敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赫里尼斯酒店 Hellinis Hotel

雅典排名第222的325酒店
177 Syngrou Avenue, Athens 17121, Greece
酒店设施
赫里尼斯酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
雅典排名第222酒店 (共325家)
写点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    7
    9
    6
    14
查看评论:
5
8
3
8
评级
  • 位置
    2.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国卡蒂夫
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2010-7-26的点评

这个酒店座落的位置远离雅典的市中心以及你可以乘坐的任何地铁车站(大约要步行30到40分钟),但是你真的需要乘坐一辆巴士。这也不是那么困难的,因为酒店里面出售巴士车票,而且车站就在酒店外面。巴士开行的频率很高,而且整段旅程是沿着一条直线过去的,不会花费太多时间。 房间功能很全很干净, 但不是特别引人入胜。里面配备有冰箱,一个保险箱以及一台电脑。浴室也很好,不过没办法把淋浴头安到墙上去,因此冲淋浴的时候有点困难。早餐还可以,主要是面包,干酪以及火腿。还有煮鸡蛋以及茶,咖啡和水果汁。 工作人员都非常乐于助人,我会向那些想住便宜普通酒店的朋友推荐这里的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2009-4-17的点评

酒店应有尽有,除了饮食有点贵,但是你可以搭乘巴士去Syngrou Fix,然后下车上那边便宜的餐厅去吃,又或者从酒店后面走三个街区去新宇宙区,那儿有个很大的购物中心和价格合理的餐厅——看哪家更受当地人喜欢就去哪家。全天搭乘公共交通的通票是3欧元,或者花10欧元买张一个星期使用的通票。到达Syngrou Fix后再去往市中心就方便多了。雅典以前是最安全的城市之一,但是现在到处都是小偷——我就遇到了,我背的是个腰包。普拉卡区在雅典卫城脚下,在旅游商店集中区的后面也有几个商店,价格会便宜一些。好好享受吧!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2008-11-1的点评

几星期前我在这家酒店住了几天,感觉还可以。就房间大小和整体状况而言,价格非常合理。酒店员工也非常棒,热情友善。真的非常感谢他们。 但除此之外,你们可能也看过其他一些相关的评论,里面都谈到了狭小的浴室,浴帘(淋浴房居然没有浴帘),电视上的黄片,地下室的脱衣舞夜总会等等。这些确实都是真的。但考虑到价格,这不是一家五星级酒店,他们也从来没有这样说过。对有孩子的家庭而言,这儿肯定不是理想住所,但对年轻夫妇和单独的游客而言,这儿确实不错。 我想我看过不止一篇评论谈到了酒店周围的环境,说很不安全。但这绝对是子虚乌有的事情。我从来没有不安全的的感觉,即便是深夜独自在外的时候。 对我而言,最大的问题是酒店附近那条繁华的商业街。晚上确实有点吵,但还能接受。

该点评有帮助吗?
印第安那
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

As part of our trip our professor used a travel agency, who was phenomenal, and they booked this hotel for our last three nights in Athens. Now smoking in hotels is ILLEGAL in Greece, yet that will not stop anyone. Two of the girls on our trip have asthma and had asthma attacks from the amount of second-hand smoke and... 更多 

希腊Panormos
点评家
12条点评 12条点评
1分 2014-9-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伊尔弗勒科姆
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-7-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
塞浦路斯尼科西亚
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2014-6-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊雅典
5分 2014-6-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊雅典
5分 2014-5-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
塞浦路斯帕福斯
1分 2014-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2012-9-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2012-7-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2012-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
1分 2011-7-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的41张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
餐饮 (11)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施