敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Moka

2.0星级
38, Stournari Street, Athens 10433, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-9 点评

这家微型酒店,有点偏僻,靠近Omonia Sq,这一点令我们很开心。非常干净,便宜,早餐优质而且酒店主人特别好-Dimitri和Yannis。他们做的实在够棒了而且真的很关心你的每日旅行安排并且很为他们的城市及国家感到自豪。 他们帮助我们安排旅行,提供建议,保管行李,甚至帮我们安排渡轮旅行。我们回去过两次。街上很热闹,但我们睡的很踏实而且希望所有国家中的任何一家Moka酒店都可以达到满分水准。 更多

4分 2010-10-29 点评

超赞的酒店。员工非常友好,总是乐于助人,注意到客人的任何需要。很值得来!本来以为酒店在的街区很危险,实际上酒店在市中心,离博物馆只有几分钟的路。地铁站和巴士站就在酒店附近。实际上,酒店就在雅典卫城(Athens)旁边,很安全啦。我当然要推荐! 更多

4分 2010-10-7 点评

还不错。这家酒店不在城市最繁华热闹的区域,但我并不是每次旅行都是为了住酒店。我就想住在一间基本不错、干净整洁又安静的酒店里,这家酒店三个条件都满足了。屋顶酒吧非常不错,一大杯红酒的价格才大约22元人民币,一大杯喜力的价格也一样,我非常喜欢。 这里的老板人很好,他非常喜欢自己的摩托车,而且态度很好。不要以为你的房间里面会有电脑,尽管有些人在评论里是这么说的。我们住过两间带很大阳台的房间(一共住了四晚),十分干净,非常安静。 更多

3分 2010-10-3 点评

房间:刚刚装修过,很干净。床很舒适,而且床上用品很干净很清洗。 接待处:非常随和而乐于助人。 区域:位置非常好。离主要的地铁站Omonia很近。 我们是早上9点钟到达那里的,从之前的评论了解到的这个区域的情况来看,我对这里还是有点担心的。但我们仅仅看到普通市民在这附近步行,吃东西等等。就像一个普通的城市。 我看到一个家伙看起来可能有点High,不过话又说回来了,世界上哪个主要城市的地铁里面没有这种情况呢?我想说我们一个周之前住的港口附近的区域比情况比这里还要糟糕。 氛围:因为我们的房间位于2楼,并且就在一条主要大街的前面,所以房间里面不是很安静,但不管怎么样,我还是在这里睡的很香。不过要注意的是雅典的交通很早就开始繁忙起来了。 更多

5分 2010-9-25 点评

本月初,我和我老婆在这里住了三个晚上。我赞同以前的评论。业主,Dimitris和Iannis兄弟都非常友好,非常乐于助人,对他们来说,没有什么太麻烦了。位置和价值都非常棒。距离欧摩尼亚地铁步行5分钟,36欧元每晚,物超所值。房间基本,但一尘不染。这个地区完全ok,距离世界一流的民族考古博物馆两分钟。我完全推荐这家酒店作为探索雅典的廉价基地。 更多

5分 2010-9-24 点评

在去岛上之前,在雅典待过一天。决定选这家位于市中心,又不贵的酒店下榻。最后我们也没有失望。 这是一家没有什么装饰的酒店,但是员工很有礼貌,房间很干净,保持得很好,酒店位置挨着我想逛的一切景点。房间在比较小的那一端,但是有个很可爱的阳台,还有空调。 价格无人可比,双人房只需36欧元,合320元人民币(不含早餐)。不要让这个吓住了你。在岛上,你基本上要付两倍多的价钱,住得还要更差一些。 更多

5分 2010-9-19 点评

我在这家酒店住了3晚,度过了一段难忘的美妙时光!客房内可以免费无线上网,这真是太好了。这大大方便了我在雅典出行游玩的安排计划。客房非常干净,服务员热情慷慨,回答了我们的所有问题。酒店地段很好,距离机场不远。屋顶有一个可爱的花园,我们可以在上面和饮料吃早餐欣赏美景。我们从地铁站步行回酒店的路上可以欣赏美丽的雅典街景,我们非常享受这次入住体验! 更多

5分 2010-8-31 点评

8月的第一周我来到了希腊。由于工作的原因,我必须在雅典市区找一家酒店住下来。所以我第一次预订了这家Moka酒店的房间。结果让我大感意外。这家酒店尽管价格很便宜,但是在一些诸如干净程度,服务标准方面可是一点折扣都没打。虽然位于雅典市中心,但是到了晚上房间里面却安静得令人感到意外。酒店所处的位置离一些公共交通服务特别近,对我来说这一点非常有利,因为我自己要去办事的地方都在市中心。我一定会把这家酒店推荐给我的朋友们。真的是一大惊喜! 更多

5分 2010-6-24 点评

上个周末我在Moka酒店住了两天。客房十分干净。我谁让这可能是雅典市中心性价比最高的酒店。楼顶漂亮的花园让我非常惊喜。你可以在这里喝咖啡,吃早餐,或者晚上过来休息一下。前台的经理十分友善。如果再来雅典,我一定还会选择Moka酒店。这绝对是一个明智的选择。 更多

5分 2010-6-6 点评

酒店很棒!我4年前就住过一次!这家酒店易主了,不过现在更好了,也许是雅典最棒的酒店。服务员友善热情,能说很溜的英文。距离博物馆很近。我下次来雅典还会选择这里的!非常喜欢这里的员工! 更多

5分 2010-5-28 点评

对于我付的价格来说,我对这家酒店特别满意。因为,我住这家酒店前,去过贵得多的其它酒店,非常糟糕。房间宽敞,一尘不染。酒店靠近市中心,雅典卫城在步行距离内(15 -20分钟)。如果我再到雅典旅行,我一定会回到这个酒店。 更多

5分 2010-5-22 点评

我在Moka酒店住了一周,喜欢那里!房间干净,非常舒服,进入后感觉就像回到了家。 员工也非常热情友好,如果你有任何问题的话。 结论是,就价格和供应物来说,这是一个极好的酒店。去试试吧! 来自德国的Johanna。 更多

3分 2010-3-10 点评

最近四年的九月我都住在这家酒店。虽然所处位置不是最好,但从酒店走到市中心很方便,而且离地铁站也不远,即使是拖着行李走。房间总是干干净净(我还看了床底之类的地方)。早餐很简单,不过大多数希腊经济酒店都是这样。夜班服务员态度不太好,不过这可能是本地区的普遍情况而不是酒店的管理问题。 记住这个房价,市中心酒店38欧元(约人民币337元)。 更多

1分 2010-2-19 点评

(从网上预定的),从伦敦乘早班飞机过来的,所以很累。从Omonia广场打车,花了 50元。(当心出租车骗局,他们会要你200元)。酒店正在翻新——有很浓的油漆味——所以我们被送到了Moka酒店,他们所谓的“我们另一家三星级酒店”。那里的接待员和经理很粗鲁得跟我们要护照——但是30分钟之后才还回来,他们根本就不会使用“请”这个词。他们声称酒店是三级的,但是房间里的价格卡上标出的是两星级的——他向我们撒谎了。房间还算干净,双层隔音——由于交通噪音,这还是很有必要的。但是到处都有烟味。淋雨帘很短——卫生间到处都是水。床单上有头发——我们怀疑床单根本就没有换。早餐就是垃圾——在楼下的酒吧里——我们是唯一到那里吃饭的——没有合适的照明系统使得这里显得特别黑——有干面包和果酱,茶(有热牛奶——难吃),还有过期咖啡——根本就没有热餐——没有自助餐。女员工一直站在门边看着我们——她以为我们能做什么呢? 甚至要了50元,简直就是敲诈。显然我们应该回到Pergamos吃顿像样的早餐——但是直到我们抱怨没有一个人告诉我们。 更多

2分 2008-9-8 点评

我去酒店的时候很晚了,终于找到了它,在那条路上的房屋门牌号有点奇怪。前台接待处的那个家伙——第一件事就是开口向我要钱,但是我的钱包在行李箱里,所以我拿出了我的护照,他给了我两个遥控器,一个是电视机的,另一个是空调的,然后让我自己上楼。首先,我得把插座插好,才打开电视机,然后,我试着打开空调。遥控器用不了。我又拿着房钱去了接待处。他没有零钱找给我,说是亲自去趟我的房间。我跟他说不需要来一趟房间的,但是他坚持要来。这就意味着我暂时还不能回房间去洗澡休息,我必须等他回来。他很快就回来了,但是我的护照不见了。他给空调的遥控器换了新电池,但依然用不了。所以他又把它拿回去了,又等了一会,他拿了一个新遥控器和我的护照回来了。最后,空调终于可以工作了。但是房间依然热的叫人难以忍受,屋子里有一张双人床,一个墙壁内嵌电视机,吹风机,一个小酒吧,加上一个套房淋浴间。乍一看,一切都还不错,但是房间的味道十分难闻,是很多种烟草混杂的怪味,而我是一个不吸烟的人。而且,我觉得这里非常恶心。小酒吧的门把手和吹风机的把手,很明显的从未彻底清洗过,上面有很多手印和汗渍。呃,太差了!窗户正对着繁华的街道,但是由于有双层玻璃... 更多

去过Hotel Moka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Moka的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看