敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AVA Hotel Athens

4.0星级
9 - 11 Lyssikratous Street | Plaka, Athens 10558, Greece
Email
011 30 21 0325 9000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有1022条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

蜜月之旅的第一家酒店,位置其实很好但我们还是迷路了。工作人员很热情,房间也够大特别是带有小厨房,电热水壶是救命的。当然也有不如意的地方,比如房间安排在酒店背面没有景致可言但相对安静。房间里有股味道不是很好,隔音也有待加强。 更多

5分 2011-4-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

走过狭小的过道推开房间的时候,我被惊呆了:墙上古典的绘画作品映衬下是非常非常宽大、时尚、现代的房间。而房间里酒店提供的三本旅游书-雅典旅游、考古和希腊神谱居然吸引了我一晚,我一直看到凌晨3点终于把诸神的关系和第二天的旅游项目搞清楚了,酒店仿佛知道我想知道什么似的。早上走出阳台时,小鸟正在对面唱歌,一切那么祥和安静,但你抬头就能看到巴台农神庙和哈德良拱门。我觉得这会给你一些错觉,你在古代和现代之间穿越。 更多

5分 2010-12-1已点评

在Azamara巡航货,酒吧被设置的相当高,但他们肯定使我们此行的结束很愉快。 酒店虽小,但工作人员是顶尖的。我们的房间还没有提早准备好(我们在上午九时抵达),但他们帮我们看管行李,告诉我们去附近的什么地方玩,太好了。从酒店你可以同时看到神庙和哈德里安斯拱形门。当我们回来的时候推荐“本地”午餐,我们被升级到行政公寓,并给了我们一瓶香槟!我们一定会再回去。太快乐了!早餐包括在内,也非常好! 更多

5分 2010-11-24已点评

我们在AVA Hotel Athens住了六个晚上。一切都很完美。这家酒店拥有小型,亲密欧洲酒店的特色,但房间(1间卧室套房)宽敞,现代,质朴,从阳台可以看到雅典卫城。 前台工作人员非常友好,热情,非常有帮助。登记当天,工作人员知道我们所有人的名字,竭尽全力确保满足我们的任何需要或要求。早餐非常好,有面包,蛋糕,鸡蛋,蔬菜,水果,希腊酸奶,麦片,咖啡很棒。 如果去雅典,我们肯定还会住在这儿,我们会推荐这家酒店给所有朋友和家人。 更多

5分 2010-11-23已点评

我无法想象比这更好的住处。员工是那么的热心和友好。有你需要的一切。我们升级到一间更大的房间,可以看到你能想象的最美的景色。酒店一定是5星的。所有的设备都很新,很干净,运作良好。免费的无线网络!我现在就这么连接着。我们是从到到网上选择的这家酒店。到到网从来没让我们失望过。 更多

5分 2010-11-24已点评

我们在这个酒店度过了几天非常美好的时段。 酒店的位置无疑是完美的。干净整洁的房间。我们最近才重建的房间带来了一种非常清新非常现代的感觉,整个浴室装潢得都非常漂亮,厨房的设计业是温情又热情的,还有起居室也是如此。 服务非常出色。尤其是, Olga 对于附近所有的景区都了若指掌。她帮我们做了很多预定,日复一日地对我们保持关注。 早餐又是另一件值得一提的。非常简单,然而食物又是难以置信地美味,反映出了整个希腊非常出色的 烹饪水准。 我们肯定还会再次回到AVA酒店来的。 更多

5分 2010-11-22已点评

希腊旅行开始和结束时,我住在Ava。一开始,我们住在有一张正常尺寸特大号床的房间,但是当我们回来的时候,由于冰岛火山灰问题,酒店有一些房间取消了,我们能够升级到套房。评论中的照片是套房,非常漂亮,宽敞,但普通套房也很不错,宽敞。浴室淋浴有点小,但对于一两天,很不错。 此次旅行一共住了5家酒店,我可以说,Ava的早餐是最棒的,而且价格非常合理。酒店非常靠近布拉卡区(Plaka)和卫城,但同时在一条安静的街道,在一个比较平静的地区,远离大量噪音。 酒店的工作人员非常有益,英语说得不错,没有沟通问题。我乐意推荐这个地方给任何人。 更多

5分 2010-11-23已点评

我和家人在雅典的阿瓦酒店(Ava hotel)住了三个晚上。这是一家小而舒适的酒店,里面有宽敞的房间(非常干净)。酒店员工们友好,当我们有什么需要时他们总是准备好了。 雅典是一个漂亮的城市,值得我们花两天多的时间去看。当我下次回来时,我还会再住到阿瓦酒店的。 更多

5分 2010-11-23已点评

我们原先预订了AVA酒店公寓,是因为酒店离2010年雅典马拉松场馆相当接近,参与这样的赛事,地段堪称完美,但如果游览雅典的话,也不失为理想住宿。标准房宽敞。房间配备厨房区是一个大方的加分项。房间的淋浴房相当小巧,但我知道商务房和套间的卫生间宽敞许多。 清洁工把我的房间打理得一尘不染。前台的职员总是坚守岗位,非常的热情好客。 相当出色,AVA酒店公寓!我还会再回来! 更多

5分 2010-11-22已点评

这个酒店非常出色,而且工作人员真的很乐于助人而友好。如果你想在雅典游玩的话,这个位置真的是非常好的。 更多

5分 2010-11-20已点评

我们来这里住的房间非常宽敞,有独立的客厅,还有厨房,阳台也非常漂亮,可以看到Hadrians Arch和阿特兰蒂斯卫城山的美景。 这里的自助早餐非常棒,服务非常棒——我要向大家推荐这里。 更多

5分 2010-11-15已点评

Ava酒店让我们在雅典过得很愉快!!所有东西都很棒,所有员工都很帮忙很亲切。房间里还有香槟--太棒了。我们退房的时候,那位女士(可能是经理)问我们,是否过得愉快--她真的很贴心! 我很希望再来Ava住!! 更多

5分 2010-11-14已点评

这是一家迷人的酒店。酒店非常干净,设施一应俱全,舒适,安静,而且在雅典,这间公寓里是度周末的理想选择。我们的房间拥有一个厨房,一个小的起居室,免费的高速无线网络,一台有多个频道的纯平电视(尽管我们并没有时间看电视)。我们还拥有一个面朝小庭院的阳台。浴室里有很多毛巾和洗浴用品,厨房里有煮咖啡和泡茶的设备。美味的早餐(像我们这样还要额外多收12欧元(约合人民币)106元),物超所值。这是一个探索普拉卡、雅典卫城和其他许多景点的理想地方。床铺很棒——真的很想把它搬回家里去。 更多

5分 2010-11-13已点评

2010年我们在AVA酒店待了两晚,我们接受到到网的建议预订了这家酒店的行政公寓,果然没有让我们失望! 公寓十分的漂亮宽敞,有许多现代化设施,休息室和卧室都有纯平电视,高速网络,厨房,十分舒适的大床,不过一个小提议是,这里的洗碗机使用时间真的很长! 这里的地理位置简直是一流!右边是宙斯神庙,而且离雅典卫城也很近,这是个游玩这些景点的好地方!在普拉卡附近散步真的让人很愉快(除了那些提供很烂的食物的骗人的餐馆,但这并不是AVA酒店的错啊)。 酒店员工超级友好,我们对这种高效率感到愉快!我们对那些欢迎我们到达而开的附加的香槟感到十分高兴! 好希望可以多停留长一点的时间哦——我们真的在这里享受到舒适的服务! 更多

5分 2010-11-13已点评

我和我妻子刚刚度假结束回到家中,假期当中还在希腊雅典短暂停留了一番。我们在AVA酒店住了三天。这是一个可爱的酒店,位于普拉卡一条安静的街道上,临近卫城。只需几分钟的步行可以到大多数的景点区,所以不必叫车或者是出租车。房间非常大,而且有一个厨房,每个房间都有独立的空调控制,浴室也非常现代化,有最新的设施,另外还有浴袍和拖鞋。酒店提供有非常不错的自护早餐,有很多热点和冷餐的选择。员工都很乐于帮忙,英文说得很好,而且总是很乐于帮忙。这是我们第二次住在这个酒店,以后也不会再住其他地方了,床非常舒服,所以我们晚上也睡得很好。 更多

去过AVA Hotel Athens吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自AVA Hotel Athens的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看