敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Athens Backpackers

12 Makrigianni, Athens 11742, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-2 点评

还不错, 地方不大, 但很干净, 离地铁非常近, 离经典也很近。 总的来说雅典不大, 基本上步行可以看遍所有景点, 周围餐馆比较少, 而且价格偏高 更多

4分 2010-12-2 点评

在雅典的背包酒店(Athens Backpackers)住得非常愉快!我们住的房间里有张上下床,每个人都很友好。能够了解他们的旅行经历非常棒,并且也能知道每个人来雅典是来干什么的! 屋顶酒吧我要好好称赞一下,在这里你再开心不过了,并且也能欣赏卫城的优美风景! 更多

5分 2010-11-25 点评

我在雅典背包客(Athens backpackers)旅馆住过,这里的价格相当便宜,安静,环境干净,员工非常友好,而且非常乐于助人!!!能给你提供一切帮助!本地信息、旅馆自助组织的短途旅行、一般的建议,等等。我强烈推荐这里!! 更多

5分 2010-11-23 点评

我们在希腊呆了三个星期,在雅典发现这个地方真是太棒了。位置?无与伦比,服务和设备也很棒。 酒店的位置非常完美非常理想,不管是自由卫士还是和平使者都适合哦。 一个很有趣的,性价比很高的地方(在雅典)。 更多

4分 2010-11-21 点评

和朋友在这里住了两晚,在一间四张床位带套间的宿舍房间里,我很喜欢酒店环境,屋顶酒吧很棒。每天晚上都会有饮料减价时间,在这里认识其他游客,享受着雅典卫城的美景非常棒。位置很棒,就在地铁站旁边,步行去往Plaka和市中心很方便。酒店提供一次50元的步行旅游,很适合步行去参观很多景点。房间有锁柜,空间很大。唯一的缺点是门总是在响。我有天晚上回来很晚,开门的声音差点把另外一个人吓死。 更多

1分 2010-11-18 点评

这是我第一次住旅社,从很多方面讲,都怪怪的。 我总共在这儿住了7晚(住一晚,然后去群岛,再回来)。一天晚上过了午夜,我突然被一阵窸窣声吵醒了,结果看到一个男人在女生宿舍脱衣服。因为睡得迷迷糊糊的,我很困惑,不一会儿又睡着了。几个小时后,我醒来发现一个男的在我对面的床上瞪着我。 那时是早上5点,我的潜意识把我叫醒。我醒后看他,他仍然目不转睛的瞪着我,让我很心烦。这之后我就睡不着了,7点我去接待处的负责人那儿反映这个情况,他十分冷漠,拒绝去“打扰客人”。 他说昨晚,一个大团来这儿了,所以他们(实际上就是他,因为值班的正是他)让一个男人住进了女生宿舍。他拒绝采取行动,还告诉我经理很晚才会到,因为不想浪费宝贵的游览时间来投诉,我就没有再和他争辩。 两天后,纯粹因为运气,我碰到了这家旅社的澳大利亚主人,并向他抱怨。他觉得我很怪,自己一个女人从巴基斯坦来旅游,并且直接对我说了他的想法。他不是十分热情,虽然也说他会采取行动。我接触的那四个澳大利亚接待人员,那个高个子女孩有些阴险(对客人?),两个男的盛气凌人的,还带着很强的种族歧视的口气。 我不会再来这家旅社,因为种族歧视能把一次很愉快的旅行变成灾难... 更多

5分 2010-11-5 点评

这家青年旅社太棒了..我们在这儿住的太开心了,甚至所见了希腊小岛旅行,回这儿多住了一晚!位置超棒,我们住过高级房,和青年旅社,都很棒,我得说高级房(有点贵,但是更加崭新)更好些(位于运动酒吧沿路上)。屋顶酒吧的景色棒极了,我们结识了很多志同道合的旅行者,以至于我们来希腊的第一晚和16个刚结识的好朋友(我们都住这家青年旅社)在旅社外的沿路的餐厅吃晚饭。 房间总是保持干净,我们很幸运,没有听到任何噪音,因为室友们都考虑得非常周全,为他人着想。 虽然旅社的大楼,每层只有一间浴室,但我们从不会因为冲澡而排队..如果你住高级房,每间房都有一个套内浴室,还有一台冰箱(可以在午夜和室友们分享葡萄,太方便了!)还有厨房用具,非常便利。 总之,这是我们背包6周的欧洲之行最棒的住所,位于普拉卡的超棒位置,下次来雅典,我定要再来住。 更多

2分 2010-10-17 点评

这家旅馆很著名,在雅典的一个不错位置,但对于一家普通旅馆,我觉得很贵。 为什么我这样觉得呢? ——因为每层楼只有一间浴室(只有1个淋浴和1个卫生间,在同一个房间),8个人共享! ——所有床垫都是覆盖着塑料袋,床上有轮子,打开/关闭房间的门很大声,这样一来,晚上无法好好睡觉。 ——房间每周打扫一次或两次(我在那里住了5个晚上,只看到有一天清理了房间)。 另一方面,旅馆的位置很好,在普拉卡( Plaka),距离雅典卫城博物馆一个街区。那里有许多有趣的人。他们组织许多便宜的旅游……但是对于住宿超过两晚,我觉得这里不是一个很好的选择……而且,4个人住在一个房间,共享浴室,每一张床25欧元太贵…… 更多

4分 2010-10-8 点评

我刚结束了一个欧洲的背包旅行,这个酒店可能是我在这段时间里住过的最好的酒店了!总体来说,在这个背包族的酒店,我有一段很好的经历。很棒的房间,有厨房而且很环保!在早晨散步时很棒的,浴室很干净,而且员工都超级友好乐于助人。尽管提到员工,我遇到一个不好的,就是在夜里2点,我想要退房的时候碰到的那个员工。他可能是我在希腊的整段时间中遇到的最粗鲁的人了。他超级粗鲁,而且爱出风头。我叫他帮我叫一辆出租车,我从来没说我要到哪里,但是我才他假设我到机场了(没说明是我不好,但是他从来没问我)。在他的假设之下,我不得不在凌晨两点被司机把东西都扔到路中央。我的天! 更多

4分 2010-9-28 点评

优越的位置,卫城和地铁站就在毗邻。房间大而干净。早餐很不错。 更多

1分 2010-8-19 点评

我就是酒店经理安排差劲的一个牺牲品,我提前一个月预定了房间,之前也写过电子邮件咨询过:登记是在什么时间,但是她们回答我说“不是随时都可以的”,抵达酒店之后,我已经非常疲惫了,她们却说得要到下午2点以后才能办理登记,由于房间已满的缘故,她们更换了地址,换了房间类型,Daniel 看到了我满脸的失望,就坚持要我换地方,带我去了一个很远的地方,因为我在谈论自己在这里体验到的糟糕客户服务的时候,会对他们的宾客造成不好的影响。他将我接到一个非常糟糕的酒店,将我放在了那里,没有了最初那个下午1点的预定,我只好要找一个住的地方,无疑,这一个体验毁掉了我在雅典最初的那几天的感觉。我还将预定的钱给了HOSTELWORLD.COM。 更多

5分 2010-8-4 点评

我们非常幸运能住在这间旅馆。这里距离Plaka非常近,步行距离就能到达新的雅典卫城博物馆,很多很棒的餐厅和所有的地铁。在这个地区我们感觉很安全。我们有我们的私人房间和我们自己的浴室。浴室并不是美式的,淋浴区域跟其他区域并没有隔开,所以地板会弄湿。他们确实有拖把可以弄干地板!我们并不介意因为它很干净。我们还有一间小厨房但是对我们来说没什么用。这间旅店在雅典价格算是一般。我们感觉很开心! 更多

4分 2010-7-26 点评

在雅典待了3个晚上,一个晚上住在6人间,两个晚上住在4人间。先说不好的方面——住在青年旅馆都有一个通病就是要忍受晚上不定时出入的室友,所以这三天晚上睡得都不好,中间起码会被吵醒两三次。除此之外,这里组织的一日游很贴心,第一天我参加了雅典市区半日游,第二天参加了去Delphi。前台的大叔很热情,很南欧,英文交流没问题~相对于雅典酒店旺季动辄几百欧的高消费来讲,这里一天三十多欧还是可以接受的。另外,地理位置绝佳,就在Plaka区,晚上在天台上能看到帕特农神庙,距离地铁站三到五分钟路程。房间里设施齐备,冷气足,能拯救在外面晒了一天快中暑的人,挺干净的,有小厨房,房间里还找到了前人留下的旅游书籍。 更多

4分 2010-7-27 点评

优点:这家旅舍最棒的是社交气氛。屋顶酒吧比我想的要小,不过能看到卫城(Acropolis)景色,是一个和其他游客碰面的好地方。所有的东西都非常干净,员工十分友好。 缺点:我想我们可能是给困到他们最差的一间客房了。在顶层,正好在酒吧下方(这一块儿唯一的一间客房)。登记入住的时候,我们被告知客房里有锁柜,不过却没有。客房有空调,但是要用的话,我们得走下五层楼梯,去前台拿遥控器。到了半夜,空调开始发出很大的噪声,这引起了不少麻烦。 更多

5分 2010-7-23 点评

在去岛上和回家的途中,我在Athens Backpackers住过。位置无可匹敌(旁边就是布拉卡区,就在帕台农神庙脚下)。工作人员非常友好,很热心的为你指引方向并提供建议。他们提供很棒的一日游,像是德尔菲神庙、雅典徒步行等。最棒的是,他们屋顶上有很酷的欢乐时光,是认识其他游客的超棒的方式。作为单独出游的女性,我在这里感觉非常安全,还认识了超多很棒的人!我再来雅典时绝对会再来这里住。 更多

去过Athens Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Athens Backpackers的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看