敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥米洛斯酒店

Omiros Hotel
15 Apollonos Str., | Syndagma Square - Plaka, Athens 105 57, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-24 点评

交通位置很好,步行去宪法广场搭车,去卫城、去购物街都很方便,旁边有个noodle bar的炒面还不错。房间设施也不错,虽然楼层不够高看不到卫城夜景 更多

4分 2010-9-23 点评

Omiros酒店的位置很好,坐落在一个友好热闹安全的地区。靠近Syntagma站、普拉卡的餐厅区以及雅典卫城。我们是两家人一起来旅游的,还带了小孩子,晚上到的很晚,感觉像在家里一样。有一家人去外面逛了逛,很喜欢周边的环境。 房间干净,设施好,而且形状也好。 此外——我发现最初的预定机构不办理业务了,酒店的员工很友好很热心解决了事情,我们推荐! 更多

4分 2010-9-5 点评

服务生极尽热心助人。房间干净明亮。地段在中心地带,在普拉卡区可以到处溜达散步,太完美了。物超所值,推荐! 更多

4分 2010-7-23 点评

过去的几年间和家人在此住过两回。价格非常合理。就这价格,你住不到五星级酒店。但你可以住的干净,经营有方的酒店,在城里最显著的地段。 服务生总是那么出色,早餐同样美味。如果你想住在舒适宜人的酒店,而手头又宽裕——Omiros酒店适合你。 更多

4分 2010-7-7 点评

在得知我们“预定的”酒店并没有重视我们的预订,我们很快乱作一团,并找到Omiros酒店。它位于很棒的位置,我们接触到的人都非常令人愉快。我们的房间按雅典标准来说很大,也很干净。位置是最好的,离很棒的餐厅,景点和购物中心很近。在过去的12年在我们去Naxos的途中每年夏天都在雅典住宿。我们很高兴发现一家我们能依赖且有我们需要的所有东西的酒店。我高度推荐这家酒店。 �我们“预定的 更多

5分 2010-5-12 点评

我们在 Omiros酒店住得很好。位置好极了,步行就能到相当多的地方包括Syntagma Square,Plaka和Acropolis。房间配置相当基本,但是很干净,绝对够用。我们的房间有两个阳台,能够看到雅典卫城(Acropolis)的局部,这是我们没有预料到的,这让我们非常高兴,我想是504房间。我们房间里是一张真正的双人床,不像欧洲一些酒店把两张单人床排在一起。 早餐很基本但谁又在意呢,骤然散落着很多便宜的地方,如果你想换个地方的话。 给我们登记的那个人有点可悲,我们仅仅听他说了一个字,看到了一丝微笑。但是其他人很友好也很乐于助人,所以别让他影响了心情。大厅里有两台电脑和一个打印机,直到凌晨一点都是免费上网的,前台24小时都有人。 总之,我肯定会给那些节省开支的人推荐这酒店的。雅典是一个让人赞叹的地方,我都迫不及待要回来了! 更多

4分 2009-5-26 点评

酒店离坐落在雅典中心的宪法广场非常近。酒店和竞争者相比,价格非常低廉(考虑到房价内包含早餐这一因素在内)。客房非常基本,但也干净。很适合那些晚上睡觉,白天观光的旅客。 更多

5分 2009-5-22 点评

我很喜欢这儿。本来我是打电话去预订的,结果有点问题,于是我就上网预订了。我跟另一位女士同行,我们想分开住,而且房间要有浴室。不过由于当时比较仓促,能拿到一个房间已经很欣慰了!价格是每晚800多,而且太神奇了,他们居然给了我们阁楼套房,还有私人的屋顶区,能看到希腊卫城的美景!虽然这里实际上已经不属于布拉卡区,但很靠近那里,所以一点问题也没有。这些人都很好;他们也能说英语。这里有无线网络,也有两台电脑给客人用。我对这家酒店没有意见。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥米洛斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥米洛斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看