敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2.0星级 酒店   |   20 Trias | Athens, Athens 112 57, Greece
酒店设施
Victory Inn
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥236
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Victory Inn 已保存到清单
雅典排名第22酒店(共 325家)
最新点评
5分 2014-8-14的点评
897henrikf
写点评

82条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    37
    6
    1
    0
查看评论:
8
36
7
5
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-8-14的点评

这是一家很棒的酒店! 服务员很有礼貌,酒店非常干净,无线网很棒等等。我们询问能不能喝自来水的时候(只有自来水),他们送了一个带冰块的凉水瓶到我们房间,这样的小事情作用很大! 唯一的缺点就是这里距离雅典中心有点远,但是乘地铁到那里几分钟就够了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2010-10-24的点评

对这么优惠的价格来说,这家酒店是很大的惊喜。离雅典市中心有点远,所以要准备走很多路。附近的火车站正在装修。说虽这样说,房间很棒,并不大,但一尘不染,更像是高档酒店,有大量的毛巾,肥皂,洗发水等。工作人员乐于助人,短距离内有很多很棒的餐馆。非游客。还有免费的WiFi。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2010-10-4的点评

在雅典短住的好地方,如果维多利亚地铁站开放的话。因为我们去的时候那里还在施工,所以地铁没有开放。 优点有下面几点: -房间很干净,够宽敞 -服务员很棒 -安静的位置,安静的房间 -如果维多利亚地铁站开放的话,到卫城( Akropolis)很方便 -价钱实在 缺点是: -没早餐 -我们不得不搭公车到城里去,不得不经过恐怖的欧摩尼亚广场(Omonia)(别去)

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-19的点评

这家小酒店真是难得的发现。装潢十分高雅,而且非常非常干净。员工人很好,礼貌又热心。房间很大很舒适。真要挑刺的话,那我可能希望有一个保险箱和迷你吧台——尽管酒店的客房服务收费很合理——不过那也算不上什么问题啦,因为整个酒店的环境很漂亮,而且四处感觉很舒服,而且他们还提供其他的“奢侈品”,比如浴袍、音响系统、以及每间卧室的无线网。 要说这儿的位置,从普拉卡到这儿坐地铁只有两站,仅仅10分钟,可能都不用!非常方便。这一带也挺安全的,周围有很多咖啡馆、餐馆、和有意思的精品店。 我强力推荐这家酒店,而且肯定会再来住。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-24的点评

价格很棒,房间很干净,员工非常友好。走路大约10分钟就到地铁站,坐地铁到雅典卫城只要4站路。 那里有很多非法移民卖假货,但是我们从来都没被他们打扰过。这可能会给你不安全的感觉,但是我们没遇到什么问题。

该点评有帮助吗?
3分 2010-6-17的点评

酒店非常干净整洁,员工非常热情。位置在一个不安全的地区,不靠近地铁站,但因为靠近火车站,夜晚不安全。 我唯一真正要抱怨的是,第二夜我发现两只大蟑螂,我告诉他们时,他们假装不知道。

该点评有帮助吗?
5分 2008-11-25的点评

十月的时候我们住过胜利客栈。这里的房间相当干净,风格现代,虽不算宽敞但是也不窄逼。酒店的位置靠近埃里奥公园(Areos Park),而距离维多利亚广场则大概有500米。如果乘坐附近的地铁去雅典卫城的话,不用10分钟。 我强烈推荐这里:一个漂亮,干净,经济型的酒店,员工十分友好热情。

该点评有帮助吗?
德国法兰克福
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-1-29的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Victory Inn吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的215张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (28)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (5)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (160)
已看过
The Hotel (37)
已看过
Single Room with Terrace (29)
已看过
餐厅和酒吧 (13)
已看过
Double Room with Terrace (30)
已看过
Double Room with Balcony (28)
已看过
Double Room (20)
已看过
设施 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10