意的就是在这样一间收费颇高的酒店里,位于顶楼的晚餐餐厅的服务却不太好(不是早餐餐厅)。如果你到周围的地方用晚餐的话会好得多,因为价格合理,而且味道也更好。晚上出去离开omonia广场附近的话要小心一点,会好早点出去吃晚饭,因为酒店附近不是这么的安全,不过倒是非常靠近地铁站,到商业区也就10分钟。你乘坐地铁或打车很容易就能到雅典卫城以及普拉卡,或是其他地方。 更多

2分 2010-10-12 点评

没错,一旦住进这家酒店,你就会发现前台接待并不太友好,而且在我们入住期间天台花园也一直没有开放。酒店所在地区不是非常安全,总是有些奇奇怪怪的人(我用词还是蛮客气的了)在酒店附近的街道闲逛游荡,还到处涂鸦。晚上时我们也不能悠然自在地出去走走,总是得坐出租车。酒店距卫城(Acropolis)和普拉卡区(Plaka)等的旅游景点还算比较近,步行的话需一段时间。不推荐。 更多

1分 2010-9-26 点评

由于我们的行程,所以两个星期之内我们先后三次入住这家酒店。第一个房间的保险箱坏了...第二个房间的电视坏了...第三个房间,当我们早晨洗淋浴时竟然是凉水。千万不要把这些事情告诉前台接待--他们根本毫不关心。每次房间都非常脏。我们看到清洁工拿着拖把,但不知道为什么他们不打扫地板。早餐厅的椅子非常脏。所以预订了乘船观光的人们一定要小心--这家酒店就在他们的宣传手册上。 更多

1分 2010-9-24 点评

酒店只有两个电梯啊,一次只能进去两个人,放两个行李箱。房间挺舒适的,但是不干净——地板挺脏的(如果你赤脚走路,脚底马上就变黑哈;浴缸的瓷板上有霉菌;洗脸池下面的瓷砖没有了,透过那个洞能看到隔壁房间啊——能看到对面的浴室!!!) 顶层有一个餐馆,广告上说每天晚上七点至九点对外开放。我们去了好几次都没有开门啊。我们打电话去前台咨询,他们说如果我们想在那里就餐的话,要提前一天跟前台员工说。 那里的早餐还挺不错的,不过那儿只有一个侍应生啊——客人很多,她手忙脚乱的(不过不是她的错哈)。最后一天,我们定了欧式早餐,但是去的时候他们没有准备啊。我们只好出去在外面喝了一杯咖啡啊。 更多

1分 2010-9-19 点评

这家酒店有着4星级的评级,但是我看不出它有任何方面是符合这样的评级的。设施方面--够不上,位置方面--这家酒店是整个景区位置最偏的酒店--酒店位置商业区,而不是旅游区,而服务方面则是我住过的所有的欧洲酒店里面最差劲的一家。有一些“特色”包括浴缸里面的霉菌,房间通向一楼的滑动玻璃门上面坏掉的门锁,房间里面破台灯,破桌子等。 虽然欧洲的酒店房间都特别小,但是这家酒店的房间小得简直过分了。我们订的是一间“三人间”。房间里面放了3张床,几乎是床挨着床,中间没有任何空隙,三张床的周围大概只有8到12英寸的过道,并且房间里面是绝对没有放行李的地方。前台任何时候都只有一名服务员,并且一旦他需要离开前台去为客人做什么事情时,前台那里就没人了。所以我觉得来雅典,你一定会可以找到许多其它比这里好得多的酒店。 更多

3分 2010-8-10 点评

我们因为它的是套餐的一部分而住在这里。我对这间酒店并非十分影响深刻但是它还是一处非常好的睡觉的地方。整洁的酒吧,不错的餐厅还有并使很会社交的员工。房间清扫真的很不怎么样。床很舒适。得把淋浴喷头举起来才能洗澡??可以从餐厅吧台看到Acropolis。8分钟步行距离就能到达地铁站了。20-30分钟步行到Ermou和Plaka购物街。酒店房门处标示的价格是170欧元一晚。绝对不会花这个价格来这里住的。 更多

2分 2010-8-9 点评

嘿嘿,我说点什么好呢?我们在这住了2天,作为地中海之行的结尾,酒店是橙色的。 到达: 我们入住的时候前面也有几个客人在登记入住,由于前台就他一个人工作,所以他也没有时间给我们些建议,或者雅典的信息,还有欢迎仪式什么的。我就直接问他有没有雅典的地图,他就快速递给我一个破旧的旅行手册,上面还有别人当茶杯垫的痕迹呢。 我们的房间在3楼,我们有行李,所以我们准备做电梯,电梯有2个,不够都非常狭小。他们墙上的标志说房间可以住5个人,但是我觉得如果是5个人的话会很挤的,除非是不带行李,包,只有躯干...我们和另外一个人挤在这里房间里,如果这个人看见这个评论了,抱歉我们挤在一个房间里了。不过我要说房间很干净,但是不够大,我们有照片为证的。 房间: 我们出了电梯就震惊了,整个走廊的灯都是橙色的,像潜艇的感觉。房间干净但是很小,不过卫生间是那种模糊的毛玻璃的,比较奇特。淋浴头是用手拿的那种,没有支架可以放置,洗头的时候还有一个手举着它,浴室还没有帘子或门,卫生间洗完地上会有很多水的。床上只有被没有床单,相当别扭。 餐厅: 酒店广告说了楼顶的餐厅,我们特意去看了(看图)不过我们住的时候关了,问了酒... 更多

4分 2010-8-2 点评

酒店很棒,就在市中心,虽然房间有点小。房间里有你需要的洗漱用品。顶楼餐厅总是预定满满,所以别去那儿吃了,也别去那儿看风景。员工总是笑容满面。 酒店位置超好,对面就是巴士站。可以坐公交车转渡轮到Agios Konstantinos岛,Alonissos, Skopelos 和 Skiathos。 更多

5分 2010-7-11 点评

上个星期,我和我19岁的女儿去雅典观光。她总是会好好研究酒店,然后选择了Kaningos 21。接待工作人员首屈一指,非常有帮助,提供指示,英语很棒。早餐非常好,选择很多,谷物,面包,面包卷,如果你想要,甚至还有完整的熟食早餐。整个酒店都很干净。 房间可爱。我们遇到的唯一问题是,我们要求非吸烟房间,但我们住了一个星期,有一半的时间,对面的小姐在抽烟(虽然这是非吸烟楼层),他们让我们搬到另一个楼,不错。我觉得酒店应该像美国一样,在登记处贴一张标志,如果在房间里吸烟,罚款1000美元,用他们持有的信用卡支付。 景点惊人,从餐厅可以看到雅典卫城。请确保坐敞篷巴士周游雅典,在奥林匹克体育场,这也是必须做的事情。 更多

5分 2010-6-16 点评

Kaningos 21是一个很棒的小酒店,大约70间客房。就在雅典的中间,3分钟到主要地铁站,非常安全,因为商务部就在附近,因此,所有kaningos广场都有守卫。非常时尚的酒店,外面是橙色大理石,大堂和接待区完全被大理石覆盖,有一些设计师的雕塑和时髦的沙发,电梯下降,蓝灯,像从未见过的,房间很漂亮,干净,木地板,床垫和枕头很新鲜,浴室有一个对着卧室的可选的窗口(就像意大利的宝格丽酒店!)早餐很棒,有各种美味佳肴,工作人员和亲切,乐于助人。从我们团走进的第一分钟,他们让我们感到宾至如归,要写点什么了!我不想提到我们的价格,在我们的整个行程中是最划算的。我们在几家酒店如泰坦妮亚,Fresh 和德尔菲艺术吃过晚餐,但没有比较。不是公共场所,不是房间(我们砍了每家酒店的不同类型的房间),最肯定的是员工。肯定会再来的!谢谢Kaningos! 更多

4分 2010-5-28 点评

我们在Ezeego1.com网站上预定了一个价格合理的度假套餐。我预定的所有酒店都是三星和三星以上的,我对这个酒店很满意。 酒店员工在我们到达的时候给了我们热烈欢迎,而且友好的提供给我们所需要的信息。 这个酒店里雅典市中心非常近,主要的地铁站和公交车站都在附近。我们甚至可以步行到雅典卫城和议会大厦 酒店的房间很宽敞,也有放到设施。浴室很干净,有一个大的浴缸。 酒店里有一个小的咖啡厅,而且可以提供客房服务。早上的自助早餐有很多选择。 我只在雅典住了三天,大多数时间都是在户外活动的,因此我们没有使用房间里所有的设施。 更多

4分 2010-1-11 点评

我们是在听了朋友的建议后住到这里来的。他们是在上个夏天到这里来住的。这个酒店正像朋友推荐的那样。酒店是在一条小巷里面的,距离一个主要的广场以及地铁站大概两个街区的距离。住在这里到希腊的各个地方都是非常方便的。 酒店的房间比我想象的要小一些,但是足够我住了。空调效果非常好,因为雅典的夏天是会非常热的。酒店附近没有什么好玩的地方,不过卧室以及浴室都很干净,很现代化。 我们住的是4楼,电梯非常慢,一般我们都是走楼梯上下楼的。酒店里提供的是欧式早餐,品种很丰富,分量很足。下次来希腊的时候还会再到这里来住的。我只是希望希腊人再随和一点。对我们来说乘坐一整夜的航班越来越吃不消了。 更多

3分 2009-6-3 点评

2009年五月17号、18号我们住在Kaningos 21 Hotel,当时我们正在度从加拿大到希腊的跨大西洋假期。 这家旅馆的位置在我们看来是在雅典住商业区的中心,因为雅典是个很大很分散的城市,所以很难准确说出商业区到底在哪儿。 另一个角度来说,我们发现他就在证中间,离我们想去的景点都很近。 毫无疑问我们走着就可以到雅典卫城了(大约20分钟),哪里有数不清的饭馆和希腊快餐。我们还发现了一个小超市,在那儿可以用合理的价钱买到汽水、啤酒和果酒和包装食品。 普拉卡(Plaka),主要的游客购物区(坐落在离卫城底部)很近的地方,大约离这里也有只12分钟的脚程。 我们从没用过公共交通巴士和地铁,但是别人告诉我们,要使用它们也很便捷。 但是,对于在雅典徒步旅行有个忠告。这个城市的机动车很拽,司机都没什么耐心也不注意行人,所以一直要注意安全……甚至是在人行道上。 房间本身合适也舒服,但是一点也不能算大。 淋浴,就像到到网上其他人说的,很奇怪,没有浴帘来防止水喷到浴缸外面,而且没法把淋浴头挂到比头高的地方,所以没法用两手洗澡。一定程度上,你必须一只手一直拿着淋浴头,用另一只手洗。不是个大问题,不过用... 更多

1分 2009-1-30 点评

这家酒店绝对只有2-3星级水平。实际上我住过的2星级和3星级酒店都比这里好。这里的房费还算合理。房间很小,我几乎很难转身。除了床和书桌之间的空间外根本没地方放行李,这样在房间里移动就更加麻烦了。书桌太小了,我只能抱着笔记本电脑和论文到床上去。房间里甚至连把基本的手椅都没有。当我向前台埋怨的时,他们说这里情况就是这样,只能将就。冰箱是空的,我又向前台打了个电话,她说不管我需要什么,只要给前台打个电话,就能马上送上来。我觉得在房间里放个冰箱的目的就是让客人有什么喝什么,而不需要给前台打电话。这是房间里一项就基本的设施。房间里也没有熨斗,所以你要穿正装的话可能会遇到麻烦,我又向前台打电话,但是他们并不理解。早餐量很足,但是很简单。总体而言,这家酒店并没有提供4星级的服务,所以不要住这儿。 更多

4分 2011-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kaningos 21 Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kaningos 21 Hotel的么

  • 管理页面