萨特洛泰酒店

2.0星级
Centrotel Hotel
Peoniou 11, Athens 10440, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有783条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-25 点评

很棒的酒店,现代,大房间,超舒适的床,豪华浴室,房间里有冰箱,阳台有椅子和桌子,很适合深夜喝点酒和早餐吃水果!非常干净,每个方面都很棒。当我们住的时候,最近的地铁,拉里萨,约7至10分钟步行路程,维多利亚关闭了在进行维修。当这里开放,Centrotel将更完美,因为只要短短走5分钟就到维多利亚,广场上有良好的咖啡馆和商店。很容易到雅典旅游区,强烈推荐Centrotel。工作人员非常亲切和友好。大热天观光后是个很棒的回去的地方。 更多

4分 2010-10-23 点评

这家酒店服务员非常友好,帮忙,各方面都表现很好。我们住的房间(我们住过3次了)远远超出我们的预期——干净,时尚,舒服。水疗中心的沐浴也非常棒,特别是玩了一天之后。总之,整个酒店都非常时尚,舒服。真的物超所值。甚至是出租车司机都说这是家好酒店。这家酒店堪称5星级,因为位置更好。真的很喜欢住在这里。 更多

5分 2010-10-22 点评

我们在这儿住得很开心,服务员友善,房间干净,而且价格还很划算哦。步行很快就能到考古博物馆(Archaeology museum)。 更多

4分 2010-10-21 点评

这是家很新的酒店,非常舒适,价格也很合理。我们只在雅典呆了一晚,所以想好好利用白天的时间进行观光。员工特别乐于助人,给我们提供了很多建议。房间很宽敞、干净,浴室也很怡人。酒店靠近一个地铁站(Larisis)。强烈推荐。 更多

5分 2010-10-19 点评

我们是到一个岛屿上游玩之后晚上很晚才到达这里的。接待处一个可爱的男士接待了我们,他看见我们非常劳累,而且还拖着行李,然后就将我们的房间升级到了一个大一些的房间,而且因为我们饿了,他还帮我们点了叫餐服务。 尽管我们只在那里住几个小时,第二天早上就走了,但是在这里的经历还是非常好的,而且这个酒店非常可爱,我们还会再到那里去住的。 我唯一想说的是这个酒店的位置有点一般般,而且离主要的景点有点远。不过对于我们来讲这并没有什么关系,因为我们来去都是乘坐的出租车,而且只在那里住了一个晚上。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店房间很干净,服务很棒,地点便捷,走5分钟就是地铁站。但是晚上外出记得要有同伴,并且打车,比一个人在街上走安全,因为有当地人告诉我和女朋友,晚上单独走很危险。 更多

5分 2010-10-16 点评

2010年7月底,我们去维也纳出差时,决定预订Centrotel酒店,因为它在网上的价格和服务看上去是最棒的,我们做对了! 如果你想住在雅典市中心的维多利亚广场(victoria Square)附近,我们一定会推荐这里,他们提供了私人停车场,如果你觉得附近的街道看上去不是很安全的话,这些停车场对你来说会非常有用!房间干净,这里的人非常乐于助人,如果你是一家四口出来旅行的话,那一定要毫不犹豫地拿间套房。我们期待着再去那里,再次成为那里的客人... Adele 意大利 罗马 更多

5分 2010-10-13 点评

这是一家非常棒的酒店。我曾经去过许多大城市,如巴黎、柏林、苏黎世和伦敦。所以对它的地理位置不是非常敏感。这在大城市是非常普遍的,如外国移民。如果你不喜欢这里的环境,那你可能不喜欢雅典。这就是事实。我们对这家酒店十分满意。推荐它给所有人。酒店离Larissa地铁站只有八分钟的路程。 更多

4分 2010-10-13 点评

我们很享受在这里的入住。房间设施齐全,很干净,我们还在浴缸里享受了水力按摩。员工非常热情乐于助人。位置很便利,靠近地铁站,打的很快到市中心,也不贵。早餐非常好吃,是地中海式。靠近大堂的地方有笔记本和打印机。非常方便。不要错过这里。 更多

4分 2010-10-14 点评

酒店位于Viktoria Square附近,从外面看很普通。房间和卫生间很干净,床很大,有个小阳台(可以看见隔壁的庭院)。在物价颇高的雅典这里价钱可以接受,而且离地铁近。旁边的Viktoria Square有商店,餐馆和地铁站。前台服务非常棒,公共区域干净现代,酒店还有休息室,酒吧,可以免费上网。 更多

5分 2010-10-9 点评

如果你可以看到酒店周围的环境,就知道这是我们住过的最棒的酒店之一。我认为我们再也找不到一家更干净或者更奢华的酒店了。从我们推开酒店的大门,进入大堂一刻,你仿佛进入一个安静漂亮明亮而且热情的世界。从漂亮的大堂,友善热情的工作人员到干净漂亮宽敞的客房,你就告诉自己的选择是多么明智,那个小阳台非常漂亮,有绿色植物和小桌子以及几把椅子。卫生间让人难以置信。有一个非常舒适的大温泉浴缸,太宽敞了!透过我们的窗户可以看到外面的优美景色。酒店离地铁站只有几步之遥,虽然价格不是非常便宜,但出行十分方便,绝对是物有所值。每个地铁站点就像艺术博物馆中的一个房间....再说回酒店吧,虽然酒店附近有环境不是很好,但晚上我们出行感觉非常安静....而且,最大的亮点是便宜的价格。在这里你可以得到所有的服务,但价格却十分便宜。唯一让我不太满意的是床。虽然这里的床不是最舒适的...但这并不是什么大问题,根本无法掩盖酒店的优点。 更多

4分 2010-10-8 点评

在经过了长期的航班之后到达了雅典,这是一间非常舒服的酒店,我们在这里可以好好倒时差。距离很大的旅游景点都只有短短几站地铁,但是这我们来说不是什么问题。如果你想在雅典找一间价格尚可的时尚酒店的话,这是一个很好的选择。 更多

4分 2010-10-7 点评

我们在这家酒店住了两晚,之后就动身去小岛度假。那儿风格现代,室内设计很符合潮流,到处都很干净,而且状态很好。房间大小适中,带有电视,空调,独立卫生间。我不太懂希腊酒店的规矩,但好像床都很硬,这家也一样。 酒店员工态度都很好,也很热心帮忙。房间里可以免费无线上网,酒吧那儿还有两部公用电脑可以随便用,还连着一部打印机,对旅程下一步的安排很有用。 虽然那里不靠近古雅典的中心,但是即便走路也才半个小时。另外,出门走不用5分钟就能看到两个地铁站,分别是两条线,维多利亚(Victoria)站就在去比雷埃夫斯(Pireaus)的那条线上。 那儿也不是雅典最安全的地段,可能有些人晚上走在街上会觉得担心。 更多

4分 2010-10-5 点评

我和两个朋友一起,在九月底十月初的时候在这个酒店住过三次,我们很赞同的一点是,这是一个很不错的酒店,但位置不是那么理想。真的,最近的地铁站是在胜利广场,但是现在因为某些原因而关闭了。因此,我们得要走路差不多十分钟来到Larissa站;白天的时候对我们来说还可以,但是晚上就不怎么样了。然而,这也并不意味着你得要在晚上从车站走到酒店,如果你是一个团体一起, 并且有人留心一点的话,我很肯定并不会有什么事情发生的。除此之外,距离酒店五分钟之外的地方,有一个面包店,一个当地的餐厅,一个超市,附近还有一个药店,对于游客来说很方便。 现在说说设施。酒店给我们提供了两台有网络连接的电脑,而且还连接了打印机,24小时的免费无线网络,浴缸和空气按摩都有。而且酒店的员工也都非常友好,非常乐于帮忙。 当你离开雅典到著名的希腊群岛的时候,酒店还会帮你看管行李。 更多

3分 2010-9-25 点评

我们在中央酒店住了5天,主要是因为到到网上的很好的评价,但是没人提到岩石一样硬的床。我和爱人在第二晚之后背都很痛。除此以外,我们的住宿还是很值得推荐的。 位置很是很棒,但是前面的客人警告过我们,却没有感觉有什么威胁,尽管在深夜穿过维多利亚车站的时候我们还是有点警觉。从酒店走路到拉里萨地铁站(Larissa metro station) (大约10-15分钟)是最容易的,从维多利亚地铁站走回酒店(大约10分钟)也很安全,两个路程都很差。 前台员工很助人,会预定的士或者按你的要求送食物。有两个可以免费使用的上网笔记本电脑和一个打印机。 从前面看风景不是那么令人振奋,但是对于这样的价格,你不会不高兴。 更多

去过萨特洛泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨特洛泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看