敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希腊马格纳精品店酒店

4.0星级
Magna Grecia Boutique Hotel
54 Mitropoleos, Athens 10563, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-19 点评

从圣托里尼回来后,住了一晚,是从携程上定的,rmb500+,但是房间布局还可以,就是不太安静,而且服务不是很热情,吃得东西一般,交通还算方便。 更多

2分 2010-12-2 点评

关于这里的差评原来都是真的。 总体上来看: *供两个人睡觉的床铺很不舒服 *晚上的时候,窗外教堂传出的钟声根本让我们无法入眠。我很吃惊的是其他的人竟然没有提到这一点,但是这一点真的很糟糕很糟糕的。整个晚上,我都能数着教堂的钟敲响的次数。 *电梯非常小——大概只能容下两个人再加上一个人的行李。 *来到酒店也听不方便的——你得自己爬上好几层楼梯来到酒店大厦里。 *房间里也没有什么隔音的设备。一晚上,总是可以听得到从别的房间传出的噪音,其他房间的门的响声震得我们卧室的门也在响。 酒店的优点: *地段 *景观:从你所住的房间的窗户向外望去,可以整晚整晚的欣赏到雅典神庙的美景——当然,你只有要双人间才能享受到这一点,单人间的话是朝另外一个方向的。 *室内装修非常漂亮,像是在乘坐时光机一样。 我们一行来了一共5个人,分别住在三个不同的房间里,我们都遇到了同样的问题:就是睡不着觉。我们预订了三晚,但是因为我们睡不着,我们就退房了,那些钱都不要了,就搬到其他的酒店里去了。 如果他们不改进一下这家酒店(如酒店的便利设施以及隔音设备),那么这家酒店就太糟糕了。 更多

3分 2010-10-28 点评

有人很喜欢这个地方,有的人却很讨厌这里。我们10月份的时候在这儿住了3个晚上,对于两个极端的看法都可以理解。这是一家比较老的酒店,总是让我想起35年前住过的地方。"内部"的房间只能看到升降梯和走廊,有可能又暗又阴沉。电梯超小;只装得下2个人,而空调的运作也很不稳定。但是服务员很热心,早餐也不错,酒店位置也很棒,而且……雅典卫城的风景美得令人难以置信。所以,朝向外面的房间还是值那个价的,而且所有的客人都可以在早餐露台上看到美妙的风景。所有的旅游指南都会告诉你去哪儿能看到最好的景致,但是要注意的是,为此你得花不少钱买杯咖啡或者饮料才行。这里的景色比那些书上提到的地方都好多了,而且是免费的。 更多

1分 2010-10-5 点评

我在网上为我和我太太还有22岁的女儿以及19岁的儿子预订的是“卫城景色”的房间,一共是四晚,特别要求每个房间配备成对的单人床,他们会在我们的预订信息上看到“特殊请求”的注释。当我们到达以后,被告知房间里只有一张双人床(我和我太太是可以这么住的,但我儿子和女儿却不行),只好给我们的儿子女儿一个朝向大楼内部而且没有窗户,但却房价一样的房间,里面是两张双人床。如果我们知道房间会这样,根本不会预订的。 然而让我们倍受伤害,更糟糕的地方时,他们告诉我们说如果我们离开,他们会收取整晚的房费加上预订的另外三晚每晚50%的房费,即使他们网站上只是说取消预约只会收一晚的房费。最糟糕的是,住宿条件不像网站上说的那样。电梯很小(电梯只能搭载2个人,但整栋大楼却只能搭载这部电梯),床很塌很不舒服,房间和家具都很破旧,最好的就是早餐了,虽然也很一般。 水管道的形状很差劲(比如你不能把厕纸从马桶里冲下去)。进入房间还得跨过一英尺(约合0.3米)高的门槛。我太太在到达之前受了伤,走路很困难,所以数量不够的电梯还有进房间前要跨过的门槛,真的让我们很不方便。住了一晚之后,不管怎么样我们都退房了,而且他们仍然坚持收取我们... 更多

5分 2010-9-16 点评

不幸的是,我只在这个酒店住了两晚,但一定要承认这里非常完美。漂亮装潢的干净房间,友好而且面带微笑的服务人员,还有非常棒的景色。早餐时候有很多食物种类可以选择,还能在早餐房俯瞰到雅典卫城。酒店距离所有的景点和购物中心都很近。当我和我先生需要选择一家餐馆吃晚餐的时候,前台的服务人员也给了我们很好的指引,还有一个漂亮的小酒吧,可以在晚上稍晚一些的时候喝上一杯。要对前台服务人员竖起大拇指,好好表扬一番!!这个酒店绝对是任何想住在中心地带的人们的选择!! 更多

1分 2010-9-14 点评

我2010年3月2号的时候订了一个房间。 昨天他们把我的预定取消了,说是他们的网上订房系统很混乱。 更多

1分 2010-9-7 点评

这家酒店声称自己是四星级的酒店——但是就像是一星级的一样,闻起来像是一家在印度的恶心酒店,我们到达这里的时候简直是吃惊坏了,但是这家所谓的酒店竟然有脸收我们110欧元一晚(约合1100RMB),应该是50欧元才对。 浴室特别的小,他们竟然不让把纸扔进马桶里,简直就像是一个罐子一样。 我对这个地方简直是无语了——我预订了两晚,在8个小时之后就离开了,去了一家真正的4星级酒店,120欧元,名字叫"AMALIA酒店——离这里只有7分钟,很棒的酒店。 更多

4分 2010-8-19 点评

这家酒店地理位置很优越,前面是一个开放的广场,还能看到雅典卫城,有名的普拉卡和雅典卫城都可以走着去;酒店离高速公路购物区也很近。床的质量很好,睡着真的很舒服,我已经很长时间没有在床上睡得这么好了! 更多

4分 2010-8-10 点评

在网上搜罗想找到一个在雅典市中心的像样的酒店,可容纳2名成人和两个孩子,价格合理......我们最终选择了Magna Grecia。我们似乎跟很多写过评论的人有种非常不同的体验。我们认为酒店到我们想去的任何地方都很便利。我们的房间在二楼,没有风景,一尘不染。床铺都很舒服,甚至我们是4人在那里,大小是足够的。除了噪音.....除了我们的11岁和12岁的孩子发出的小噪音....!互联网很好用。早餐很美味,阳台台美了......也许有更好的风景,但它是我们的,在晚上,只有我们的!我唯一同意的是工作人员相当粗暴,见识不是很多。但是,总的来说强烈推荐它。 更多

4分 2010-8-11 点评

七月我和女儿在这家酒店住了两晚。刚到酒店,我们就被升级到一个可以看到雅典卫城的房间,夜景非常漂亮。酒店的前门比较一般,门前的台阶上铺着淡紫色的地毯,所以我们对这家酒店有点担心,但踏进酒店之后,我们受到了热情的接待,这家酒店位于大楼一二三层,看上去非常陈旧,但工作人员十分细心周到。房间的顶棚非常高,装饰地也很漂亮,有一张铺着可爱床单的大床,早餐的种类非常丰富,你可以在阳台上吃早餐,还可以看到雅典卫城。这个房间十分干净,有一个非常大卫生套间,毛巾非常漂亮而且也很厚。地理位置超赞,离那个有许多餐馆的地区只有几步之遥。 如果再来雅典,我们一定还会选择Magna Grecia酒店。 更多

5分 2010-8-10 点评

Magnaa Grecia酒店麻雀虽小五脏俱全,我非常喜欢,并且果断的就预订了。工作人员都非常友善、专业、高效,能够使用多国语言。房间非常干净、十分安静。除了酒店位于Plaka中心地段这一出色的地理位置之外。床垫也是值得一提的,非常舒适。从房间里看出去的雅典卫城十分令人惊叹。我们还会回去的。 更多

5分 2010-8-7 点评

酒店位置不错,离主要的旅游景点和交通设施都很近。酒店员工很热心,大部分人英语说得很好。考虑到位置和季节,这个价格非常合理。 房间小,但布置的很好,非常干净。我们没吃提供的免费早餐,但它们看起来不错。酒店在一条主干道上,但街上的噪音很小。总之,在雅典观光,去这家酒店住上几晚是很不错的。 更多

5分 2010-8-7 点评

这是我第一次跟朋友一起游览希腊,真是惊叹不已!我们想要住在一个临近所有考古区域的地方和市中心。第一次抵达的时候我们非常惊叹于从我们房间里看出去的城堡的景观,我们是在深夜抵达的,在我们看来,这是最为浪漫的场景了!员工非常出色,给了我们非常热情的欢迎和我们所需的一切必要信息,因为我们是第一次来雅典。早餐每天都在顶楼供应,可以边吃早餐边欣赏城堡的精神。早餐让人印象最为深刻的就是一切都非常新鲜。再说一次,这里最棒的是位置,步行即可到达一切场所。 更多

1分 2010-7-14 点评

七月的时候我曾 在那里住了一晚上。我非常了解雅典--我一般都是会住市中心一个简单但是很超值的酒店--但是这次跟新的伴侣一起,想要体验一下不同的地方。我真的很后悔没有参照到到网上之前的建议。这次的体验从头到尾都是一场灾难一般。员工--除过早上的那个年轻人之外--都较为粗鲁,其中一个还给我们摆脸色看(我们是一对同性恋)。网站上的图片跟真实的酒店差别极大:没错,我们的房间是很大,但是家具设施都非常廉价!地毯至少有一周都没有清洗过了。没错,阳台是很大,但是有一半都被用来存放坏掉的设施(看照片)。城堡的景观可能会令一些不太了解雅典的人感到印象非常深刻,但是只能看到帕德教神殿的顶端,绝对的,还有比这更好的景色!我看到有些评论说酒店的位置很好,我真的感到困惑了:这区域有很多的酒店,这一点也不足以被当做是一个优势所在,以此抵消那些不好的方面。 最糟糕的是早上:我们被一个非常吵的女士吵醒了,她在准备早餐,当我们过来的时候她又消失了。说起这里的早餐,期待确实有些太过于高了,这里的早餐连两星级酒店的餐点都不如。。我的伴侣想吃的橘子酱闻起来就像是陈旧的肥皂味道。壁橱里没有单个的茶壶,灰尘倒是有很多。当我们问... 更多

4分 2010-6-29 点评

在我们2008年8月度蜜月的时候在这里住了两晚。我们很喜欢这里的位置。离几个景点都很近(阿克洛波利斯,教堂等等),我们在两天的大多数时间里都是在观光,在晚上的时候走到餐馆。在晚饭后,我们再走回酒店,开一瓶红酒,欣赏酒店顶端的美景!非常的浪漫。 关于酒店,服务很好。对我们很友好,房间保持的也很干净。当时刚刚整修过。但是,还是很有魅力。我以前旅游住的都是小的精品酒店,只是期望着这里是更小一点的,比如走廊,电梯,浴室和房间。唯一的不满就是在我们住的那潮湿的两天里,空调不是很好。总之,这里达到了或者是超过了我们对在雅典市中心的小精品酒店的期望。我愿意向服务或者是独自旅游的人推荐者这里。 更多

去过希腊马格纳精品店酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希腊马格纳精品店酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看