敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Phaedra

Cherefontos 16 & Adrianou Street, Athens 105 58, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-23 点评

我们住过布拉格两家不同的经济型酒店,这家酒店非常干净,淋浴间还没有完全让我觉得可怕,然而床垫真的很糟糕,我翻来复去,我的背相当强健,屋顶平台的确好极了,一定要带上你的早餐乘座小而完全实用的电梯上到平台去吃早餐。 然而,我可能会推荐其它酒店, 这家酒店就是卫城之家酒店(Acropolis House Hotel),因为这家酒店有不错的氛围,也便宜点,但假如想欣赏卫城的美丽风景是你的首先的话,就住在Phaedra 酒店。 更多

3分 2010-11-20 点评

我们在Phaedra酒店住了四晚。地理优越,位于旅游区 - 离Acropolis博物馆非常近,附近有许多商店和餐馆 - 这根本不是一家酒店,更像一家旅馆,因为它没有休息室、酒吧、餐厅和其他配套设施,根本达不到游客对一家能提供全套服务的酒店的期望。我们的房间布置地非常简单,可以看到acropolis,没有阳台,家具非常破旧,卫生间也达不到我们的要求。与我们交谈时,工作人员表现地非常自信。虽然这里的价格非常便宜,但我们再也不会来这家酒店了。事实我们不想住在旅游区附近的任何一家酒店,而更喜欢位于沙滩地区或者Gazi地区的酒店。虽然大部分我们都在寻找位于Gazi地区和其他地区的酒店。我们非常喜欢雅典,如果再来这座城市,我们会选择一家不位于旅游区而且能够提供全套服务的酒店。 更多

4分 2010-11-18 点评

听了希腊朋友的建议,我们来到了Phaedra酒店,这是个二星级酒店,没什么虚饰(他们也是这么说的),就位于普拉卡边缘,从小阳台能看见雅典卫城(Acropolis)。有一点特别可惜的就是我们没去写着“屋顶”的那个房间去,还以为是为紧急状况准备的呢。实际上,屋顶都是桌椅,能看见岩石区的全景。房间很小,浴缸小,但是很干净。早餐很少,但是咖啡很好。店主拥有酒店已经超过30年了,有的时候他会坐在接待处,人很热情,英语说得很好(其他网友也提到过)。我们计划下次还来这里旅行。 更多

5分 2010-11-11 点评

105房间可以俯瞰Adrianou大街,阳台上可以看到卫城的景色。这个酒店真是一个非常棒的发现!位置无与伦比。这里非常干净,每一个员工都很友好很乐于帮忙。顶层阳台非常棒,可以在这里野餐。我们肯定还会再次回到这里来住的。 更多

5分 2010-10-19 点评

这是一家非常棒的酒店,员工们优秀,风景优美。绝对浪漫!我就是喜欢这家优雅的酒店。这是在雅典游玩时最好的事情之一(雅典有很多好的事情!)。非常棒的回忆。 更多

4分 2010-10-17 点评

我们在这里住得很开心!酒店位处布拉卡(Plaka)老城区的中心,去哪都很方便。 周围好多商店餐馆,将我们环绕中心。 酒店有电梯。飞了一天,还背着大包,这太爽了。员工很好,只要我们有问题,他们都随时帮忙。 房间干净,跟我们住过的其他欧洲酒店相比,大小一般。 最棒的就是屋顶的露台,很广阔,能从背面将雅典卫城尽收眼底。 好地方,晚上喝上一杯,结束一天旅程,第二天启程旅游也会倍感愉快! 更多

4分 2010-10-10 点评

酒店位置超好,服务超棒,景色很美,不过房间就没这么好了,唯一的优点就是有空调和阳台。房间非常小,卫生间也很拥挤,水压也不好,墙壁也很薄。虽然位置不错,但以后我是不会再来了。 更多

4分 2010-10-9 点评

这是雅典布拉卡区(Plaka)位置最好的酒店之一。房价比这个区的许多酒店都便宜得多,酒店对客人热情款待。我们在阳台上正好可以看到右边的卫城,风景非常漂亮。我们多付了一点钱,得到了一个私人浴室,浴室就在走廊对面,但是,对于像我们这样住这么长时间的客人来说,多花的这点钱是值得的,我们住了一周,去了别的地方,回到雅典后又住了几天。隔壁的教堂有一个漂亮的花园,你可以去那里看看,到卫城和博物馆只隔了几个街区。你一定要参加赛格威绿色环保车雅典之旅,你可以先看那些高光景点,稍后再返回来更好地细看一下这些景点。不过,你要做好心理准备,即使是旅游业,这里的英语也不像你所期待的那样普及。 更多

4分 2010-9-19 点评

我们住在一个带阳台的漂亮大房间,每晚70欧元。位置理想。物超所值。一个令人非常愉快的小酒店。 更多

3分 2010-8-31 点评

我们在雅典的第一晚住在这里。花了80欧元,我们得到一个私人浴室,可以看到卫城的阳台,双人床。非常简单而且干净。这是一家很小的酒店,位于布拉卡的一个好地段。入住快捷,叫早也没有任何问题。如果你想在这个区住一两晚,这家酒店是个完美选择。没有什么特别的装饰,因此,如果你想找那种富丽堂皇的酒店,还是去别处吧。否则,这是一个好住处。另外,你也可以很方便地通过网络与酒店取得联系。如果你从机场过来,可以坐地铁。在卫城地铁站下车之后,只要走一小段路就可以到达酒店。 更多

5分 2010-4-19 点评

在我们去 克里特岛( Crete )的路上,我们预订了在费德拉酒店(Phaedra)的入住,这样他们就能把我们的一个大手提箱保管着,直到一个星期后我们回来!酒店的服务一流,我们的房间有一个小阳台,从阳台上我们能看到雅典卫城灯光的变换,还有我们下面主购物街上的所有活动,因为好质量的门,一把门关上外面街上的噪音就听不到了,我们会在九月分再回到这家酒店的。 更多

3分 2010-1-6 点评

经济型酒店,没有什么虚饰,浴室很小,但是阳台很不错,可以看到布拉卡区美丽的街景,价格合理,所以Phaedra酒店是个不错的选择。房间里的免费网络时好时坏;大厅里的比较好。 更多

4分 2010-1-4 点评

我十几岁的孩子非常喜欢这家酒店,甚至远远超过了塞萨洛尼基那家五星级的!我强烈推荐这家酒店。我们住的是面向圣凯瑟琳的三人间,非常喜欢那景致。 更多

5分 2009-6-18 点评

我在这里过得非常愉快。就我的感觉来说,酒店的地理位置真的是好的不能再好了。走出酒店大门,你就会看到普拉卡来来往往的行人。我们房间带的阳台非常棒,可以看到教堂和庭院的美景。床铺非常舒适,非常干净,这真的是令我们非常高兴的事情……还有一个巨大的屋顶露台,可以看到雅典卫城的美景。我们住的房间是321房间。我见了很多人对自己住的房间不是非常满意,我就带着他们来看看我的房间。他们简直不能相信我是以这样的价格预订了这么好的房间。我确定将来某一天我一定还会来这里的。 更多

5分 2009-3-8 点评

。我们到达雅典时便决定住在雅典卫城(Acropolis),便选择了这里的一家小酒店。我们已经想许多人推荐了这家酒店,因为酒店周围风景秀丽,酒店虽小但很有温馨感。而且酒店的房间干净,价格便宜,员工态度友善。 如果我们再次去雅典,我们还会住在Hotel Phaedra。酒店周围交通便利,公交线路齐全,到任何地方都很方便。 雅典卫城(Acropolis)让人感觉很安全,而且干净,市民友善。这里真的很棒! 更多

去过Hotel Phaedra吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Phaedra的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看