敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Victory Inn

2.0星级
20 Trias | Athens, Athens 112 57, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-24 点评

对这么优惠的价格来说,这家酒店是很大的惊喜。离雅典市中心有点远,所以要准备走很多路。附近的火车站正在装修。说虽这样说,房间很棒,并不大,但一尘不染,更像是高档酒店,有大量的毛巾,肥皂,洗发水等。工作人员乐于助人,短距离内有很多很棒的餐馆。非游客。还有免费的WiFi。 更多

4分 2010-10-4 点评

在雅典短住的好地方,如果维多利亚地铁站开放的话。因为我们去的时候那里还在施工,所以地铁没有开放。 优点有下面几点: -房间很干净,够宽敞 -服务员很棒 -安静的位置,安静的房间 -如果维多利亚地铁站开放的话,到卫城( Akropolis)很方便 -价钱实在 缺点是: -没早餐 -我们不得不搭公车到城里去,不得不经过恐怖的欧摩尼亚广场(Omonia)(别去) 更多

5分 2010-7-19 点评

这家小酒店真是难得的发现。装潢十分高雅,而且非常非常干净。员工人很好,礼貌又热心。房间很大很舒适。真要挑刺的话,那我可能希望有一个保险箱和迷你吧台——尽管酒店的客房服务收费很合理——不过那也算不上什么问题啦,因为整个酒店的环境很漂亮,而且四处感觉很舒服,而且他们还提供其他的“奢侈品”,比如浴袍、音响系统、以及每间卧室的无线网。 要说这儿的位置,从普拉卡到这儿坐地铁只有两站,仅仅10分钟,可能都不用!非常方便。这一带也挺安全的,周围有很多咖啡馆、餐馆、和有意思的精品店。 我强力推荐这家酒店,而且肯定会再来住。 更多

5分 2010-6-24 点评

价格很棒,房间很干净,员工非常友好。走路大约10分钟就到地铁站,坐地铁到雅典卫城只要4站路。 那里有很多非法移民卖假货,但是我们从来都没被他们打扰过。这可能会给你不安全的感觉,但是我们没遇到什么问题。 更多

3分 2010-6-17 点评

酒店非常干净整洁,员工非常热情。位置在一个不安全的地区,不靠近地铁站,但因为靠近火车站,夜晚不安全。 我唯一真正要抱怨的是,第二夜我发现两只大蟑螂,我告诉他们时,他们假装不知道。 更多

5分 2008-11-25 点评

十月的时候我们住过胜利客栈。这里的房间相当干净,风格现代,虽不算宽敞但是也不窄逼。酒店的位置靠近埃里奥公园(Areos Park),而距离维多利亚广场则大概有500米。如果乘坐附近的地铁去雅典卫城的话,不用10分钟。 我强烈推荐这里:一个漂亮,干净,经济型的酒店,员工十分友好热情。 更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Victory Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Victory Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看