敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostel Zeus

27 Sofokleous Street, Athens 10559, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-22 点评

上个星期我们在这家旅馆住了两晚。工作人员非常友善。网速很快(但在房间内不能无线上网)。不过旅馆的建筑略显陈旧,客房也不是非常干净+有几扇客房坏了。最糟糕的时,第一晚我们看到了臭虫(随后换了房间)。我知道是否应该把它带回家,但起码这不是一段美好的经历。 更多

3分 2010-9-12 点评

这家酒店的位置很中心,服务人员也很友好,虽然酒店有些旧,不过也还行,不过要是打算来这里睡个好觉的话,最好注意不要把房间选在离酒吧太近的地方,因为里面劲爆的音乐会一直持续到很晚,不过酒吧里面的啤酒的确很便宜。 更多

5分 2010-9-3 点评

我唯一不喜欢这酒店的地方就是它的周围环境。Siney在晚上看来就是工业地带的感觉--而且因为跟家人在一起,所以我们晚上都不出门的(太可惜了,雅典)。 不过除了那个以外,其他的各方面都是完美的。大堂有免费的网络(无线的)(如果你能找空位的话),而且空调也只要额外的4欧,超便宜的! 房间非常棒,每层楼都有几个洗手间可用。到很多主要景点也都是走路就能到的。如果不是周围环境不够好的话,肯定会再来住的,不过还是向大家推荐的,你们可要小心哦。 更多

4分 2010-6-15 点评

我付了两个人的房费(每人18英镑),住在一间独立的双人房里。36英镑一晚,一共住5晚,在雅典 - 这真是太便宜了! 旅舍的位置去景点非常方便,就在蒙纳斯提拉(monistraki)观光街道的边缘,可以很轻松地走到所有的景点。 在旅舍工作的人们,特别是George和Chris真是太棒了,非常乐于助人。 楼顶酒吧每天晚上八点开始营业,有非常好的社交氛围。虽然可以上网,但是,与其上网,不如与其他的客人聊聊天,花2欧元就可以喝到500ml本地啤酒,这真的非常棒! 旅舍提供了徒步旅游还组织了雅典一日游等活动,同样非常好。我住在那的最后一天,我选择了Delphi一日游。 这不是丽兹酒店(Ritz),但是,这里有你需要的一切,如果你白天一直忙个不停,到了晚上,这里可以让你痛快地放松一下! 更多

3分 2010-4-26 点评

不要在 Zeus旅社期待什么奢华和便利设施,但是却也物有所值。2009年6月游览期间, 我们觉得这里是雅典最为便宜的住处。房间很基础,配备有洗脸盆(非常有用)。浴室有些 小,而且漏水,但是就价格来说也没有什么好抱怨的。 酒店位于市中心地段,非常临近Monastiraki区域和卫城,都是在步行范围之内。我们在雅典的这个区域感到很安全,虽然其他的评论说晚上的时候这个区域不太可靠。 旅社没有电梯,你得要拖着行李走楼梯到自己的房间。我们的房间是 在三楼! 旅社有免费网络连接。 更多

4分 2010-4-14 点评

我和我的六个孩子在这家酒店住了三个晚上(包括三个十几岁的孩子们),我们睡的床都是目前为止我们睡过的最为舒适的床。房间的装饰明快——我的孩子们喜欢,房间也非常干净。员工们友好,位置棒极了。员工们友好,位置非常优越。我们乘座了几次地铁,因为地铁站离酒店只有两个街区之远。在酒店所在的街区周围有一个非常棒的产品市场,拐角处有一个乳品店。 缺点,房间里没有厨房。有一个冰箱会好点。前台员工们让我们随时用他们的电插座,我们从隔壁买了茶包,在我们自己房间里调制食物。一个早上我最小的两个孩子在前台吃了他们桌子上的脆玉米片,员工们似乎也不介意 。 我们是kiwis人,有着典型的悠闲自得的心态,因此假如你的期待不是太高的话,住在这家酒店就会不错,例如我们用的麦片碗就是用可口可乐瓶子做成的。员工们也对我们坦白讲了让人讨厌的夜生活,但很显然我们没有出去,因此对我们一点干扰也没有。还有,当我们退房之后,我们仍然免费用了他们的行李储存柜。 更多

4分 2009-4-24 点评

首先这里的员工超棒,热情,他们总是尽他们所能的帮助我们。我们那天一大早就到了,他们没有足够的床,他们就允许我们睡在房间的地板上。大理石的楼梯,下面是客房,顶层是酒吧,没有无障碍通道。房间和床都是旧的还有些脏乱,整个旅馆都需要再重新装修一下了,但是如果你仅仅是要找个地方住一夜,这里还可以。周围妓女很多,但是他们不会主动来旅馆,你也不会考虑叫她们,是吗?从这里去逛雅典很方便,步行就可到车站,集市,雅典卫城,而且这家旅店周围有很多营业到很晚的餐馆和酒吧。 更多

3分 2008-10-4 点评

九月底我和妻子一起在那里住了4晚。我们的房间在四楼,不巧地是,正在我们房间对面的露台一直都关闭着。没有电梯,:(。房间还算干净,只有外面的一个小间,里面又是厕所又是浴室。接待处有三台电脑,上网免费。离酒店200米远的市政厅广场有无线网络。如果你对一晚19欧元的房间要求没那么高,你住在这里肯定会满意的。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hostel Zeus吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostel Zeus的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看