敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚里士多德酒店

3.0星级
Hotel Aristoteles
15 Acharnon, Vathis Square, Athens 10438, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-26 点评

这家酒店一定不是雅典最漂亮的酒店,但是非常的安全,有真正社区的感觉,位置很便利,步行五分钟就能到地铁广场站,到市场(不要错过)和雅典的主要景点,酒店很完美,虽然早餐没有什么可写的,我们的房间干净,舒适,有无线网,甚至有能够看到街道的阳台,真的是物有所值,这里的希腊食物很好。推荐 更多

3分 2014-4-6 点评

我喜欢这里是因为我可以用我的电脑连接电视。 !好酒店..工作人员可以更友好一点。但不错了!位置不是最好的。我喜欢雅典。你有很多选择,还可以交到很多友好的朋友,而且不会有时间压力! 更多

5分 2014-3-20 点评

这是一个装修过的新酒店,房间干净,浴室很小但是也很干净,淋浴的水很充足。价格含早餐和上网。我喝了两次啤酒,今年夏天还打算再来,这样的价格真是无可比拟。我推荐这里,且不用预约哦! 更多

2分 2014-3-7 点评

从哪里开始呢,结束住在这个房间是因为大橱柜的尺寸。即使对于这个价钱我不期待大很多,我依旧失望了因为我意识到我们的房间是免费升级的“高级房”。并不完全知道是什么让它高级的。当我开门的时候门的把手滑下来了,在这个十分滑稽的事件后,我们立即意识到我们的房间不是我们支付的那个,因为它有两张单人床,我们预定的是有大号床可以选择的双人间。快速的询问接待处后我们到了新房间。我们被告知这个房间有小问题,即使没有告诉我们什么详情,。这个房间明显在进去时小,但是此刻我只是很高兴这个门把手没有掉下来。在我们从特尔斐旅行回来后,安顿下来决定是时候好好的寻找,看起来打开淋浴就显露了我们的“小问题”。在各种压力和高温下,我们得到了稳定的热水滴,仅仅够涂起肥皂泡然后洗掉。总之,如果你寻找一晚便宜点儿的(即使雅典一样价格的,也大概有更好的地方),任何的舒适都是不公平的。注意床就像睡在混泥土路面上。 更多

3分 2013-6-27 点评

第一次到一个区域感到害怕,路上居然躺着吸毒过量骨瘦如柴的女人,,满街的黑人和印度人,真的吓死了,路上还碰到问路的骗子子,同伙差点抢了我们的包!! 酒店还算比较干净,性价比很高,但是太不隔音了,。刚好碰到没素质的欧洲背包客闹了一整夜!完全没法睡!第二天赶紧逃离这个区域 更多

4分 2010-12-6 点评

这里的工作人员非常不错,很可爱,很乐于助人。酒店离Omonia广场不是很远,房间非常方便,而且服务非常周到。 更多

5分 2010-12-7 点评

经理非常乐于帮助我们,他竭尽全力地想要满足我们这次体验的期待。这是一个非常棒的住宿地,我们很乐意推荐这个酒店,也非常乐意再次住在这里! 马路对面往左走就有便宜的Gyros! 更多

5分 2010-11-12 点评

这个价钱惊人地超值。冰箱、空调、热气腾腾的水、洗发水、牙刷和牙膏、刮脸用具、浴帽、像样的早餐。洗衣店在附近。Omonoias广场5分钟的步行路程而已。 更多

4分 2010-10-30 点评

这酒店本身挺好的。开了一个小咖啡厅,可以买饮料。可以吃一顿免费早餐,很丰盛,也挺好吃的,不过是典型的欧洲风味,希腊特色,有火腿,奶酪,面包,煮蛋,玉米片,果汁,酸奶,水果,茶和咖啡。每层楼都可以免费无线上网,网速很快,大堂有两部公共电脑。房间很干净,很温馨。淋浴很舒服,水压够足,而且永远都有热水。 床很舒服,比较硬。房间里有冷暖空调,一部电视,晚上能收看英语电影。周边小区是居民区,没什么游客。但是我正喜欢那样。我觉得这样您能看到更真实的雅典,一般游客是很难接触到的。虽然到处都是人,但我们从没遇到过什么问题,也没有任何人来骚扰我们。 不过,这酒店最大的优点还在于他们的经理。他的好客之情和乐于助人是我从未见过的。他告诉了我们有什么该去看,怎么去好玩的地方,哪里有好吃的,天气,等等情况。他从不介意我们占用他的时间,还用自己的手机给我们打电话,帮我们联系希腊方面的事务。他很有耐心,甚至还教我们不少希腊语呢。 我非常推荐这家酒店,想去雅典玩的人考虑那里吧。 更多

2分 2010-10-15 点评

我通过expedia预订这家酒店,155美元,住4晚。让我告诉你,得到了你支付的东西。房间只够放三张单人床,很过时。我没有期待很多,鉴于我支付了40美元一晚,但当到了睡觉的时候,我意识到自己做错了选择。房门密封性不好,墙壁很薄,我可以从房间的任何一边听到墙壁对面还有走廊上传来的声音。4晚中有2晚,人们晚上喝醉酒回来,猛关电梯门,一直制造骚乱,直到凌晨2点为止。我试着打开空调,增加点背景噪音,但都是徒劳。 这点不能怪酒店,但欧莫诺依亚地区是我住过的最差的地区。在离酒店1000英尺的人行道上,我们看到妓女,毒品交易,两名男子在众目睽睽下吸食可卡因,在地面上使用避孕套,无家可归的人们在人行道上撒尿。够奇怪的,但是,我从来不感觉受到威胁,因为人们都自顾自的。如果以上提到的任何一点让你感觉不舒服,这只是提醒。 我要说酒店员工很友好,浴室看上去最近刚整修过,因为很干净。免费的无线网速也很快。 更多

3分 2010-10-1 点评

这个酒店很干净,周围环境不是很好。房间和早餐室有点破旧,我想这里的价格还是偏高的。但是接待处的男子还是很迷人很热情的。 更多

4分 2010-9-26 点评

我们发现酒店真的物超所值,在酒店住得真的很开心。前台服务员很帮忙!酒店房间本身很干净,浴室翻修过了。房间有空调但是我们要有人帮忙才会用!我们在凉爽的房间里呆了一会儿之后,去洗个淋浴很好,那里空间足够大。毛巾和架子都很干净。在酒店里面还有很快的网络可以用。酒店位置很好;协和广场(omonia)地铁站就在附近(一周的车票也只要10欧元)但是你步行可以到宪法广场(syntagma),蒙纳斯提拉奇广场(monastiraki)和Acropolis。特别要提的是国家考古博物館(archaeological museum)就在附近。晚上一点也不危险,街上看起来就和其它大城市一样。但是在雅典(Athens)交通很危险,在雅典过马路的时候不要相信绿灯没有用的!我们肯定推荐该酒店,也一定会再去住的! 更多

3分 2010-9-22 点评

干净的客房,价格合理,距离景点非常近,在雅典真是物超所值!如果你在网上订房会贵很多!前台服务员非常友善。这里虽然算不上最好,但对于一个商业繁华区来说已经很不错了。早餐还ok,不过我还是宁愿吃我自己的花生黄油饼! 更多

4分 2010-9-5 点评

我和我的班级一起到雅典游学,住在这里。酒店很不错,员工总是非常热心,友好。房间很干净,浴室也不错。 更多

4分 2010-9-5 点评

服务员很友好;我们的服务员不会来房间里打搅我们。房间很小但是很干净。空调甚至有两个很好的遥控,可以让你设置想要的温度。浴室里面没有排气扇,蒸汽只能慢慢地散发到外面来。浴室非常小但是够用。早餐不怎么样。我不想吃那些“奶酪”和“牛奶”(谁知道是用什么做的。)但是你可以吃鸡蛋(每个人一只:-))还有面包和加糖的咖啡。白天酒店位置很好。晚上这里就不太平了。我以前没有看到有人受伤过,但是从地铁站走出来的确看到发生了一些事情。每天晚上在同样的地方都会看到一些妓女。还有毒品交易,甚至是公开的。但是我们还好。酒店位置很好,特别是步行去国家考古博物馆 (national archeological museum)的话,地铁站也不远。 更多

去过亚里士多德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚里士多德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看