敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Kimon

1.0星级
27 Apollonos, Athens 105 56, Greece
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-10-8已点评

这次住宿除了价格低,地点位于布拉卡区外,整体住宿并不是很满意,第一天住进去就在厕所发现蟑螂,浴巾也未每天更换,感觉的出来管线老旧,冲马桶天花板还会轰隆响,从宪法广场捷运站到旅馆大概走10分左右,天台看到的卫城视野颇偏,没想像中好看。除非你经费相当撷据或对住宿品质不太注重,我不是很推荐,下次要去我会找其他旅馆。 更多

4分 2011-2-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店超好,就在宪法广场旁边,步行也就5分钟,在一个小巷子里,很方便,去过雅典的人知道,宪法广场是一个交通枢纽,不论是到机场、港口、卫城等都有直达车。唯独是小了点,但价位便宜啊,也就400元,自助游的一个不错选择。 更多

5分 2010-11-17已点评

Kimon酒店是你住在雅典时的非常好的选择。这家酒店位于布拉卡区(Plaka),靠近许多餐厅/咖啡馆和商店。最棒的是,地铁站到酒店非常近。从我进入酒店的那一刻起,这里的员工就热情的接待我们,给我们提供了许多帮助。我住在那的全部时间,感觉自己就像是一位尊贵的客人。最棒的是,房间非常干净,每天都会更换清爽的床单。当我回到雅典时,我一定会毫不犹豫地预订Kimon酒店的房间。 考虑雅典布拉卡区或其他地方的任何住处都是一种脑残的行为。 更多

4分 2010-11-5已点评

酒店在普拉卡的一条窄窄的街道里——这个地区非常适合游客,距离希腊卫城非常近。房间很大,还有阳台,穿过马路能看见大教堂。酒店员工友好,帮忙,很容易就能走到主要景区,很划算。 更多

4分 2010-11-1已点评

我们住的是高级房,一尘不染,不是太小。它有一个很漂亮的阳台,房间里有一个保险箱。 屋顶花园很干净,雅典卫城的美景尽收眼底。 离宪法广场和卫城的机场巴士站仅几步之遥。 我会推荐这个酒店最为游览雅典的一个很棒的住宿地。 更多

2分 2010-10-9已点评

照片上看起来还不错,不过我去那里之后才发现完全不是我想要的样子。好像他们把最烂的房间都分给在网上订房的人了。我住过的最小的房间,非常挤,没有通向外面的窗子所以房间里一股霉味。只要多出一点钱都能住一间好很多的酒店啦。 我的预定是3个晚上的,所以剩下的别的时间我还可以找更好的酒店。第二天晚上我在街上找到了另外一家价钱一样但是好非常多的酒店。 更多

4分 2010-7-14已点评

我们结束了在Kimon酒店的入住,因为我无意间在雅典(Omonia)最差的地区预订了一家酒店而且需要找到其他地方迅速入住! 我们对于客房及价格很满意,但我更喜欢这个位置(就位于普拉卡的中心位置)以及我们客房内极为优质的淋浴系统!我绝对要推荐这家酒店! 更多

4分 2010-7-14已点评

位置好,客房不错,员工非常友好,屋顶景色美,能看到卫城(acropolis)。绝对要推荐。 更多

4分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 2014-2-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-12已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Hotel Kimon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Kimon的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看