敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨特洛泰酒店

2.0星级
Centrotel Hotel
Peoniou 11, Athens 10440, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有768条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

我每年都会来这里,很喜欢这个有趣的好酒店,很棒,这是一个家庭经营的好酒店,非常不错,我们以后肯定还会住在这的。很棒而且性价比很高,品质很棒,这的一切都保养很好而且满足我们所有需求。非常干净舒适,毛巾很棒。wifi很给力。 我们没有在这吃早餐但是看上去确实很不错,极力推荐。 更多

5分 2014-5-14 点评

对于雅典这间酒店宝地只有好话可说。从世界的另一端经过长途来到这里,瓦西里所有工作人员的热情和真诚的问候真的让人很欣慰。我们的阳台上温馨的免费啤酒是一个令人愉快的款待。 房间很明亮,宽敞,设备齐全,一尘不染,浴室绝对5星级。 比我们此前的预期,地点是更人性化的,与地铁只有一个街区之遥,到所有地方都很方便,包括机场。 刚开始可能觉得附近有点冒险,但是绝对没有丝毫问题,甚至是晚上很晚的时候。 也很高兴地说,雅典的出租车司机,最近这两年确实行为有所改观,在任何时候都乐于助人,彬彬有礼。乘出租车前往镇中心打表大约要€ 3.50。 唯一的抱怨可能有的就是,床是真的很硬…我的意思是是那种很机械的硬,枕头也是相当不舒服。然而这将不会阻止我们再回来,或者将普拉卡推荐给我们的旅行伴。 总之,这间酒店物超所值。 更多

5分 2014-5-12 点评

我和我的妻子在这里住了5个晚上,我们很喜欢,虽然这个地区,一开始名声有点不好,我们入住期间没有遇到任何的危险,酒店的服务员友好而且乐于助人,我们的房间,干净舒适,我们一到酒店,服务员就免费帮我们把房间升级到了有阳台的房间,酒店看起来很新很现代化,这个地区很安静,非常的靠近维多利亚火车站,(步行五分钟)虽然房费不含早餐,但是价格还是很划算,加上附近有几家餐厅可以迟早餐。 更多

5分 2014-5-5 点评

我来雅典的时候在这里住了两个晚上,从5月2日一直住到5月4日。酒店很漂亮,从价钱上来看也很值得。从机场坐出租车35分钟左右能到酒店,大约花费310元人民币。当然你也可以选择从机场坐地铁去酒店,但是那可能要花费一个小时左右(因为你必须要换乘),不过也会便宜很多。我和我表姐不想在坐了10个小时的飞机之后再花时间去赶地铁,所以就直接搭的出租车来的。很多评论里说酒店所在的那条街上很不安全,而且看上去很阴森很没有生气,不过在我看来,整个雅典都是如此。我从来没有在所住的酒店周围行走而感到不安全过,而且这还是两个将近30岁的女人的独立出行。 我们的房间正面对着酒店的后方,里面很漂亮很干净。我强烈建议大家在酒店里吃早餐,只要58元左右,比较简单,但是能吃的很饱。酒店附近还有地铁站(维多利亚站),走过去大约5分钟就能到。如果你愿意花33元买一张24小时通行的地铁票,会非常值得。那样白天到处玩的时候就不用搭出租车而可以坐地铁了。你也可以直接在 Acropoli 站下车,然后走过去各个景点。还有一个小建议:如果你打算去参观帕台农神殿和其他所有景点的话,最好早上第一个就去那里(他们八点开放),因为你要走很多上... 更多

4分 2014-5-1 点评

酒店很现代,非常干净。房间面积很大。员工很乐于助人。性价比很高。酒店位于城市发展比较缓慢的地方,距离维多利亚地铁站就300米。维多利亚广场还不错,就是酒店所在的街道很一般,晚上的时候很吵。除此之外,酒店其他地方都很不错,值得推荐。绝对是五星级水准! 更多

5分 2013-3-28 点评

5分 2010-12-7 点评

这个酒店离 Larissa地铁和火车站就几个街区的距离A little gem在步行范围内。离ictoria Station真是超近的,不过我们去的时候正在整修。能逛有很多餐馆,商店,便利店。虽然不是旅游观光区,不过我们还是很喜欢这里。Acropolis(雅典卫城) 就距离几站地铁。酒店有十年历史了,很安静,进门时觉得很吸引人。房间大小合适,干净,有个小阳台。空调也很好,尤其是在102度的一天用! 酒店有两台电脑,客人能免费用。不过一旦两台都有人在用,就只能等了。大堂区很漂亮。服务台的工作人员很热情!在我们住的时候,体验了三人的服务,每个都很乐于助人,而且服务很有针对性,会推荐餐给我们厅等等,很彬彬有礼。 他们都说英语。要是我们再来雅典(Athens),肯定还是住这里。每晚只要75欧元,很实惠。 有一点要提醒下,小心点希腊的司机,坐摩托车时要注意车辆。 更多

5分 2010-11-30 点评

服务非常好,绝对是四星级精品酒店,而不是三星级的,11月25日至30日,我和我妻子在那里住了5晚。房间大,有阳台,设施齐全,风格时尚,房间里可以免费上网,酒店里还有免费停车场。房间里有许多灯 - 大多数酒店的客房通常都不具备这样的条件。员工给我们提供了许多帮助,特别是前台的Evi,他给我们解释了许多信息,建议我们做些什么,去哪里玩,还给我们推荐了晚上的演出。我们付了75欧元每晚,我觉得与这个城市其他的酒店相比,这个价格相当便宜。我们是通过查看到到网而选择这家酒店的,我们再次提高了这家酒店的得分。 更多

5分 2010-11-20 点评

这个酒店非常超值。我和我先生每晚花费70欧元,住了三天。酒店位置很便利。7分钟的步行可以到拉丽莎车站,3分钟的步行可以到维多利亚站,这个站目前由于维修的关系是关闭着的,一直到2010年12月。国立考古博物馆 也在酒店的步行范围之内。附近有两个小的超市和一个洗衣店。房间很干净,现代,而且很宽敞,超出了我们的期待。服务非常周到,酒店提供有免费的停车服务。一楼的咖啡屋有两台电脑接有免费的网络,可供宾客使用。总的来说,我们很喜欢在这里的住宿,也非常乐意推荐这里。 更多

5分 2010-11-18 点评

很棒的选择,不要担心社区——总是很热闹,人们也很友好。附近有市场和药店,走到Larissa地铁站5分钟……我整天都待在房间里,晚上6:30后离开一小时,回来后发现房间又变得很干净……员工很棒——想见到完美的笑容吗?那就看前台的Dina和Evy吧。我在这住了十天,印象非常深刻。你肯定你也会满意这个选择。阳台也不错,有桌子和椅子。 更多

5分 2010-11-15 点评

把这个酒店放在雅典市中心,收费肯定比我们支付的60欧元一晚要贵的多。房间很现代化,干净,巨大。免费上网,书籍等。唯一的缺点是位置,这不是一个很大的缺点,虽然只有10分钟到拉里萨站,约30分钟步行到雅典旅游中心,当地区域不是最好的。虽然我们逗留期间没有什么不幸发生,晚上在周围散步我们感到有点不舒服。话虽如此,也许我们有点偏执。另一个微小的抱怨是,我的女朋友觉得床有点硬。对于我们付的价钱肯定会推荐。 更多

5分 2010-11-11 点评

这里的一切都很棒。房间很好,还有免费的车库停车,早餐很好。到雅典市中心很近,我们在希腊旅游期间在这里住了一晚,住的时间实在是太短了。雅典是个很棒的城市,有很多可以探险的,购物区很棒。 更多

5分 2010-11-5 点评

位置好,靠近地铁,友好的工作人员,一流的客房服务和早餐,很棒的,安静的客房,房间里有热浴缸,阳台 更多

5分 2010-11-1 点评

我是基于到到网上的评论而做了预定,一点都不曾失望。我们是三个大人带着一个婴儿出来旅行的,抵达登记的时候就升级到了一个套房,而且没有任何额外的费用就给了我们一个额外的房间 。而且酒店还给我们提供了婴儿床,这一点真是契合心意。 酒店的位置稍微有些偏远,尤其是目前维多利亚站正在因维修而关闭。然而,从酒店走路到拉里莎只需10分钟。虽然周围区域有些破旧,但我们从未感觉到过不安全--作为经常出来旅行的人来说,我觉得在一个大城市里,这是一个较为正常的居民区域。 房间很干净,员工都很积极周到,价格也非常超值。对于那些想要在雅典找一个高质量住宿地的人们来说,我非常乐意推荐这个酒店,对于稍微远离了市中心这一点,无需担心。 更多

5分 2010-10-27 点评

我们在这家酒店总共住宿了四晚,在出发航游之前住宿了一晚,再回到雅典后住宿了三晚。我们对我们的游轮同伴说在这里的住宿是最划算的。价格非常合适,房间很华丽。带有很棒的阳台俯瞰的大部分安静街道。在第一次住宿的时候我们把一张CD落在了房间内,当我们在一周后再次登记入住的时候,员工们竟然还记得我们的名字,把CD还给了我们。这是一位来自希腊的玩布祖基琴的朋友送给我的,我们本来很伤心一位丢了呢!这是我们整个住宿过程中受到的良好的服务。前台的员工知识渊博乐于助人...他们非常关心客人,总是竭尽全力使得客人住宿愉快。 家具设施都是新的,干净整洁,引人注目。酒店位于拉里萨车站和维多利亚广场之间,非常便利。但是维多利亚地铁站暂时关闭了,我们只能步行到拉里萨车站,乘坐红色线路到达大部分目的地。 从阳台上向下看到的街道上的风景很棒,但是在街道上看有些地方沙子比较多。但是这在雅典是很常见的。住在这里我们感觉和安全,黄昏后步行在街道上散步感觉更舒适(但是,这在雅典大部分地方也是很常见的)。 我要大力推荐这家酒店。 更多

去过萨特洛泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨特洛泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看