敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺瓦斯城大酒店

4.0星级
Novus City Hotel
23 Karolou St, Athens 104 37, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有366条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-8 点评

我7月份在这里住了3晚,两晚是在顶板之旅开始前,一晚是在最后。酒店棒极了。非常现代,很舒适。这里有一个天台酒吧和泳池。从天台看风景真是太美了。早餐自助种类非常丰盛,火车站就在附近。我们在旅行的最后一天回到酒店,凌晨一点办的入住。我和另一个女孩共用一个房间,我们的房间钥匙用不了。我下了楼换了一把钥匙,这把钥匙可以用。不过进了房间发现只有一张双人床,而我们要求的是要两张床。我下楼去了前台,柜台后面的那个人特别粗鲁地说“你现在想怎样?”最后我们换到了有两张床的房间。我是自己参加的顶板之旅,而和我共住一个房间的女孩也是自己来旅行的。这个酒店没在安全的地区,如果你想去镇上,你需要坐两次火车才能到。酒店不错,但我不会再来了。 更多

3分 2010-11-6 点评

我们在那个有名的Centrotel酒店住了5晚之后来这里又住了1晚。还可以,房间干净宽敞,就是没有阳台,而且房顶也没有酒吧以及能看到卫城景色的泳池。 另外这里距离地铁很近,可以轻松游遍雅典。服务员也很友善。 让我失望的地方也不少:街上噪音太大,晚上难以入睡。虽然预订文件上写着早餐是含在房费里的,前台却坚决否认。 还可以吧,如果住在路边的房间一定要带上耳塞啊。还有好多位置更好的酒店呢,也可以轻松坐到地铁。 更多

诺瓦斯城大酒店的Owner,负责此条点评
2010-11-10

We thank our guest very much for the comments submitted! Novus City Hotel is located at the heart of Athens... 更多

5分 2010-11-3 点评

我们在这家酒店住得非常开心。到达雅典机场时,我们决定坐地铁前往目的地。地铁给我们的印象很深,从机场到酒店单程费用是5欧元,大约要花45分钟。地铁很快,是一个到雅典(Athens)各地的简单方法。一旦到了宪法广场(Syntagma)(雅典总站),到我们最终目的地只有3站路。火车每隔两三分钟一趟。从火车站走到Novus酒店只5分钟的路程。你可以买3欧元的日票乘火车到各处。 酒店员工非常热情友好。这是一个非常时尚干净的酒店。到达后我们被升级到一个很大的双人间,有一张非常舒服的大号床和急需的大功率淋浴!早餐丰盛,有许多花样供选择。喜欢使用楼顶的游泳池和休息室。唯一的不足是那台似乎需要预置的空调,希望它更高一点儿。 肯定推荐这家酒店作为城市短期休假地。 更多

5分 2010-10-29 点评

我们为了庆祝结婚纪念一周年而到了雅典,在Novus City Hotel的普通套房住了三晚。只是到目前为止我们住过的酒店中最棒之一。这里非常干净、安静且时髦。 我们到这里时,受到了接待员热情且友好的欢迎。在我们整个住宿过程中她都非常热心。我们晚上都在屋顶酒吧。饮料很美味,酒保超棒。 我们的所有朋友和家人到雅典时,我们要向他们强烈推荐这间酒店。这里绝对是雅典隐藏的宝地。 更多

4分 2010-10-1 点评

2010年9月,我们在Novus酒店住了5夜。酒店离地铁站很近,使得到雅典各地观光很容易。从机场乘火车和地铁到酒店也很容易,可以节省一大笔出租费!酒店本身很干净时尚。房间很大,装修精美。 我们选择了半膳——早餐不错,有许多选择,不过晚餐有限,食物经常不热乎。酒店员工非常亲切友好——因为飞机晚点,我们很晚才到达,因此错过了第一天晚上的晚餐,但第二天员工为我们安排了午餐代替错过的晚餐——他们提供了四道菜!夜晚从楼顶的游泳池能看到雅典卫城的美景。 酒店有免费的无线网络,你只需要从接待台要口令(记住,每天想上网时你需要一个单独的密码)。总之,我们过得很开心。 更多

5分 2010-9-25 点评

这是一家舒服到家的酒店,屋顶泳池让人享受,可以眺望卫城的壮观美景。地铁站就在附近。 更多

5分 2010-9-20 点评

在过去的几个月里我在罗福斯城市酒店里(novus)住了几次,我得说每次的入住都 棒极了!酒店只开张了五个月,现代,时髦,房间布置得漂亮。淋浴间也非常 棒,服务一流,非常 好吃的早餐包括在我们的房费中。 从屋顶酒吧和游泳池能欣赏到雅典三百六十度的诱人的美景,还有雅典卫城炫丽的风景。我会大力大力把罗福斯城市酒店推荐给每一个类型的旅行者们,请注意雅典地铁站离酒店只有两个街区之远。 更多

5分 2010-9-3 点评

我和老公在诺伟司呆了一周,发现它是我们曾经住过的最好的酒店之一。房间非常好——物超所值——时髦的装饰,很喜欢屋顶游泳池,美味的早餐,工作人员是顶尖的。事实上,这家酒店的工作人员绝对是一流的。我唯一的批评是,屋顶游泳池旁边的酒吧并不总是有人值班(技术上他们在下午5点开始变化),所以如果你想喝酒要接待处派人送上楼。不是一个很大的问题,真的,是我唯一的批评。 更多

4分 2010-8-31 点评

酒店致力于赢在风格和时尚方面。总的来说,我们很喜欢住这里——前台人员很不错,房间又干净又时尚,离地铁也很近,屋顶有游泳池,没有比这里有更好的雅典卫城(acropolis )风景了,还有免费安全的地下停车场——也有一些小小的不足之处。 热水在高峰时期不是很烫,我有一个晚上就洗了冷水澡。互联网在高峰时期也不好用,你只能每12个小时就打电话或直接去问前台要个新账号或及密码来登入,很痛苦。床是由2两张床拼在一起的,没什么大问题,就是会很容易迅速分开!两个成年人和一个18个月大的孩子在一起睡很痛苦。 最后要说的是,第三天(最后一天)早上,一个女员工在我们吃早餐时对我们非常粗鲁,就因为我门的儿子吃得邋遢了点,而她对清理我们吃完的地方表现出了明显的厌烦。我的意思是,也没有特别脏乱,我们也可以自己清理掉,我们又不懒,而且只是很平常的小孩弄脏了而已。 但就像我说的,总的来说酒店还是很棒的,我们肯定还会来住的。 更多

5分 2010-8-26 点评

我们在这里结束了一次环绕欧洲的背包旅行,这里是一个多么好的结尾啊!!!很晚才预定我们还是以折扣后的价格获得了原来要支付更多钱的房间!房间的光线很明亮,舒服的床,惊人的浴室,电吹风和可以花钱看点播电影的电视。屋顶游泳池在夏日真是战胜炎热的绝佳地方,还有酒吧和餐厅一直开开到深夜,这里是一处晚间放松的完美地方。友好的员工和客人,惊人的早餐提供了所有你能想到的食物!没有任何问题,负责清洁的女士每天都来我们房间,房间里有保险柜所以她在里面我们也觉得很安心。雅典并不是一个很棒的城市所以没有什么特别好的位置,但是酒店距离地铁站很近,而且酒店还是欧洲最干净最漂亮的……如果你来的话就住在这里吧。 更多

5分 2010-8-20 点评

可爱,现代和干净,工作人员非常乐于助人,竭尽全力让您住宿顺利。我们带着五岁的孩子,他们对他好各不能更好了。房间很安静,非常舒适,时髦的浴室一尘不染。我们住有连接门的房间,非常好,特别是因为我总是打呼噜。不过没有泡茶或咖啡设施 -所以如果你想在清晨喝一杯,要带旅行水壶! (有隐藏的冰箱)。冷气很安静,不要把温度调得过低,否则你会冻坏的!屋顶酒吧是日光浴,游泳(泳池很小,不到10个台阶!)很棒的地方,晚上,可以看到雅典卫城的美景。安全的免费地下停车场。世界一流的早餐。位置不太安全,天黑后坐的士。 更多

5分 2010-7-24 点评

我和老公太喜欢这家酒店了,位置便利,因为步行到地铁站只要几分钟。我们并不担心这样的地区,因为住在伦敦,您到世界的任何地方,都会看到破旧的地区。最主要的是,这家酒店是在一条主路上,绝对又安全又漂亮。我休闲和出差时在世界各地众多的酒店住过。我根据卫生,酒店设施和便利判断酒店的好坏。这家酒店都很好。房间宽敞,有时髦的艺术装饰,极好的淋浴室,冰箱,卫星电视和免费无线接入。 酒店有很棒的美式早餐,有一个美丽的屋顶酒吧,休息室和游泳池,可以一边放松一边欣赏雅典美景。如果我不能以同样的价格得到同样的设施,我会到别的地方住宿。这是一个很好的四星级酒店,坐地铁离市中心两个站。我会再住这儿吗,肯定。这是我们第二次到这家酒店,住了6晚,第二次来我们更喜欢它了。 更多

5分 2010-7-4 点评

酒店隔壁就是“METAXOURGIO”地铁站。早餐口味棒,房间宽敞极了。方方面面都不错。屋顶的泳池很赞,鸡尾酒酒吧一直营业到午夜才打烊,可以欣赏雅典卫城的壮观美景! 更多

4分 2010-6-29 点评

酒店风格很美,有一流的设施。房间非常宽敞,浴室也是,非常时髦,有多彩的超现代的造型。屋顶泳池/酒吧区设施非常好,可以看到雅典卫城的美丽景色。工作人员都相当包容,不过有点距离。该地区离市中心有点远,但酒店对面广场上有一个地铁站(实际上是环岛)。作为两个年轻的女旅客,我们一天晚上选择从普拉卡走回去时,确实受到滋扰,但我们并没有感到特别的危险,只是很烦。 更多

4分 2010-6-28 点评

房间设施齐全,而且很时尚,浴室棒极了,很喜欢这儿的淋浴。早餐很不错,很多种选择,咖啡机里也有这么多种咖啡尤其让我赞叹。 顶层游泳池很小,但有太阳照射的时候可以去那儿凉爽一下。酒店附属的酒吧也相当时尚,同样可以看到希腊美轮美奂的建筑景观。虽然酒店不位于卫城的高处,但四周以及整个城市的风景是我几次来希腊看到最美的。 员工高效又乐于助人。 最后,酒店距离地铁站只有3分钟路程,去市中心以及更远的地方都很方便。 60欧元(522人民币)每人,这样的含早餐酒店感觉很合算! 更多

去过诺瓦斯城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺瓦斯城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看