敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AVA Hotel Athens

4.0星级
9 - 11 Lyssikratous Street | Plaka, Athens 10558, Greece
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们在这酒店的标准间度过了两晚,因为我喜欢这房间的装饰。那有给我们两个人的很多空间。房间被漂亮地装饰,打扫得如新的一般,还有我提到过宽敞了么?位置简直完美——就在布拉卡旁边,走不远就能到城堡了,还有宙斯庙就在街道对面。当我们在雅典的时候,我扭伤了脚踝,然后我们很担心我步行去每个地方,但它的位置离所有地方都很近,我们从不感觉远或者要打的去任何一个地方。服务员真实超棒的,并在任何的问题、担心或我们的需要上帮助我们。早上的早餐很美味!哦,还有他们在会客厅有一些超棒的电影以供选择!我说再多关于我们住在这酒店的事也说不完——简直太棒了!!如果你要在雅典住,这应该是你考虑的唯一一间酒店。 更多

5分 2014-5-12 点评

参加一个会议在Divani住宿后,又游览了郊区;能来到AVA,享受他们的热情和超赞的酒店,真是让人愉快。他们真的就位于雅典卫城(Acropolis)脚下,旁边一家餐厅我们意外进去的,很棒。因为我只是路过,没有预订,他们就把朋友客房内的一张沙发改为了我在雅典(Athens)睡过的最舒适的一张床。 更多

5分 2014-5-10 点评

最近,我和我丈夫第一次来到雅典旅游。我们之所以选择住在阿瓦酒店,是因为看到网上对这里好评如潮,后来证明确实是当之无愧。这家精品酒店只有15个房间。员工会立马记住你,他们乐于助人而且很耐心。每个房间的阳台视野都很好,能看到外面的美景——能看到雅典卫城的一面,哈德良拱门和其他景点。房间漂亮而宽敞。我们尤其喜欢套房里的厨房。我们能把午餐和晚餐从超市和餐厅打包带回来(希腊的食物很有分量,一顿可做两顿吃),然后在酒店热一热继续吃。早餐很美味;你想吃什么还能直接点。阿瓦酒店办了一个“希腊电影之夜”——你能在你的房间里观赏跟希腊有关的电影。酒店在普拉卡区的地理位置很好。我们步行去了很多必看的景点,走遍了整座城市。向那些来雅典旅游的人强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-5-9 点评

当你离家很远你想要什么样的住宿环境?当你抵达时对你报以一个友善的微笑,无论何时回到此处,都有种欢迎回家的感觉。挑勾!你要舒适堂皇的房间。挑勾!你要离主要景点近一些。挑勾!你要去很多地方闲逛,吃饭,喝东西还有只为了看看人。挑勾!准备给你白天享用的慷慨暖心的早餐。挑勾!你还不想为这个地方花费太多。再挑勾!我们在这家阿瓦雅典酒店住得太棒了,并向所有人推荐这家酒店。 更多

4分 2014-3-20 点评

蜜月之旅的第一家酒店,位置其实很好但我们还是迷路了。工作人员很热情,房间也够大特别是带有小厨房,电热水壶是救命的。当然也有不如意的地方,比如房间安排在酒店背面没有景致可言但相对安静。房间里有股味道不是很好,隔音也有待加强。 更多

5分 2011-4-1 点评

走过狭小的过道推开房间的时候,我被惊呆了:墙上古典的绘画作品映衬下是非常非常宽大、时尚、现代的房间。而房间里酒店提供的三本旅游书-雅典旅游、考古和希腊神谱居然吸引了我一晚,我一直看到凌晨3点终于把诸神的关系和第二天的旅游项目搞清楚了,酒店仿佛知道我想知道什么似的。早上走出阳台时,小鸟正在对面唱歌,一切那么祥和安静,但你抬头就能看到巴台农神庙和哈德良拱门。我觉得这会给你一些错觉,你在古代和现代之间穿越。 更多

5分 2010-12-1 点评

在Azamara巡航货,酒吧被设置的相当高,但他们肯定使我们此行的结束很愉快。 酒店虽小,但工作人员是顶尖的。我们的房间还没有提早准备好(我们在上午九时抵达),但他们帮我们看管行李,告诉我们去附近的什么地方玩,太好了。从酒店你可以同时看到神庙和哈德里安斯拱形门。当我们回来的时候推荐“本地”午餐,我们被升级到行政公寓,并给了我们一瓶香槟!我们一定会再回去。太快乐了!早餐包括在内,也非常好! 更多

5分 2010-11-24 点评

我们在AVA Hotel Athens住了六个晚上。一切都很完美。这家酒店拥有小型,亲密欧洲酒店的特色,但房间(1间卧室套房)宽敞,现代,质朴,从阳台可以看到雅典卫城。 前台工作人员非常友好,热情,非常有帮助。登记当天,工作人员知道我们所有人的名字,竭尽全力确保满足我们的任何需要或要求。早餐非常好,有面包,蛋糕,鸡蛋,蔬菜,水果,希腊酸奶,麦片,咖啡很棒。 如果去雅典,我们肯定还会住在这儿,我们会推荐这家酒店给所有朋友和家人。 更多

5分 2010-11-23 点评

我无法想象比这更好的住处。员工是那么的热心和友好。有你需要的一切。我们升级到一间更大的房间,可以看到你能想象的最美的景色。酒店一定是5星的。所有的设备都很新,很干净,运作良好。免费的无线网络!我现在就这么连接着。我们是从到到网上选择的这家酒店。到到网从来没让我们失望过。 更多

5分 2010-11-24 点评

我们在这个酒店度过了几天非常美好的时段。 酒店的位置无疑是完美的。干净整洁的房间。我们最近才重建的房间带来了一种非常清新非常现代的感觉,整个浴室装潢得都非常漂亮,厨房的设计业是温情又热情的,还有起居室也是如此。 服务非常出色。尤其是, Olga 对于附近所有的景区都了若指掌。她帮我们做了很多预定,日复一日地对我们保持关注。 早餐又是另一件值得一提的。非常简单,然而食物又是难以置信地美味,反映出了整个希腊非常出色的 烹饪水准。 我们肯定还会再次回到AVA酒店来的。 更多

5分 2010-11-22 点评

希腊旅行开始和结束时,我住在Ava。一开始,我们住在有一张正常尺寸特大号床的房间,但是当我们回来的时候,由于冰岛火山灰问题,酒店有一些房间取消了,我们能够升级到套房。评论中的照片是套房,非常漂亮,宽敞,但普通套房也很不错,宽敞。浴室淋浴有点小,但对于一两天,很不错。 此次旅行一共住了5家酒店,我可以说,Ava的早餐是最棒的,而且价格非常合理。酒店非常靠近布拉卡区(Plaka)和卫城,但同时在一条安静的街道,在一个比较平静的地区,远离大量噪音。 酒店的工作人员非常有益,英语说得不错,没有沟通问题。我乐意推荐这个地方给任何人。 更多

5分 2010-11-23 点评

我和家人在雅典的阿瓦酒店(Ava hotel)住了三个晚上。这是一家小而舒适的酒店,里面有宽敞的房间(非常干净)。酒店员工们友好,当我们有什么需要时他们总是准备好了。 雅典是一个漂亮的城市,值得我们花两天多的时间去看。当我下次回来时,我还会再住到阿瓦酒店的。 更多

5分 2010-11-23 点评

我们原先预订了AVA酒店公寓,是因为酒店离2010年雅典马拉松场馆相当接近,参与这样的赛事,地段堪称完美,但如果游览雅典的话,也不失为理想住宿。标准房宽敞。房间配备厨房区是一个大方的加分项。房间的淋浴房相当小巧,但我知道商务房和套间的卫生间宽敞许多。 清洁工把我的房间打理得一尘不染。前台的职员总是坚守岗位,非常的热情好客。 相当出色,AVA酒店公寓!我还会再回来! 更多

5分 2010-11-22 点评

这个酒店非常出色,而且工作人员真的很乐于助人而友好。如果你想在雅典游玩的话,这个位置真的是非常好的。 更多

5分 2010-11-20 点评

我们来这里住的房间非常宽敞,有独立的客厅,还有厨房,阳台也非常漂亮,可以看到Hadrians Arch和阿特兰蒂斯卫城山的美景。 这里的自助早餐非常棒,服务非常棒——我要向大家推荐这里。 更多

去过AVA Hotel Athens吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自AVA Hotel Athens的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看