敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Kimon

1.0星级
27 Apollonos, Athens 105 56, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-12 点评

1,我们要的是屋顶的城堡景色房,因此不能开房间里的窗帘,因为随时有人,2,酒店没有电梯,但是服务员也不帮助我们拿行李,3,没有大堂,没有椅子,一楼只有一个接待处,4,酒店前面的街道很暗,5,不含早餐,这个地区有很多比这里更好的酒店。 アクロポリスビューに1泊しました、3人で15000円でした。 確かにアクロポリスは一部屋からは覗き込めば見えます、何もしないで見える訳ではありません。 特筆すべきことは、このアクロポリスビュ-の部屋は4階のルーフトップにあり、朝は朝食を食べに来る人、夜は食事をしにくる人、写真を撮りに来る人、、で部屋のカーテンは一度も開けることが出来ませんでした、これはホテル側は前もって知らせるべきことです。 部屋も普通のホテルとは大きく違い、作りもインテリアも写真からは想像できないほど劣悪ものでした。 (写真はよかったです) 階段がないことはわかっていましたが、手伝ってもらうようスタッフにお願いしたところ、今は忙しいから、 あとで良ければ手伝う、、、と断るわけではありませんが、とても嫌な感じがしました。 ホテルの前の道は非常に暗く、汚く、薄気味悪い感じです。 チェックアウ... 更多

4分 2014-4-28 点评

位置很好,靠近plaka街和购物街。我们可以选择高的或者低的楼层,但是他们说高的楼层好一些,事实上,我们接触到他们的阳台,令人耳目一新。 房间很不错设备也很齐全。 唯一的问题就是他们应该具备一个电梯,这让我不停地来回搬运我的2个很沉的行李。 除此之外,这里很好。 更多

4分 2014-4-25 点评

我和我女朋友两个月之前住在这个酒店。房间很干净,宽敞,并且靠近Acropolis和 Monastiraki。员工很友好,并且前台会有人值夜班。真的是物有所值。 更多

4分 2014-3-31 点评

希腊之旅开始和结束的时候,我们住的都是基蒙酒店。总的来说,我们还是住得非常愉快的。前台的店员非常友好,我们在外旅行的一周他们还帮我们保管行李来着。房间很舒适,感觉很值,正是我们想要的那种感觉。酒店地理位置优越,附近有公交站(锡塔玛广场),有往返机场的车。而且酒店介于各大餐厅、商圈的中间,还能看得到卫城。唯一的不足是没有电梯,这对于行李很重的人来说是件比较郁闷的事。如果你想在雅典中心地段找个既舒服又便宜的住处,那么推荐你来基蒙酒店。 更多

2分 2013-10-8 点评

这次住宿除了价格低,地点位于布拉卡区外,整体住宿并不是很满意,第一天住进去就在厕所发现蟑螂,浴巾也未每天更换,感觉的出来管线老旧,冲马桶天花板还会轰隆响,从宪法广场捷运站到旅馆大概走10分左右,天台看到的卫城视野颇偏,没想像中好看。除非你经费相当撷据或对住宿品质不太注重,我不是很推荐,下次要去我会找其他旅馆。 更多

4分 2011-2-7 点评

酒店超好,就在宪法广场旁边,步行也就5分钟,在一个小巷子里,很方便,去过雅典的人知道,宪法广场是一个交通枢纽,不论是到机场、港口、卫城等都有直达车。唯独是小了点,但价位便宜啊,也就400元,自助游的一个不错选择。 更多

5分 2010-11-17 点评

Kimon酒店是你住在雅典时的非常好的选择。这家酒店位于布拉卡区(Plaka),靠近许多餐厅/咖啡馆和商店。最棒的是,地铁站到酒店非常近。从我进入酒店的那一刻起,这里的员工就热情的接待我们,给我们提供了许多帮助。我住在那的全部时间,感觉自己就像是一位尊贵的客人。最棒的是,房间非常干净,每天都会更换清爽的床单。当我回到雅典时,我一定会毫不犹豫地预订Kimon酒店的房间。 考虑雅典布拉卡区或其他地方的任何住处都是一种脑残的行为。 更多

4分 2010-11-5 点评

酒店在普拉卡的一条窄窄的街道里——这个地区非常适合游客,距离希腊卫城非常近。房间很大,还有阳台,穿过马路能看见大教堂。酒店员工友好,帮忙,很容易就能走到主要景区,很划算。 更多

4分 2010-11-1 点评

我们住的是高级房,一尘不染,不是太小。它有一个很漂亮的阳台,房间里有一个保险箱。 屋顶花园很干净,雅典卫城的美景尽收眼底。 离宪法广场和卫城的机场巴士站仅几步之遥。 我会推荐这个酒店最为游览雅典的一个很棒的住宿地。 更多

2分 2010-10-9 点评

照片上看起来还不错,不过我去那里之后才发现完全不是我想要的样子。好像他们把最烂的房间都分给在网上订房的人了。我住过的最小的房间,非常挤,没有通向外面的窗子所以房间里一股霉味。只要多出一点钱都能住一间好很多的酒店啦。 我的预定是3个晚上的,所以剩下的别的时间我还可以找更好的酒店。第二天晚上我在街上找到了另外一家价钱一样但是好非常多的酒店。 更多

4分 2010-7-14 点评

我们结束了在Kimon酒店的入住,因为我无意间在雅典(Omonia)最差的地区预订了一家酒店而且需要找到其他地方迅速入住! 我们对于客房及价格很满意,但我更喜欢这个位置(就位于普拉卡的中心位置)以及我们客房内极为优质的淋浴系统!我绝对要推荐这家酒店! 更多

4分 2010-7-14 点评

位置好,客房不错,员工非常友好,屋顶景色美,能看到卫城(acropolis)。绝对要推荐。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Kimon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Kimon的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看